5 2023-06-29

助かりました
命日当日になってしまい、買いに行くのも大変。朝、楽天で探したら、こちらの当日配送サービスがあり、利用してみる事に。午後の早い時間にお花が到着しました。次回は「ユリの花なしで」と依頼します。
とても綺麗な素敵なお花が届きました。有難うございました。

5 2023-03-26

夜中の注文にも関わらず、翌日の午後に配達していただけました。枕花を注文しましたが、イメージ通りのお花が届きました。
こういった用途のお花は突然必要になる上に、他にも手配することが多くバタバタするのでネット注文をして直ぐに届けてくださるお店は有難いです。

• 〜KaO〜さん
  • 〜KaO〜さん

4 2014-05-01

すぐに発送してほしかったので
朝、大切な友達のワンちゃんが亡くなったとの知らせ。
どうしても当日に届けてもらう必要があり、色々探しました。
花キューピットだとありふれた感じのアレンジになってしまうので、リクエストもできるこちらを利用してみました。
当日午前中に届いたようで、お友達がお礼のメッセージにお花の画像を添付してくれました。
全国ネットワークで当日届けてもらえるのは素晴らしいです。
お花の感じのリクエストを聞いて貰え、リクエスト通りのカラーで作ってもらえたのは嬉しいです。
念の為、他店に回す分手数料がかかるかもしれないと少し上のお花にしましたが、やはり出した金額より下の価格帯には感じました。
(発送した先の地域のお花屋さんで時々注文するので、そちらの価格帯別アレンジと比べてそう感じました。)
あと、お友達が画像を送ってくれたので、どんな感じのアレンジだったか分かったのですが、それがなければ確認ができませんでした。
手間がかかりますが、どのようなお花を届けてくれたのか、画像を送るサービスをしていただけるとありがたいです。
当日に…という時には、対応が早く丁寧なのでおすすめだし、お願いすると思いますが、その他の時は、予算別イメージが分かるお店に注文すると思います。
でも、今回は助かりました。有難うございました。

5 2013-03-04

• 商品を使う人:親戚へ
もう届きました!!
早速先方から「素晴しいお花を届けてくれてありがとう」と嬉しい電話をいただきました。
アレンジの内容は+¥1,000刻みで注文できたので、あまり無理せずに『税・送料込みで¥6,300のアレンジ』をお願いしたのですが、カサブランカや蘭なども使われ、かなり豪華な内容だった様です。大急ぎの注文だったのにもかかわらず、とても素敵なアレンジを届けてくださいました。
先方の喜ぶ声を聞き、お花を贈って良かったと私も嬉しくなりました。
本当に本日中に届けて下さって、お店の方にはお手数をお掛けしました。

• rominさん
  • rominさん

5 2015-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
当日11時注文、届けていただいたのが15時でした。
枕花だったので早く届けてほしかったので感謝です。
また機会がありましたらお願いします。

5 2015-01-24

思っていたより豪華でした
ご葬儀へのお花を手配していただきました。参列した方から写真を送っていただきましたが、お値段から予想していたのより豪華なアレンジメントでした。白一色ではなくパステルカラーも入れていただきました。ラッピングやリボンの色は指定しませんでしたが、薄い紫のものをつけていただいていました。色調が優しい感じで、ご遺族への癒しにもなったのではないかと思います。

5 2013-08-08

祖母の49日
祖母の49日のお供えに注文しました。
法要は別の日に行っていたので、49日当日にお供えを準備するのが
遅くなってしまい、前日に連絡がきたので、こちらのお店の当日配達で
申し込みました。
申し込みをしたのが、前日の夜でしたので、次の日のお昼には祖母宅より
とどいたとの連絡がありました。
わかりやすく、とても急でしたので以前に頼んだことのあるこちらに
お願いしましたが、満足です。

4 2012-09-04

大変助かりました。
夜遅くの注文でも翌日の午後には配達していただきました。注文の仕方もよくわからず、不安で当日電話で問い合わせしてみましたが、とても良い対応していただき、安心いたしました。画像配信のできない商品だったのが少し残念でしたが、これだけ迅速に対応していただけたので、贅沢は言えません。きっと素敵なお花が届いていると信じております。到着時刻や名札の希望が受け取り側の事情でつけられなかった事も、わかりやすくメールで送っていただきありがとうございました。

5 2012-08-27

敏速な対応をありがとうございました。
知人から突然なご不幸の連絡を受け、早急にお花を届けたいとこちらのお店を使わせていただきました。注文してから数時間というびっくりする程の速さで、お花を届けていただきました。受け取った方からも、豪華なお花が届いたとお礼の連絡をすぐに頂きました。真夏のうだるような暑さの中での、お花の配送を依頼しましたが、問題なく届けて頂けて、大満足です。ありがとうございました。

4 2015-06-08

二十歳の息子がなくなり今日で1ッヶ月
綺麗な花束が届いて
早々飾らしていただきました
何時ごろ届くかというのがすぐにわからないのがやや不満ですが
商品は満足です

4 2015-03-11

亡くなった義母へのお供えにお願いしました
また利用させていただこうと思ってます

5 2015-01-30

ビックリする程 早い!
急ぎの枕花!だったので本当に助かりました。アレンジが見れないのが残念ですが、相手様に感想をお聞きしたいと思います。

4 2014-09-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
親類の命日のお供えとして購入しました。当日朝10時位にオーダーし、13時頃に先方から到着の連絡あり画像も送ってくれましたが、その早さは勿論のこと商品も品良くボリュームもあり大変満足しました。

5 2014-09-03

友人のご家族へ
何度か利用させていただいています。即日お花を届けていただけるので助かります。今回も先方より豪華なお花をありがとうと連絡いただきました。またよろしくお願いいたします。

5 2014-07-15

突然知った友人からの訃報の際に利用させていただきました。
当日配達の花屋はそうないので、とても助かりました。
とてもきれいな花が届きましたと連絡がありました。
また利用させていただきます。