• 真緑さん
  • 真緑さん

4 2017-01-17

甥っ子への誕生日プレゼントで購入。
上の子たちが自転車やキックボードで外遊びするときに一緒に出来ればイイなと。
2WAYなので最初は座って乗れるし、可愛いので良かったです。
<追記>
触覚部分が瞬殺で取れたそうです。元々取れやすかったのか、小さい子供なので力加減がわかりませんが 開封数時間で両触覚が無い状態。
触覚が無くても問題ないですが、なんだか淋しい気もします。

5 2017-08-06

カラーはオレンジにしました!目立つし子供も凄い気に入ってます!安いのにしっかりしてます!ただ触覚が動作確認の為に1回だしたのを私が雑に箱に入れたせいか?プレゼント当日出してみたら一個折れてしまってました。折れやすい素材です。
タイヤも光っていいのですが、暗い所で乗る機会が無いので中々どんだけ光ってるのか分からないです(^O^)
全体的に大満足です!

4 2017-07-10

とても可愛い☆
2歳の娘に購入☆
とても気に入って乗ってます☆
が、レビューにもあるように、すぐに触覚が二本とももげました(゚o゚;;
ま。。。これはゴム製だし仕方ないかなと( ̄▽ ̄;)
あとはハンドル操作がなかなか難しいようで、頑張って慣れたらいいかなと☆
ピンクめっちゃ可愛い色でした☆

5 2018-04-23

もっと早く買えばよかった!
不良等なく、無事に使えております。キラキラ光ってとても綺麗。3歳児がすぐ乗れるくらい乗りやすい!そして、3歳はもはやキックスターターとして使えるので、他の形で乗る機会はありませんでした。もっと早く買えば良かったーー!下の子がいるので、その子で他の形は使おうかと思います( ^ω^ )

4 2017-09-14

とっても可愛い!!
一万円以上する有名なキックスクーターと機能も似ていてこのお値段、満足です!青を購入しましたが、画像通りのお色で可愛いです。他のレビューにもあるように触覚はゴムっぽいので引っ張ったらちぎれました。車輪が光るのも子供は嬉しそうです。

4 2017-06-22

もうすぐ2歳になる息子に購入しました。2輪バイクは不安なので3輪にしてみました。
左右にハンドルを傾けることが難しいようすで、まだ上手には乗りこなせませんが、足ですいすいと進んでいます。
長く使えそうなので購入して良かったです。
オレンジ色が思ったよりも濃い色でした。

5 2017-04-30

2歳になる息子の誕生日プレゼントで購入させたいただきました。
大きさもちょうど良く楽しそうに乗り回しています。
ただ、乗ってから瞬殺で触覚が一つもげました(笑)
あと、前カゴがよく取れます。付け方が悪いのかしら?
子供には大満足でしたので☆五つで(*´ω`*)

5 2020-03-28

良い買い物!
買ってよかった!!キックボード兼三輪車を探していて、16500円のと迷ってましたが、安いのを買ってあたりだったら高いのを買わずに済むので、試しにチャレンジ精神で買ってみましたが、大当たりでした。まず、すごく可愛かった!ちょっと重いですが子供には安全かなと。他のレビューも読んでみて高さが2段回しかできないとかありましたが、ネジを締めたら、ちゃんと固定でき、子供の高さに合わされました。1歳2ヶ月の身長80センチない娘は足がギリギリ届かないぐらいですが、傾いたりして片足でさっそくこいで楽しんでます。かごがついていたおかげで、かごにモノを入れて遊んでいます(^^)娘が喜んでくれて嬉しかったです。オレンジが欲しかったのですがピンクしかなかったですが、ピンクもとても可愛かったです。
あえていうなら、メーカーのシールが少し斜めに貼られてて空気が入っていたり、便座の下のかごがきっちりとはまりにくかったり、ローラーが光ってませんが、スピードが足りないからかな??ローラーのなめらかさはめちゃめちゃ回って転がしやすいです(^^)スーツケースの高級版ぐらいスムーズ!笑 高いの買わなくて本当によかったー!!お店で見たアンパンマンの三輪車3700円のとも悩んでましたが、それよりもこっちが正解!!

5 2020-07-09

• 商品を使う人:親戚へ
2歳の誕生日に姪に送りました。
おてんば娘と聞いたので、アクティブなものがいいかなと思い、こちらをセレクトしました。
色合いやデザインが可愛いのと、使いやすくて安全なものをと思い探してました。
私は、オレンジにしました。
とても喜んで貰えたので★✖5

5 2020-05-17

外孫(女児)にと2台買いました。2歳は三輪車で、4歳はキックスクーターにして乗っています。これがあるからか「おばあちゃん家に行きたい」と子供にねだられました!と言って家族で遊びに来ます。コロナで外出自粛もあり、我が家の庭で安心して遊んでいます!組立も難しくありませんし、物はしっかりしています。お手頃な値段で良い買い物だったと思います。

• norikyoさん
  • norikyoさん

5 2020-05-07

イメージ通り
簡単な組み立てが必要でしたが、悩む事なく数分で完成しました。
前カゴがすぐに外れてしまうのが残念ですが、両面テープを付けてから取り付けたら外れなくなりました。タイヤの滑りはとても良く、少しスピードが出るとピカピカと光り綺麗で可愛いです。子供(2歳半)もとても喜んで、家の中走らせてます。近いうちにお外デビューさせてあげたいです♪

• yosakoi31さん
  • yosakoi31さん

5 2020-04-29

3歳の娘にぴったり
娘大喜び。
ピンク好きの娘も「オレンジ!」と喜ぶ派手なオレンジで大変可愛いです。
タイヤもちょっとした速度で光るので可愛いです。もっとも、娘当人が「光ってる!」と下をみて危ないのと、日中は殆どわかりませんね。
バイクモードが好きなようですが、徐々にキックボードモードに慣れていってくれればなー、と成長段階に合わせて変化させられるのも良い感じです。

5 2020-04-13

可愛い
子供がひと目見てすぐに気に入っていました。組み立てが思っていたよりは時間かかりましたが、簡単ではあると思います。

4 2020-02-12

届くのはめちゃくちゃ早かったです!
組み立ても簡単でした。ただ、作りがこの値段なだけあるかな。
オプションで音鳴るようになってるのかな?そのような痕跡があったり、、
あと、ハンドルを一番下にすると固定できないのでクルクルまわってしまいます。
うちは2歳児なので、一番下で使おうとしたらクルクル回ってしまって(汗)
収納ボックスは完全には閉まりませんでした。

5 2018-03-22

1歳4ヶ月の息子に
体重移動で左右に曲がるので、乗りこなすにはまだ時間がかかりそうです。外で乗せてみたのですが難しかったようで、まずは室内で練習させてます。
ランニングバイクにするには、多少の組み立てがあります。
公園で2歳くらいの子どもが器用にキックスクーターを乗りこなしてるのを見て購入。長く使えますし、タイヤが回転摩擦で光ったりと、お値段の割りにはクオリティがいいなと思います。前かごの触覚は、子どもがひっぱると取れちゃいますが、触覚はなくてもいいかな。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車