★遅れてごめんね★母の日 プレゼント ギフ...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-19
  • 5/6に無事実家に届きました。ありがとうございました。カーネーションは蕾が多く勢いの良い元気な物が届き、1ヶ月以上経った現在でも元気に沢山綺麗な花が咲いているそうです。チーズケーキも美味しかったそうで素晴らしい商品をありがとうございました。此方のお店で以前バラのアレンジメントをお願いし、とてもセンスが良く素敵な出来映えだったのでお花を送る時は此方でと決めていました。 今回もお店の目利きで丈夫な株を選んでいらっしゃるのだなぁと感心し ・・・(続きを読む
  • 1 2020-05-10
  • ふだんレビューはしないのですがあまりにも酷かったので…届いて早速義母からお礼のメールと写真が送られてきましたが、見ると花が咲いているのはたったの3、4本でほかはきれいにつぼみのみで悲しくなりました。緑ばかりで草を送ってしまったみたいです。商品写真にはあんなにたくさんお花が咲いているのに、実際に届いたものを見ると全くの別物で本当に許せない気持ちです。贈る側、受け取る側の気持ちは全く無視なのですね。もう二度とこちらで購入することはな ・・・(続きを読む

4 2020-05-15

義母に贈りました。
現物は見ていませんが とてもよろこんでもらえました。クッキーも美味しかったそうです。

4 2020-05-06

あまり咲いていない状態での到着
6日に届いたようです。写真を送ってもらうと、あまり咲いていない状態で、つぼみが多かったのですが、お菓子と一緒に飾ってくれて喜んでくれていました。私的には、花が満開の状態で届いて欲しかったですが、10日後くらいに訪れると、つぼみが咲いていて、実物の方がよかったです。写真は、到着すぐと、しばらくしてからの写真です。当たり外れはあるみたいですが値段も安く、相応な商品だと思いました。

4 2020-05-20

母の日
母の日に渡して、大変喜んでくれました。
ただ、チーズケーキがちょっとパサパサだったことと、最近寒さで、枯れかかっているのがちょっと残念です。

• nobinobi100さん
  • nobinobi100さん

5 2020-05-17

お花もきちんとバランスよく咲いた状態でよかった

• 香0327さん
  • 香0327さん

5 2020-05-10

とっても喜んで頂けました♪♪
とっても嬉しい・素敵!!と送って頂いた方からご連絡を頂きました。素敵なお品をお安く買わせて頂きありがとうございました♪>^_^<♪。

4 2020-05-07

本日感謝メールあり。
本日母よりありがとうメールが来ていた。
とても喜んでいました。
喜んでくれて満足です。

5 2020-06-19

5/6に無事実家に届きました。ありがとうございました。カーネーションは蕾が多く勢いの良い元気な物が届き、1ヶ月以上経った現在でも元気に沢山綺麗な花が咲いているそうです。チーズケーキも美味しかったそうで素晴らしい商品をありがとうございました。此方のお店で以前バラのアレンジメントをお願いし、とてもセンスが良く素敵な出来映えだったのでお花を送る時は此方でと決めていました。 今回もお店の目利きで丈夫な株を選んでいらっしゃるのだなぁと感心しています。期待を裏切らない仕事をされていて安心してお任せ出来るお店だと思いました。

5 2020-05-08

実母と義母への母の日
実母と義母への母の日として購入しました。
義母には高見えするかなとチーズケーキ。
和菓子好きな実母には好きそうなものがなかったので、食べやすい焼き菓子とそれぞれ選択しました!
カーネーションとカステラの組み合わせが有ればいいのになーと思いました!
実母から写真が送られてきましたが、花は1/3咲いてて、残りは蕾でした。フィルムを取るとかなりボリュームがあるように見えます!
蕾が多いので長く楽しめそうと、とても喜んでいました!
来年もお世話になるかもです!

• sae311804さん
  • sae311804さん

5 2020-05-08

義母に母の日のプレゼントで購入しました。
コロナの影響で、お店も開いてなく買い物にも行けないので、こちらを見てお菓子とカーネーションのセットを送りました。
母は凄く喜んでくれて、お菓子の箱も可愛いと言ってくれました。
お花もつぼみの状態の物が多かったので、これから咲いてくれるタイミングで送ってくださったのが、とても良かったです!
お値段もお手頃で、何より母が喜んでくれたのが良かったです!
また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

5 2020-05-06

母に!今日届いたとの事でカーネーションはイキイキしてて良いよとの事でした。
チーズケーキは深川のだったんで間違いなく美味しいでしょ!との事で喜んでもらえました。
近々行くのでお花を見るのも楽しみです。
今まで色々な所で頼んできましたが今回こちらで頼んでよかった!と思いました。

4 2020-04-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
パッとお部屋が明るくなるものを。
母の日はお手頃に飽きのこないものを探します。いつも生花、お菓子、お茶‥ホントに様々なものを探して贈ったりしています。今回は初めてリースを贈りますが、喜んでもらえたら嬉しいです。こんなご時世なので、高齢の母が足腰が弱らないようにと気をつけて散歩に出かけることも難しいので、お部屋にいてもパッと明るくなる色合いのものを探していました。早期割引きで購入できたのも助かります。ありがとうございます。
配送などの手配、稼働の削減、シフトなどいろいろと大変かと思います。どうぞ、皆さまもお体に気をつけて。よろしくお願いいたします。

4 2020-06-14

母の日ギフトです。喜ばれました。又、他の件でも使いたいと思います。

5 2020-06-04

毎年の贈り物、考えちゃいますが今年はこちらにしました。
お菓子は動物ドーナツにしました。
可愛い。

5 2020-05-19

注文して良かったです。
母の日に大変喜ばれました。有難うございました。

4 2020-05-17

セットは嬉しいです
プレゼントなので実際には見ていませんが大変喜んでもらえました

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花