• jeekjeekさん
  • jeekjeekさん

5 2023-01-07

仕事用に購入。少しだけ薄手で、丈が長いですが、体のラインがキレイに見えるので気に入っています。襟もへたらない縫製になってます。ただ毛羽立ちやすくて、細かいホコリ等が付きやすいので、洗濯はネットに入れて洗ってます。ピタッとしているので、ワンサイズ大きめがおすすめです。

4 2015-09-22

• 利用者サイズ: トップスM
着やすくてとてもいいです!
自分用に白と水色を購入。
保育士という仕事柄Tシャツは必須アイテムで1日に2回〜3回着替えることもあります。
158cm 49kg肩幅があるのでM,Lと両方購入しましたがどちらでも大丈夫な感じです。
値段のわりにはしっかりしているし女性らしいデザインが気に入りました。
まだ3回ほどしか洗濯していませんが伸び感は全くないです。
また色違いでほしいと思います。
[受注番号] 223908-20150906-0316183219

4 2016-07-04

• 利用者サイズ: トップスM
着丈がもう少し長ければ満点
生地はとても良く伸び、ふんわりと暖かみもある厚さでとてもよいです。
いつものサイズで良いと思います。
室内で軽い体操をするときに着用するので、もう少しだけ着丈が長いということなしです。手を挙げるとちょっとおなかが見えそうな、前屈すると背中が見えそうな心もとなさがあります。

• YN4188さん
  • YN4188さん

4 2016-05-10

• 利用者サイズ: トップスL
色がちょっと残念?
襟の空き具合や全体的なフォルムはよかったのですが、想像より生地感が薄く感じました。
それと、色がちょっと安っぽい色かな。
ライトイエローを買ったのですが、思っていたより蛍光イエローみたいな色で、ちょっと外では切れないので室内着になりそうです。
フォルムが良かったのでちょっと残念。
グレーやカーキ、濃いベージュなどの普段使いしやすい色があればよいのですが・・・。
買うなら、ネイビーか黒ですね。

5 2016-10-12

• 利用者サイズ: トップスL
気に入りました!
素材も良いし着心地も形も良くしかもお安くて気に入りました。
迅速な対応にも感謝です

5 2016-09-20

ばっちりです
思っていた感じでばっちりです。また購入したいとおもいます。

4 2016-08-16

満足です。
とても安く購入したので、少し心配でしたが、縫製もしっかりしていますし、
厚さ、大きさとも満足です。
後は洗濯にどれくらい耐えられるか、でしょうか。
10枚ほど購入しましたので、様子を見て、買い足したいと思っています。

5 2016-06-19

ちゃんとしてました
安価なのでもっと薄っぺらの生地を想像してましたが
厚みがしっかりありました。
真夏のインナーとしては厚いですが透けないので1枚でも大丈夫です。

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良いみたいです。
母が薄手の服の中に着るTシャツを欲しがっていたので、買ったのですが着心地が良いと喜んでました。
値段の割に、しっかりした生地でビックリしました。
また、機会があったらお買い物させていただきます☆

• 仙華1557さん
  • 仙華1557さん

5 2015-08-13

いいですね。
生地はまあまあの厚みでした。淡い色でしたら、下着に濃い色を付けた場合は少し透けてみえるでしょう。
濃い色なら問題ない厚みですね。
女性らしいラインでとても気に入ってます。
ジム用に濃い色をリピートしようかなと思ってます。
でも、一度洗濯してから考えます。

4 2015-06-22

• 利用者サイズ: トップスL
欲しかった物が!
見つかり購入しました。これからの季節いろんな洋服と合わせたい。

5 2014-10-18

良かったです!
値段が値段なので、薄手の生地かなーと思っていたのですが、しっかりと安心感のある厚みと形状でした。
発送までも速くとても助かりました!大満足です!

5 2014-06-10

• 利用者サイズ: トップスM
文句なしです。ネックが開きすぎてないのがいいです。あとは洗濯後伸びなければいいです。

• kaori2828さん
  • kaori2828さん

4 2014-05-20

• 利用者サイズ: トップスM
薄すぎず、柔らかくて気やすいです。ラインは女性らしくて気に入ってます。。

• atom0600さん
  • atom0600さん

4 2013-06-11

• 利用者サイズ: トップスM
これからの季節には必需品
女の子らしいラインが気にいっています。素材や布の厚みもばっちり