• BOggyさん
  • BOggyさん

1 2010-11-17

気が利かない
あんなにたくさん配送業者と契約しているのに、なぜよりによって福山通運?って感じです。
仕事で帰りが遅いことを備考欄にも書いてあるのに、クロネコ、佐川に変えて頂くことはそんなに難しいことなのでしょうか?
たまたま休みの日の18時に届いて、18時15分に電話したら、「もう営業所に帰ってるしこれが最終便なんでムリですね」って・・・次の休みまで長いので、そちらに返送されても文句言ってほしくないです。
商品に関する悪い評価はほぼないので良いものとは思いますが、レビューもいつ書けるかわかりませんので今の状態で評価させて頂きました。

3 2010-11-24

商品はとても良い品で、寝心地も良かったです。
しかし運送会社との連絡がうまくいかず、電話で都合のいい日時を言っても「その日は混んでるので、無理です。」と言われてしまいました。やっとの事で都合のいい日時が約束できても、今度は全く違う時間に来ていて受け取ることができませんでした。結局商品を受け取れたのは、配送していただいてから1週間後のことです。

5 2009-03-27

日本製のしっかりとした作り。
お客様用に購入しました。しっかりとした作りで、敷き布団も掛け布団もとても寝心地がよく、気に入っています!熟睡できるみたい。

5 2015-10-13

カバーの組み合わせに注意!
こちらに頼むのは二組目。
つまり一組目が大満足だったからだ。
とはいえ、一組目には少し苦い思いもあった。
一組目はよく考えずカバー付き布団セット(6点セット)にした。
そこで送られてきたカバーが、中国製でなおかつめちゃ薄い生地だったからだ。
同じ失敗をしないようにと、今度はカバーは別に頼んだ。
エムールさんの「日本製 布団カバー3点セット」
多少値は張るが日本製だ。さらり心地も生地の厚さも安心できた。
布団セット自体はとてもいいものだと思うので、
検討中のかたは、カバーについてもよく考えたのうが、後悔しないですよ。

5 2014-03-09

届きました
注文して3日で届きました!値段の割には大変、良い商品になってると思います。お客様用に購入しましたので、寝心地はまだわかりません。

1 2013-02-25

ロココ3点セット
掛け布団に大きな汚れが2箇所あり残念でした。
ビニール包装ですが、口が完全に閉じた状態ではないため、発送前についてしまったように思います。
自分の家でついた以外の汚れは、気持ち的によくないので、掛け布団は破棄しました>_<。

5 2012-09-13

予備に
我が家は、緊急用に布団を余分に置いておきます、値段の割には、良いと思います。

1 2012-04-04

最悪です
2セット頼んだにもかかわらず1セットのみしか届かず、来客用に使用できませんでした。電話でその旨連絡したところ、工場の発送ミスとのこと。カード決済はすぐにするのにずさんすぎるのでは?

1 2011-12-29

プレゼント
引っ越し祝いの為に毛布と布団セットと注文しました。注文する前はメールでの質問もスグ返信されましたが注文後には全く連絡されずの状態。しかも発送も遅い。今まで楽天で色々買い物しましたが、こんな雑なお店は初めてです。

5 2011-10-15

お買い得
指定日に届きました。皆さんのレビューにあるように、値段の割りにしっかりとしたお布団でした。早速使用したいと思います。お買い得でした。又機会があれば利用したいと思います。

• RENO23さん
  • RENO23さん

5 2009-08-04

この値段で
布団が全部そろいます。もちろん長く使用しないと
実際のところはわからないかもしれませんが、
今の時点(1週間ちょっと)ではまったく問題ありません。

• 峻峻さん
  • 峻峻さん

5 2009-07-31

以前購入した少々お安いものと比べこちらはしっかりしています。お値段考えてもこちらがお得かも。

4 2009-06-03

客人用として購入しました。敷布団も値段の割りにしっかりしていますし、掛け布団も薄くなく、この値段はお得だと思いました。

5 2009-04-16

新居来客
このお値段で思った以上にしっかりしています。カバーがついていないので、他の好きなものをあわせられるのも、うれしいです。来客用の和室で使用する予定ですが、マットレスなしでも大丈夫そうです。

5 2018-07-15

とにかく軽いです。
コンビニ振込の次の日に届きました。素早く対応して頂き有難うございました。
お客様用に買ったのですが、自分でも使おうかと思いました。冬はこれ一枚では寒そうですが、毛布を掛ければなんとかなりそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット