5 2024-02-29

カラー:カーキ/ベージュ

孫の為に購入しました。
食事の支度の時や、ご飯を食べる時に乗せてあやしながら使っています!とても喜んで乗ってくれています。
商品も届くのも早くて良かったです!

5 2023-07-10

品質がいい
子供が生まれるまであと何ヶ月かあるので、買ったら予備にしておきます。これから子供が気に入ってくれるといいですね。品質がとても良くて、とても丈夫に見えます。

5 2022-10-12

• 商品を使う人:親戚へ
お祝いに
出産祝に購入しました。喜んでもらえると嬉しいでなぁ

4 2021-11-27

気にいる子と気に入らない子がいると聞いて、購入を少し迷いましたが、割引きしてるので思い切って購入。
その時々で座る時間は5分から30分とまちまちですが、しばらくの間ご機嫌だったり、居眠ったりしてくれるので助かります。
今2ヶ月ですが、たまに自分で揺らしています。
座っていて少しぐずった時などは、身体の重みで揺れるせいかそのまま期限が直るときもあります。
使い方の冊子もわかりやすかったです。
軽くて、清潔に使えるのも良いと思います。

• YOK1979さん
  • YOK1979さん

5 2019-01-03

とても役立っています
ベビービョルンのベビーキャリア(抱っこ紐)を購入した際に付属していた冊子でお勧めもされていて、生後1か月で購入。ベビーベッドを使っていないこともあって、奥さんや自分が一人で作業する時に乗せておくと安心できます。
愚図っている時には、こちらに乗せておくと、結構な確率でそのうち眠りに落ちてくれます。最近(5か月)では、愚図りも酷くて、乗せて直ぐは泣きやみませんが、徐々に力尽きます(笑)
もちろん、自分でも抱っこなどであやしてあげますが、四六時中ついているわけにもいきませんので大変助かっています。ただ、バウンサーはあくまで椅子の延長でベッド(布団)では無いので、長時間は寝かせないように気を付けています。タオルやシーツを敷いて寝かせると、深く眠ったところでそっと移動してあげると、そのまま布団で眠ってくれます。

5 2016-04-04

届いてからだいぶたってしまいましたがレビューします。
抱っこしないで水平なところに置いておくと泣いてしまう赤ちゃんでしたが、これを購入してからだいぶ間が持つようになりました。
今は寝返りの練習をするようになりましたが、トイレなど行く時もとりあえずこれに乗せておけば安心、という感じで大いに助かっています。
便秘がちでしたが、これに座ると腹圧がかかるのかうんちもしてくれるようになりました!
一度汚してしまいましたが、シート部を取り外して洗えるので問題ありませんでした。
ベージュの色もシックで、リビングとよく馴染んで気に入っています。
いまやなくてはならないアイテムです!本当に買って良かったです。
受注番号・224832-20160120-0224675215

4 2018-12-19

思ったより良い意味で簡易的な感じです。
生後1カ月の時に買いましたが、重さが無いので揺れません(笑)
現在2カ月弱5.7kgですが、自分で揺れる事は、出来ないです。揺らしてあげると気持ち分泣き止むかなぁ、、とは思うけど、今の所は活用出来てないですね〜…。
もう少し大きくなってからでも良かったのかも。

4 2016-10-13

意外だったかなぁ~
思ったより小さかった。
ベビちゃんが産まれてくるのが12月なので使用はまだまだですが、本当に2歳まで使えるの?って思うくらいのコンパクトでした。
使用していないため星4つにしてみました。

5 2015-12-18

初ベビービョルン
第二子2ヶ月からこちらのバウンサーを使用しており、現在5ヶ月になります。バウンサーにのせるとゆらゆらして機嫌よくしているときもあれば、乗せると泣き出すこともしばしばですが、インテリアとしても違和感なく馴染んでいますし、軽いので持ち運びも楽です。
汚れてもカバーの取り外しが簡単!なのでストレスになりません。
試用期間が2歳までと短いので購入をためらいましたが、思い切って購入してよかったです。

• hilow69さん
  • hilow69さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,876

5 2014-10-02

期待
デザインも良いので、プレゼントとして購入。喜ばれております。

5 2014-04-02

色々種類があって迷いましたが、春生まれのベビーへプレゼントだったので肌触りを重視して選びました。キャリーバッグを別で注文し、一緒にラッピングのお願いにもお店の方は丁寧にメールで回答してくださり、感謝です。
プレゼントを受け取った友人は喜んでいました。実家に帰省する時にキャリーバッグで持ち運びが楽になると言っていました。

5 2014-01-12

三ヶ月のベビが、抱っこでないと泣くため家事が出来ず購入しましたが、うちの子には合っていたようで、乗せるとごきげんです。上の子の時も買えば良かったと今更ながら思うほど。発送も早く大満足です。

5 2013-12-14

ハイローチェアとの兼ね合い
一人目の男の子(3ヶ月)用に購入しました。非常に軽く持ち運びもできるため、ハイローチェアではなくバウンサーに決定。また、ソフトの方が股の部分が柔らかいため値は張りますがこちらに。
夏はメッシュの方が間違いなく涼しいですが、通年使えるタイプなら十分だと思います。思った以上に揺れるので、ウチの子は機嫌が良いときは自分で動いてずっと揺られていますね。買って良かったです。

5 2013-11-25

もうすぐ2ヶ月になる次男用に購入。
2歳の長男の相手をするときなど次男を抱っこしたままだったのですが
だんだん重くなるし、長男も焼きもちを焼くしでちょっと大変だったのですが
このバウンサーのおかげですべて解決です!
次男は初めからお気に入りのようで、ニコニコするししばらく揺れているとそのまま寝てしまいます。畳むとコンパクトになるので年末の旅行の時も持っていこうと思っています。

5 2013-09-12

色々な事に興味が出始めたので、横になって眠っているより周りが見えてよいかなと思い購入しました。座り心地が良いようで、楽しそうに過ごしています。また軽くて移動させやすいので、家事をしている時など近くに移動させて見ていられるのも便利です。購入したのが3ヶ月ちょっと前でしたが、とても役立っているのでもう少し早く購入すればよかったかなと思っています。