5 2016-05-12

商品が届いたとき、「カジュアル過ぎて我が家には合わないなー」と思いましたが、リビングに敷いてみるとデニムのネイビーが藍色ぽくて、とても粋です。肌触りもいい意味でゴワゴワですが、肌にまとわりつかなくて私としては気持イイです。

5 2016-04-23

先日敷いたのでレビュー遅くなりました。
すごくいいです!!
デザインが思ってたより良くて敷き終えてテンション上がりました(笑)
ワンちゃんがいるのですが、走り回っても捲れたりずれたりすることないのでとっても良いお買い物ができました。

4 2017-03-07

前回もこちらのネイビーのチェック柄のラグを購入し、愛用していましたが、思った以上に毛玉を取るのがわずらわしかったので、今回はコットンのグリーンのストライプにしました。毛玉も出来なさそうだし、これから暖かくなって、洗濯できるし、お家でお手入れできるのは嬉しいです。ただ、届いたばかりの時は柄が畳のような感じがして、初めはお部屋に浮いた感じがしたのですが、今はそんな違和感がなくなりました。また次もこちらでリピしたいです。

• 柊1025さん
  • 柊1025さん

5 2016-05-04

とても気に入りました♪作りもしっかりしていて、良いものが買えたと思っています。
画像でみたときは「ちょっと暗いかな?」と思っていましたが、実際に届いて部屋にラグを広げてみたら、部屋の雰囲気も明るくなり、大満足です!!
我が家の愛犬も喜んで走り回っております^^♪
ラグを変えるとカーテンも欲しくなりますねぇ〜^^;

• よっこYさん
  • よっこYさん

5 2017-06-19

気に入りました
生地が考えていたとおりのしっかりした感じで気に入ってます。使用して2ヶ月ほどですが、毛玉も一切なし!
色も明るすぎずカフェオレのような落ち着いた色味です。
まだ洗濯はしていないので洗ったらどうなるのか気になりますが、今のところ大満足です!

5 2017-03-11

気に入りました
厚みがあり裏に滑り止めもあり良いです
色も思っていた色で気に入りました

5 2017-03-07

可愛い
写真の通り、落ち着いたグリーンでとっても可愛いです。

5 2017-03-07

グリーンを購入。落ち着いた色なので汚れも目立たず、自宅のインテリアにも合わせやすかったです。1度洗濯しましたがほつれ等も無く満足しています。

5 2017-01-22

グリーンを購入。実物を見るまでは不安でした。落ち着いた色合いで部屋にマッチ。モダンな感じさえします。生地も良し、滑り止めもしっかりしています。購入して良かった!

5 2017-01-21

気に入ってます
飼っている鳥が歩き回っても爪が引っかからないもの、餌の殻が落ちても繊維に入り込まないものを探していました。
滑らないですし、掃除機もかけやすいです。
鳥はノンストレスでトコトコ歩いてます。
6畳のサイズがあれば最高でしたが、落ち着いた色でとても気に入ってます。

• daizYUKAさん
  • daizYUKAさん

4 2017-01-16

リビング用に
綿なので肌触りが良いです。
ところどころ縫い目が出てるところがあるかな・・・

5 2016-12-10

おしゃれ
とてもおしゃれです。
ブルーとグリーンの2色購入したのでこれから楽しみです。

5 2016-12-06

オサレ!
引越しを期にカーペット買い替えで購入。
以前は毛足の長いモコモコタイプのラグを使っていたのですが、こちらのお品は言うなれば表面は「生地」という感じですので、毛布のような柔らかさはありませんが、お掃除のしやすさもとい毛の中に見えないゴミが溜まったりもなさそうなので、衛生面的に安心して使えます。
デザインもシンプルながら可愛らしいので、どのインテリアにも合わせやすいのに、無地のような寂しさもありません。
材質が材質ですのでふっかふか、ということはありませんが、床に直接座るより板の感じが減りますので、いいです。
この時期は足元が冷えますので、フローリングに直接おしりを付けたりしなくてもいい、というところもプラスポイントです。
また、まだ洗ってはいませんが、洗える、というのは本当にいい。
洗ったら多少へたってしまうかもしれません(その不安分を引いて☆4)が、不衛生にしたくないので、洗えるものを手に取ることが出来て良かったです。
このお値段でこのお品、合格点……むしろ最高点です。
使ってみてよければ、現在寝室のフローリングには何も敷いていないのでサイズ違いをリピしようと思います。

5 2016-08-08

涼しげになりました。
デザインも生地の質感もとてもよく滑り止めもよく利いていて同じシリーズでリピートしました。

5 2016-07-24

滑らない!
リビングように、グリーンを購入しました。
落ち着いた色で、リビングにピッタリでした。
裏の滑り止めが強力で、全く滑らなくて感心しました。