• 5 2020-06-19
  • 5/6に無事実家に届きました。ありがとうございました。カーネーションは蕾が多く勢いの良い元気な物が届き、1ヶ月以上経った現在でも元気に沢山綺麗な花が咲いているそうです。チーズケーキも美味しかったそうで素晴らしい商品をありがとうございました。此方のお店で以前バラのアレンジメントをお願いし、とてもセンスが良く素敵な出来映えだったのでお花を送る時は此方でと決めていました。 今回もお店の目利きで丈夫な株を選んでいらっしゃるのだなぁと感心し ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-15
  • 義理母に購入しました。わたしはカーネーションとたまごプリンセットを注文したのですが、到着前に連絡が来て、たまごプリンではなく、誤ってあずきと黒ごまプリンセットを発送してしまったかもしれません。とのことでメールが届きました。何も知らない義理母から商品が届いたとのお礼の連絡が来たので、プリンの件を確認してみると、やはりあずきと黒ごまプリンセットが届いたそうなので、メーカー様の方に連絡を入れたら母の日に間に合うように正しくたまごプリ ・・・(続きを読む

5 2020-06-18

贈って良かった
母に送りました。
少し小さめのリースでしたが、お菓子付きでとても喜んでくれました。
実物を見ましたが、ちょっと小ぶりだけど、とても可愛かったです。

5 2021-05-09

3日後の状態です。まだまだ蕾もたくさんあり、綺麗に咲いていてとても喜ばれました。お菓子も美味しかったそうです。早割りと送料込みで大満足です。また利用したいお店です。

4 2020-05-20

母の日
母の日に渡して、大変喜んでくれました。
ただ、チーズケーキがちょっとパサパサだったことと、最近寒さで、枯れかかっているのがちょっと残念です。

5 2021-05-05

本日到着しました。つぼみがたくさんあって、適当に選別しないと大きなカーネーションは咲かないとの記載があり、これからが楽しみですね。母にも喜ばれました!

4 2021-05-11

こどもの日より早く母の日が?!
五月の節句の前日、兜が飾ってある息子のお祝いムードの5月4日に母からカーネーションが届いたと連絡があり、早すぎて驚きました!写真を見たらまだつぼみの状態でほとんど咲いていませんでしたが、これから咲くのが楽しみだという母の言葉を聞いて安心しました。
カーネーションが届いた翌日には、母から息子へのお祝いが届きました。
こどもの日と母の日が同時に…
こどもの日ムードだったので、なんだか母の日の感覚が鈍ってしまったのが星ひとつマイナスポイントでした…(;-;)
本日、5月10日母からカーネーションが咲いてきたよと綺麗に咲くカーネーションの写真が送られてきました。
母の嬉しそうな声がきけたので良かったです。
ありがとうございました!
母の日近くに届けて頂いてたら星満点でした…(^-^;
早すぎですよ…(;-;)

4 2021-05-08

義母への贈り物に購入しました。
スイーツと鉢植えがセットになっているものを探していて、お値段も手頃で理想的でした。
カーネーションは赤以外にピンクなどのバリエーションがあれば来年も利用したいなと思っています。
ケイトウ(鶏頭)は見た目は可愛いけど花言葉が「おしゃれ」は良いのだけど他には「風変わり」や「気取り屋」もあるので、贈った相手が調べたら波風立ちそう(実際、私も調べて止めました)
5/4に届いたそうです。

5 2020-06-19

5/6に無事実家に届きました。ありがとうございました。カーネーションは蕾が多く勢いの良い元気な物が届き、1ヶ月以上経った現在でも元気に沢山綺麗な花が咲いているそうです。チーズケーキも美味しかったそうで素晴らしい商品をありがとうございました。此方のお店で以前バラのアレンジメントをお願いし、とてもセンスが良く素敵な出来映えだったのでお花を送る時は此方でと決めていました。 今回もお店の目利きで丈夫な株を選んでいらっしゃるのだなぁと感心しています。期待を裏切らない仕事をされていて安心してお任せ出来るお店だと思いました。

5 2021-05-15

スイーツとお花のセットで、とてもお得でした。
カーネーションも綺麗で、母も大喜びでした。

4 2021-05-15

母の日はいつも、花鉢とスイーツのsetを送ってます。喜んでくれます。

• CHTH6962さん
  • CHTH6962さん

5 2021-05-13

母の日にカーネーション鉢植えとプリンのセットを購入しました。
とても喜んでもらえました。

5 2021-05-13

母の日のカーネーション&スイーツ
早割りで注文しましたが、キレイで大きなカーネーションが母の日より少し前に届き、とても満足してくれました。カステラもしっとりしていて美味しかったと母が言ってくれました(^^♪
注文して良かったです。

4 2021-05-11

蕾だらけだったけど、、、
母の日のプレゼントでしたが、5/5に届いたようです。届いた時は3つしか花が咲いていない状態でびっくりしましたが、たくさん蕾があったので、満開になればキレイなのかなと思います。品種改良で春と秋に咲く花のようで、義母は喜んでいました。欲を言えば、もう少し花が咲いた状態で送っていただきたかったです。
カーネーションの色が選べないのが残念ですが、オーソドックスな赤が1番キレイな気もします。
お菓子もついて、この値段なら結構お得かと思いました。

お得!!
義母へ送りました。
とても喜んでくれました。
カステラもついて、このお値段はお得だと思います!

綺麗!
母の日に実家の母に送りました。
とても喜んでくれて、綺麗に咲いた真っ赤なカーネーションの写メが送られてきました。
コロナ禍でなかなか実家に帰省できませんが、感謝の気持ちを届けられて良かったです。
また来年も利用したいです!

5 2021-05-11

2021年の母の日のプレゼント用に購入しました。5/3に到着し、たくさんのつぼみがありました。スイーツはカステラを選び、とても美味しくコーヒーのお供に堪能したと喜んでもらいました。母の日を過ぎてもどんどん咲いています。コロナで満足に外出できない状況なので、これからも咲いていくのが楽しみとのことです。母の日ギフト用の冊子も入っており、育て方がちゃんと書いてあるのも良い点です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花