遅れてごめんね 母の日【送料無料】2019年 ...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-22
  • 素晴らしいお花!!おすすめです!!!
  • 母の日用に実家宛てに配送して頂きました。かなり辛口の母なのですが「とても素晴らしい見事なカーネーションが届いたわ」と喜びの電話が来ました。茎が折れたり傷んだお花は無く、きれいな大きなカーネーションだそうです。いくつものショップのサイトを見ましたがこちらは商品説明が分かりやすくてとても良かったです。手に持った画像ではお花のサイズも分かりやすいですし、セットにするスイーツもメーカー ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-11
  • ひどすぎ
  • 今日届きましたが、蕾の状態で届く。と書いてありましたが、母からメールで枯れてるのが何本かあった…と言っていました。帰ってみてみると蕾でもなく、ほとんどが咲いてるか枯れてるかでした…いくら母の日で出荷数が多いとはいえ店頭に置いてあったら、買わないかなぁ…くらいのお花でかなりガッカリでした(涙)せめて全部蕾の状態とは言いません。咲いていてもいいし、枯れてるのは残念です。今まで花を注文 ・・・(続きを読む

5 2019-05-17

すごく喜んでいただけました!!
また来年も利用したいです!

• ちこ2933さん
  • ちこ2933さん

5 2019-05-13

喜んでくれました。
実母へ母の日のプレゼントに送りました。
沢山蕾のついたカーネーションが届いた様で、大変喜んで到着の電話がありました。
また来年もリピしたいと思います。

• ミニ鷹さん
  • ミニ鷹さん

5 2019-04-03

喜んでくれました!!
母の日のお花で注文しましたが、送った母もとても喜んでくれました。
ホームページの見本と、実際に届いたお花がだいぶ違うお店も過去にはありましたが、こちらのお店は見本と同じで、こちらのお店で注文して本当によかったです!
またリピートしたいと思います!

5 2018-11-14

母の日のプレゼントで頼みました。母も喜んでくれ良かったです。ありがとう御座いました。

5 2019-05-16

届いた先からとても喜ばれました(^人^)
大きな立派な花が届いたと言ってました♪
また来年もお願いしたいです。

5 2019-05-16

実家に送りました。喜んでくれました。母の日の少し前に到着したようで安心しました。

5 2019-05-15

喜んでもらえました
なかなか会うことができない義理の母に送りました。喜んでいました

5 2019-05-15

義母へプレゼントしたのですが、すごく喜んでもらえました。

4 2019-05-14

おくれてごめんね母の日
母の日に間に合わず、在庫ありのもので取り急ぎ注文しました。日曜の夜注文→火曜着(甲信越地方)発送は早かったです。
いつもカーネーションなので、今年は違うものにしたいと思い、あじさいにしました。
色は選べませんでしたが喜んでもらえました。
菓子はカステラが売り切れでしたが、チーズケーキもレビューが良かったので安心しました。
実家の妹に写メを送ってもらいましたが、葉が少し茶色いのが気になります。あとは満足です。

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントを探していました。
定番の赤いカーネーションとスイーツ。
とても喜んでもらえました。
また機会がありましたら、利用したいです。

3日前に届きました
花も立派で、カステラまで入っていたので喜んで貰えました。来年も利用したいです

大変喜んでもらえました
届いて母よりすぐ連絡が来ました。大好きなチーズケーキに素敵で綺麗なお花まで有難う!と大変喜んでもらえました。こちらの商品は過去にもお願いし好評でした事とお花が長持ちするお店のよね!と母がいつも喜んでくれるのでお願いしたこちらとしても嬉しいです。

5 2019-05-12

忙しい時期ですが、すぐに届けて下さいました。とても喜んでもらえました。少し聞きたいことがあり電話でお問い合わせさせていただきましたが、丁寧に対応して下さいました。またお願いしたいです。

5 2019-05-12

おまかせカーネーション+チーズケーキ
実母へ。
大変喜んでました。
その日のうちに写真も届き、8割くらい咲いていた感じでした。
赤いカーネーションでした。
チーズケーキは、あまりチーズが濃くなく食べやすかったとのこと。
来年は義母に贈りたいと思います。
文句なしです。

• minagitoさん
  • minagitoさん

4 2019-05-10

母の日
チーズケーキもカーネーションも喜んでもらえました。発送日が指定できると良いなぁと思いました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花