前のページへ16件~30件 (全 7,240件)次のページへ
  • Arec...さん
  • Arec...さん
    購入者 レビュー投稿 31

5 2014-10-31

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ感わからなくて2着かいました
レビュー読んで参考にして買ったけど、まったく参考ならなかったので、このレビューを参考にしていただければと!
175センチ58キログラム です
1着目にL買いました。ダボダボでした〜泣 しかも腕の長さも足りず…
なので、2着目かいました!Mサイズです。ピッタリフィット!やけど、中に着込むことはできないかな(´・_・`)薄くならいける!!
どっちもつかっていきまっす!

• maya228さん
  • maya228さん

5 2012-12-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
基本の一着
ベーシックなコートです。お値打ちだと思います。181-84ですが、XLでちょうどよく感じられます。

4 2012-12-09

• 利用者サイズ: トップスM
この価格とは思えない質です
身長171cm、体重62kgのやや細身の標準体型、男です。
ユニクロのMや一般的なフリーサイズが調度良い体型で、今回もMを注文。
そでがやや短く感じましたが、着丈やタイト感はピッタリでした。厚手のニットを中に着られる程度の余裕はありますが、タイトに着こなしたいのならSでいけると思いました。
キャンペーンで2000円程度で購入。この価格には到底見えないピーコートです。ただ、縫い合わせや細かいところは雑な作りなので、長くは着れないと思います。それでも十分にコストパフォーマンスは高いですが。

4 2012-02-15

イイとおもいます
デザインは秀逸で、大変満足いくものでした。ただ、サイズに関してですが、みなさんのおっしゃる通り、かなり小さめでタイトな印象を受けました。普段はL、モノによってはMを着用することもある自分ですが、こちらのPコートはXLでもジャストフィットで、肩幅においては窮屈なくらいでした。ご参考まで。

5 2014-11-22

• 利用者サイズ: トップスS
Good!
注文した翌日に届きました!(早いっ)
168cm/50kg の15歳の息子用にネイビーを購入。
(15歳には少し大人っぽいですが...)
シンプルでどんなボトムにも合わせやすく、9月にこちらで購入した
赤のストレッチスキニーパンツとの組み合わせがお気に入りのようです。
色違いで杢グレーとターコイズも欲しいと言っていました^^
時折こちらのお店を利用させていただいております。
お値段も優しくシンプルなデザインで着回しのきくものが多いので、
私も息子も大好きなお店です。
受注番号:225360-20141116-0319321230

4 2012-11-21

• 利用者サイズ: トップスS
女性ですが
身長165センチ、体重56キロの産後太り体型です。
女性物のPコートは丈が短すぎたり、シャープなイメージに欠けるものが多く、好みとは外れるため、こちらを注文しました。
私は肩幅が42センチと張っているので、SにするかMにするか悩んでMを注文しましたが、やはりここは男性用なだけあって肩が余りすぎてしまい、Sに交換していただきました。
女性用の肩のラインはなで肩型のものが多いけど、こちらはしっかりと横に張っています。
そのせいか、採寸寸法よりゆとりを感じました。
トレーナーを着て羽織っても、Sサイズでゆとりがあります。
ただ男性用なので、胸が圧迫されます。
それでもシャープなラインが綺麗で気に入りました。
生地は極厚でもなく薄くもなく、値段にしては少し厚めかな?といったところで、雪の降るような寒い時期には厳しいかもしれません。

5 2016-01-10

コスパGOOD
175cm、60kgやせ形でLサイズ購入。レビューを参考にしてLで正解でした。グレンチェックを選択しましたが、カジュアルでもスーツでも合いそうです。この価格(送料無料)なら、別の色をリピートしても良いかも。同時にニットパーカーも購入したが、こっちはMサイズで正解でした。皆さんのレビューが参考になりました。

4 2016-01-08

安い割には!
値段から考えると良いと思います。
167cm52kg 肩幅はぴったり 袖は気持ち長め
生地は割としっかりしてます。
ですがボタンが全てゆるゆるw
試着の段階で一つ取れました。
付け直せは良い話しですが
全て付け直すのは手間がかかり
残念なので星4にさせて頂きます。
ボタンさえしっかり付けてくれれば
もっと満足度があがると思います。

5 2017-01-17

イメージ通りでした
シルエットもカッコ良くてホワイトグレンチェックの柄もお洒落で気に入ってます 168センチ63キロ普段はMサイズですが ワンサイズ上がおすすめという事でLサイズを購入して正解でした。後は袋から出した時匂いがチョット気になりました

• hapital385さん
  • hapital385さん

4 2016-12-24

• 利用者サイズ: トップスM
好対応!サイズに関しては少し悩みます。
165cm・57kg 男性です。他の方も記載していますがサイズに関して判断が非常に難しいです。モデルの男性は私より身長も高いですが「Sサイズ」。他に170cm以上の方でも「S」でピッタリという感想もあれば少しタイト過ぎるとのコメントもあり。私自身普段ジャケットは「S」を着ることが多いので「S」で注文しました。結果、袖はちょうどでしたが肩幅が狭く[M]へ交換して頂きました。肩幅は少しは解消しましたが今度は袖が長くなってしました。。また、離島ということもあり商品代より交換の送料が高くつきましたがその点に関しても担当者より事前に細かく丁寧に説明して頂いていましたので納得です。メール対応&発送に関して非常に好感の持てる素晴らしい会社だと思いました。長々となりましたが、サイズは肩幅と袖丈を十分に考慮した方が良いと思います。

5 2016-11-20

• 利用者サイズ: トップスL
安いけど見栄えは高級!
価格の割にはしとかりとしていて非常に実用的です。黒を購入しましたがどんな服でもあわせられて、便利ですよ!

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: トップスL
中2の子供にLサイズ購入。
身長170 体重50 あったりなかったりです。
こちらのサイトはタイトなので、本人も気に入ってます。
他のお店だとなんだかブカブカして。

5 2014-11-27

良いデザイン
Pコートの中でも一番好きなデザインで良い買い物をしたと思いました
僕は171cmの60kg前後なのですがMでサイズはピッタリでした。

5 2013-12-19

• 利用者サイズ: トップスM
送料込で買えたのでよかったです。165.60.でMサイズでぴったしです。Sサイズ買おうか悩みましたがMサイズ買って正解でした。注文して翌日には届きました。対応も良く、かなり良いお店です。

4 2013-11-06

• 利用者サイズ: トップスL
厚手の生地でとても暖かく、とても気に入ってます。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット