1件~15件 (全 1,450件)次のページへ
  • miyasikiさん
  • miyasikiさん

1 2021-04-13

最悪です。
秋冬用ですが生地がスケスケで風通しがよい。(皮肉)
ボタンホールは着用1回目にしてほつれてしまう。

1 2021-03-13

粗悪な商品です
こちらの商品を購入しましたが1回目のファスナーの上げ下げで壊れてしまいました。
噛み合わせを調整しながら上げ下げして直ることもあったのですが、ボタンホールも1日の着用でほつれたので交換を依頼しました。
その後、届いた交換品も同様に一回の着用でファスナー、ボタンホール共に壊れる粗悪なもの。
今回、交換品を届いてすぐに着用しなかった為、返品交換期間を過ぎてしまってました。
お安い商品ですが、購入代を捨てたも同然の商品でした。

1 2021-03-10

ファスナー
他の方も書かれてましたがファスナーはじめから怪しかったです。案の定数回で閉まらなくなりました。このお値段でなら他にも沢山売られてますし数回で終わる商品となれば高いお買い物でした。

2021-03-12
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足いただける品質をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
数回で終わってしまう商品ではなく、お客様に気に入っていただける商品開発に努めてまいります。

1 2021-03-09

要チェック
前に購入したのが良くて、今回注文しました。旅行に行く時に着ようと思っておいといて、開けたら、おしりがすでに破けてました( ; ; )悲しい、、、まぁ、安いから仕方ないかな。1本目大丈夫だから、大丈夫はダメですね。縫い方が甘い。

1 2021-02-09

形は良かったのですが、お腹から股にかけての縫い代が少ないせいかチャックが開いたようにあいてました。上着が長くて良かったですが、恥ずかしい思いをするところでした。

1 2021-01-23

破れた…
半額で購入しましたが、3回着たら腰の縫目のところが破れました。お値段以下でした。

• 咲くkoさん
  • 咲くkoさん

1 2021-01-23

残念
一度着用してファスナーが壊れました。ゴミ箱行きになりました。

1 2021-01-02

ガッカリです。
半額クーポンがあったので色違いで二点購入しました。生地がかなり薄くて裏地もなく織り目から透けて見えるのでレギンスやタイツをはいた方が良いです。試着すると若干丈が左右で違って見えます。
デザインは気に入っているので残念です。通常売価では買う気にはなりません。きちんとレビューを見て購入すれば良かったです。半額でも損した気分です。

1 2020-12-30

個人的に、なし
レビューにあるサイズ感が小さめというのを参考にLを購入
生地が伸びない素材なのでハリがあるぶん大きめを選択して正解でした。確かにスッキリして見えます。
ただ、厚めの不織布のような見た目と感触で生地の織りが大きいので織りの隙間があり透けてます。
タイツは必須で、お値段だとこのくらいか?半額で購入したのでまだ良いのですが、やっちまったというのが個人的かつ正直な感想です、、、

1 2020-12-19

値段なりという感じです。生地はしっかりしていて良いのですが、縫製が・・・
届いた時に一度試着し、数日後着用しようとしたらファスナーが壊れました。
結局一度も着用できず、ごみ箱行きです。

1 2020-12-17

これはないでしょう!
値段が安いな、とは思ったのですが、スーパーセール中だから安いのかと、勝手に判断してしまいました。レビューも一応目を通しましたが、「十分いける」的なものが多かったので、大丈夫かと思って…。到着してワクワクしながら開けてみると、「これが布なのか?」と唖然としました。何と3枚も購入してしまったのですが、柄ごとに生地が全く違います。黒が一番ひどく、どう見ても厚めの不織布!形はいいと思います。半額のクーポンなどはいらないので、もう少しちゃんとした生地で作っていただけると助かります。

1 2020-12-16

数回でボタンホールとベルト通しがほつれました。
形は良いのに残念です。

1 2020-12-12

残念です
ネットでは到着でしたが実際届いてないです。
レビューも何も書けません。

1 2020-12-12

数回目の着用でほつれ(穴あき)
デザインや履き心地はまぁまぁ良かったのでこの冬重宝しそうと思っていたのに、数回でほつれが出てきました。残念です。

1 2020-12-04

サイズは、みて買ったけど、サイズが小さくてはけない…。
自分が痩せるしかないのかな。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ