ピーコート コート メンズメンズメルトン P...(improves)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-29
  • 母の誕生日プレゼントに
  • 私自身は159センチ約60キロの小豚(胸無し)、母は161センチ60キロ前半(胸大きめ)、メンズですがデザイン色柄が可愛いので、サイズスペックを見て母の誕生日プレゼントとして、ベージュAのMサイズを購入しました。しっかりとした生地と縫製、画像で見るより落ち着いたベージュで、格子の色も、画面では黒っぽいですが実物はブラウン、年齢問わない色味と柄です。試しに私が一度袖を通してみましたが、フリース ・・・(続きを読む
  • はち@札幌さん
  • 3 2012-12-06
  • 通販であり、値段相応か?
  • 180cm 71kgでの着用。普段タイトからジャストで着ることが多いがレビューをみてゆったりXLサイズにしてみました。サイズとしては当たりだったかと思います。XLでもぶかぶか感は全くなく直立ではきつくもなくちょうどいいです。ワンサイズないしツーサイズ上げて注文するのが吉です。着丈がXLのためほんのり長い気もしますが変ではないです。実際着てみた感想は、やはり他の方が述べているように肩、腋まわりが ・・・(続きを読む
  • chrisingoさん

5 2015-10-28

秋冬メンズピーコート送料無料
だいぶ肌寒く成って来ましたが今から冬に着用したいと少し若者の作りですがシンプルに着こなせそうとブラックカラーを購入しました
生地も厚めで真冬にも着用出来そうです
多分?若者タイプのスリムタイプ作りかな?と余裕を持って着用したいと1ランクUPのLサイズを購入しましたが私にはピッタリサイズでした

今回感謝祭4時間限定20%クーポンも使えお得購入出来ました
ブラックピーコートに合わせてチノパンスリムタイプのホワイトカラーも同梱購入しました

5 2016-01-24

ピーコート
ちょっと人と違ったピーコートがほしかったので、グレーチェックを選択!写真だとスーツのジャケットっぽくも見えますが、ちゃんとピーコートやダッフルの素材で(笑)見た目にも暖かい風合いで着た感じもいいと思います♪

4 2016-01-08

安い割には!
値段から考えると良いと思います。
167cm52kg 肩幅はぴったり 袖は気持ち長め
生地は割としっかりしてます。
ですがボタンが全てゆるゆるw
試着の段階で一つ取れました。
付け直せは良い話しですが
全て付け直すのは手間がかかり
残念なので星4にさせて頂きます。
ボタンさえしっかり付けてくれれば
もっと満足度があがると思います。

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: トップスL
中2の子供にLサイズ購入。
身長170 体重50 あったりなかったりです。
こちらのサイトはタイトなので、本人も気に入ってます。
他のお店だとなんだかブカブカして。

4 2016-01-09

• 利用者サイズ: トップスL
若干薄手ですが、中にニットなどを着ていれば暖かく感じられると思います。
私は肩幅が広いので、Lでもやや窮屈な印象です。
色が好きなので大切に使わせてもらいます。

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: トップスM
厚手でありながらシルエットは細身できれいです。
12月末に来たので、まだまだ活躍してくれそうです。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: トップスM
お買い得だと思います。
買ってから同じタイプの物を試着しに何件か回ってみました。
届いてから脇の下から背中にかけて窮屈感があり何件か試着してみたのですが1万円の物が同じように脇の下から背中にかけてきつめに作られてる物が売られてたり、この品より形が崩れて作られてる物が5〜6千円で売られててこちらで購入したのは間違いではなかったと思いました。

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: トップスS
163センチ55キロでSサイズを購入。
ジャストサイズでした。厚手のセーターなどを着ると窮屈に感じるかもしれませんが、薄手のニットぐらいであれば全く問題ありません。
タイト目な作りではありますが、シルエットはスッキリしてとてもキレイです。内ポケットがあるのが地味に嬉しい!
セールでかなり安く手に入れられましたが、個人的には決して「値段相応」ではなく「値段以上」のものだと思います。正直もっとペラペラなものが来るのを覚悟してましたw
これ1着で雪の舞う真冬を乗り越えられるか、というと…ですが、逆に秋や春の肌寒い季節にも活躍してくれるかもしれません。オススメですよ。

4 2016-01-15

• 利用者サイズ: トップスL
やっとゲット!!
デザインに一目惚れしたのと レビューが高評価だったのが決め手となり
170cm 63kgの彼に グレンチェックのLを購入しました。
本当はクリスマスプレゼントに購入したかったのですが 欲しかったカラーの
グレンチェックが入荷待ちで メールで入荷のお知らせを頂き 年末に届きました。
早速、彼に着て貰ったところ 普段Mサイズを着ていますが ワンサイズ上のLに
して正解でした。
一目惚れしただけあって とても似合っていて 本人も気に入ったようで 出掛ける時は
いつも着てくれています。
厚手の生地で ゆったり着れるので 寒冷地でも 暖かく この冬のマストアイテムになりそうです。
待った甲斐がありました。 ありがとうございます。

• OYAPさん
  • OYAPさん
    男性 購入者 レビュー投稿 316

5 2016-01-11

小さめ?
甥っ子へのプレゼント用に購入。なかなかブルーのPコートが無くて探していたら、こちらのお店で発見、即ポチりました。商品は画像より濃いブルーでしたが逆に上品でグッド!実際、甥にまだ渡してないのですが、159センチ48キロの嫁が着てピッタリ!小さめのため、やや心配ですが中に着る物を薄くしてジャストで着てもらおうと思ってます。

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: トップスS
息子用にチャコールМを購入。
身長162センチ細身なのでSサイズと迷いましたが、
中に厚手のものを着るから・・とМにしました。
肩幅はいいです。袖が少し長かったですけど、
本人は大丈夫とのこと。気に入ってます。
それに届いて、袋から出した瞬間、いい買い物をした!
とわかりました。チャコールの色合いもいいですし、
生地もしっかりしていて、このお値段には見えないと思います。
本当に良い買い物が出来ました。

5 2015-10-23

いいですよ!
167センチ52キロ、痩せてます。SサイズとMサイズかなり迷いましたが、上着なので絶対にワンサイズ上をお勧めします。Mサイズ購入しました。バッチリでした。生地もいいし縫製も価格のわりには、しっかりしてます。ちょっと細めの作りです。参考になれば幸いです。それと、補足ですがサイズ交換も対応してくれるみたいですよ!

• 仕上げさん
  • 仕上げさん

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良い感じ
思ってたよりいい感じで わりとあたたかいです。

5 2016-03-06

よかった
178cm細身の息子へのプレゼント。Lサイズを購入しましたがきっちり(^_^;) 少しでも太ると着れないかも。でもデザインも形もイメージ通りでかっこ良かったです♡

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: トップスM
170cmの息子にMサイズを購入しました。Lサイズを買うことが多い息子。でも残念なことにLサイズは売り切れでした…。そのデザインが気に入ってたのと、他の人のレビューを参考にしてMサイズに決めたようです。届いた服を早速着てみたところ、ちょうど良いとの事で安心しました。155cmの私も時々貸してもらってます。私には少し大きめですが全然悪くないです。買って良かったです。