5 2013-03-05

レッドを買いましたが、オレンジの毛も混ざってるので朱色みたいな感じです。
我が家の玄関にはちょうどいい大きさでした。
形もかわいいのでおしゃれな玄関になり満足です!

4 2014-03-28

かわいいデス。
春らしいマットを探してました。
玄関マットとして利用します。かわいいですし、玄関がぐっと春らしくなりました。ただ4千円はちょっとたかいかも。なので☆マイナス1携帯の接続エラーで注文出来ていないと思っていたら2度注文してしまっていたことがわかり、あわててショップさんにメールしたところ,すぐに対応していただけました。ありがとうございます。

5 2014-05-12

サイズとデザインとカラーにすべて運命を感じ、即購入しました カラーは、気持ち明るかったのがむしろ良かったです。 とても満足。

4 2013-04-12

ブラック購入。
ブラウンが売り切れだったのでブラックを購入しましたが、
真っ黒ではなく、ブラウンとグレーとブラックの毛糸のミックスで明るいうちは濃いこげ茶のように見えました。
うちは玄関がせまいので45×90はピッタリでした。
真ん中の細いところは約34cm。
その細い部分だけが縛って保管してあったかのようなクセがついてて直してもそこだけ目立ってしまいます。。
もう少し時間がたてば直るかなー。
毛足は長いのでふかふか。ただお高い割には毛足がそろってません。2〜3本目立つくらい飛び出つ毛糸もあってカットしました。
形はすごーく満足。かわいいです。
タイムセールの送料無料も助かりました。
できればもう少し安いといいなー!

4 2012-05-19

カワイイっ!
とってもカワイイです!
レッドです。濃い赤とオレンジの毛糸がミックスされていて、全体は落ち着いた朱色のような色でした。画像よりも若干明るい印象ですがミックスなのでどぎつい感じにもならず、明るくしたいけど原色が苦手な私にはかなりツボです☆
肌触りもホワホワでとてもいいです。お値段高め(私にとっては)なので迷いましたが、実物を見て満足しました。とても良い商品です。他の色もカワイイので機会があれば色違いを購入したいです。
配送も早く、ショップの対応も良かったです。
ただ1点、使っていて思ったことですが、マットの底面が白いため、踏んで毛が寝ると白地が現れ目立ちます。底面も毛色と同じ色ならパーフェクト!

4 2014-07-13

形も色(グリーン)も想像通りで気に入りました。手触りもよく防ダニ加工だったので良かったです。

4 2008-05-27

おしゃれ
柄物の玄関マットが多い中、白のスッキリしたマットを探してました。形がおもしろく、シンプルになりすぎないので気に入っています。これからの季節はさらさらして踏み心地がいいですが、綿っぽい感じで、高級感を求める方には、ちょっと違います。もう一回り大きいのがあれば、そっちを購入したいです。

4 2010-12-15

イエローグリーンをゲット!
このマットを見つけて理想通りのマット!と思ったらお目当てのイエローグリーンが売り切れ。どうしても諦めきれずお店に問い合わせをしたら、なんと一枚在庫があり、商品販売登録をしましたとすぐにメールをいただきました。しかも送料無料タイムセールの対象商品と案内をいただき、二重の嬉しさで、時間を待ってからゲットしました。とても回線が混んでいて苦戦しましたが、何とか最後の一枚をゲットしました。お店の方の対応の良さには感謝しています。玄関マットに使おうと思っています。ありがとうございました。

4 2014-06-16

玄関マットに
思ってたより毛足長くていい感じ。
イメージより小さく感じた。
総合的に◎

5 2014-05-09

玄関の夏用のマットにとイエローグリーンを購入しました。毛足は長めな感じでふかふかしていて素足で踏んでも気持ちいいです。形もあまり見かけないデザインでとても気に入りました。

5 2014-02-21

カワイイ
イエローグリーンを買いました。お色も形も可愛く気に入りました。玄関がパッと明るくなりました。

4 2014-02-16

かわいい
グリーンを購入しました。
写真のイメージより色が明るめでしたが、好きな感じです。
もう少し安ければもう一枚欲しいですw

5 2014-02-08

アイボリー購入
変形がたなので人と被ることもなくお洒落な感じが出せて良いです。ボリュームもあります。少し寒々しい玄関が明るく温かい感じになりました。やっぱり玄関マットは無いよりあった方がいいです。

• Mocky09さん
  • Mocky09さん

5 2014-01-09

ピーナツ型に惹かれて購入
単色かと思ったら、細かいグラデーションの糸でできていて、それが深みのある色合いを出しており、すごく気に入りました。
色違いでの購入も検討中です。

5 2013-10-09

とっても可愛い形で、満足です。
ただ、少し小さめですね…

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳マット玄関マット