ピーコート メンズ ★メルトンウールPコー...(improves)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-29
  • 母の誕生日プレゼントに
  • 私自身は159センチ約60キロの小豚(胸無し)、母は161センチ60キロ前半(胸大きめ)、メンズですがデザイン色柄が可愛いので、サイズスペックを見て母の誕生日プレゼントとして、ベージュAのMサイズを購入しました。しっかりとした生地と縫製、画像で見るより落ち着いたベージュで、格子の色も、画面では黒っぽいですが実物はブラウン、年齢問わない色味と柄です。試しに私が一度袖を通してみましたが、フリース ・・・(続きを読む
  • はち@札幌さん
  • 3 2012-12-06
  • 通販であり、値段相応か?
  • 180cm 71kgでの着用。普段タイトからジャストで着ることが多いがレビューをみてゆったりXLサイズにしてみました。サイズとしては当たりだったかと思います。XLでもぶかぶか感は全くなく直立ではきつくもなくちょうどいいです。ワンサイズないしツーサイズ上げて注文するのが吉です。着丈がXLのためほんのり長い気もしますが変ではないです。実際着てみた感想は、やはり他の方が述べているように肩、腋まわりが ・・・(続きを読む
  • chrisingoさん

5 2017-01-17

イメージ通りでした
シルエットもカッコ良くてホワイトグレンチェックの柄もお洒落で気に入ってます 168センチ63キロ普段はMサイズですが ワンサイズ上がおすすめという事でLサイズを購入して正解でした。後は袋から出した時匂いがチョット気になりました

5 2017-11-05

ちょうど良い
身長165、体重50の細身の旦那ですが、Lで良かったです。セーター着ても動きやすい!!との事。

5 2017-01-25

• 利用者サイズ: トップスM
173センチ58キロ、SサイズがなくMサイズで購入しました。若干大きいかなと思いましたが、セーターの上に羽織ることを考えると全く問題なしです。逆に袖の部分はきつく感じるようでした。生地が安っぽいのかなと心配していましたが、とてもしっかりしていて手触りも柔らかく申し分ないです。色違いの購入を検討中です。良い買い物ができました。

• poppy9569さん
  • poppy9569さん

5 2017-11-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
高校生の息子に購入しました。去年までは中学生だったので、スポーツブランドばかり購入していましたが、ちょっとお洒落なコートをと思いPコートにチャレンジしてみました。
ちょっとポッチャリ型なのでレビューを見てXLを購入したところ、ピッタリでした。
お値段も安く、生地も悪くなく、デザインも今時で良かったです。

5 2017-09-05

安い
この価格なら失敗してもいいかなぁて思いで購入。旦那さんに似合わなかったら私が着ようかな笑笑
…追記…
これは可愛かったです。旦那さんも大満足でした。キツければじぃじぃに上げようか?て聞いたらこれはカワイイから自分で着るらしいです。笑笑
お手頃の値段の割には生地もしっかりして良い買い物ができたと思います。

5 2017-11-22

厚手で冬場最高
やっと着る時期になってきました、実際に部屋で着た瞬間から暖かいです(笑)
もちろん外で着てても申し分ない暖かさです、朝の0℃くらいでも問題なし!
厚手で重量感があるので安っぽく見えないところもとてもいいですね。
あと2着くらい色違いでほしいです。
178cm67kgコートサイズL重ね着して着ると少しキツイので注意が必要、ただ薄着でも十分暖かいので問題無しです。店内が寒かったらちょっと困ります(笑)
スタイリッシュに着こなせるのでおしゃれでいいと思いました。

• fテツさん
  • fテツさん

4 2017-11-04

• 利用者サイズ: トップスM
安いけどしっかりして、かっこいい
安いのに、縫製もしっかりしていて、デザインもカッコいい。強いて言えば、スマートなデザインなので下には薄いものしか着られない。

• sakura2808さん
  • sakura2808さん

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: トップスM
大学生の息子用に。
息子は、モデルさんよりは背が高いですが体重は少ないので、モデルさんと同じMサイズを注文しました。
肩幅がモデルさんよりも広かったようでほんの少し動きにくいようですが、中にセーターでも着ない限りはいい感じだと思います。
本当はロングコートが欲しかったのですが、きっと息子の方がモデルさんよりも脚が長いので、写真とは様子が違ってくるだろうと思いこちらを選びました。

5 2017-05-19

• 利用者サイズ: トップスM
ブラウングレンチェックを購入。
172cm、58kgでMが丁度良いサイズで動きやすさも特に問題なく着やすいです。
ただ、少しピッチリしているので、人よにっては普段よりワンサイズ大きい方が良いかもしれません。
この値段でデザインが良く、値段以上の質があると思うので、コスパは非常に良いと思います。
安いので駄目になったら気軽に買い替えられるのも良いですね。

5 2017-03-15

170cm61kg、普段M、たまにSサイズですが、
レビュー見てかなり悩みましたがLサイズを購入。
アウターで使うなら丁度良いです。
ただ裾がちょっと長いかも。
ホワイトグレンチェックを選びましたが、手元で見ると千鳥格子っぽかったのがちょっと驚きました。
少し重さは感じますが、暖かいです。
値段が格安なので、星4.5といった感じです。

• m721mnさん
  • m721mnさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,914

5 2017-03-14

良い
安く買いものできました。良かったです。ありがとうございます。

4 2017-03-13

• 利用者サイズ: トップスL
良い商品が安く買えました。しかも送料無料、お得感満点です。グレーが欲しかったんですが、チャコールグレーもなかなか良い色です。

• ayaka1543さん
  • ayaka1543さん

5 2017-02-24

• 利用者サイズ: トップスL
けっこうタイトです。中にセーターなど着る場合はワンサイズ上をお勧めします。

5 2017-01-17

いいかも!
着やすく、重宝しそう!
ヘビロテしてみます!

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: トップスM
見た目良いです。
チャコールMサイズを購入。色合いも良く安く買えて良かったです!