【送料無料・北海道・沖縄・離島は除く】【...(Brignton)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-13
  • スウェードオークのLLサイズを注文しました。普段パンプスだと24センチでジャストサイズですが、ブーツは24.5センチを選んでます。今回履いてみると、かなり大きめで、分厚めの靴下を履いても若干余裕がありました。逆にタイツやストッキングだけだとガバガバになると思うので、タイツに靴下でバッチリ防寒して履こうかなと思います。見た目は可愛いし、これからたくさん履きたいと思います。追記 歩きやすくて、足も全然痛くならなかったです。ヒールの部 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-15
  • 普段靴は基本Sサイズです。22、5くらいで、スニーカーなどは靴下を考えて23を買うことが多いです。幅も狭めで、標準的な形の足です。ただほんの少しだけですが、右足の付け根だけが微妙に左より出っ張ってるので、いつも右足の親指の付け根だけが当たって痛かったりして、サイズはいい感じなのにそこだけがネックで履けないこともしばしば。今回もやや厚手のタイツを履いてピッタリでしたが、かなりつま先がとがったデザインのため、やはり右だけギュッと押される ・・・(続きを読む
  • TK0821さん

4 2015-12-26

ブラックスエードS購入
スエードの感じはお値段相当ですが、形がきれいです。
足長22.5丁度、足幅8.7あるので、SかMか迷いました。
Sは素足でほんとにぴったりです。
スエードなので履き馴染ませようと思います。
分厚いタイツは難しそうですが、その時期はきっとロングブーツなので、薄手タイツorストッキング用ならSでよかったと思います。
ヒールが高いけど、パンプスより履きやすいので、大丈夫そう。
もっと早く買っておけばよかったな。

• ruha29さん
  • ruha29さん

4 2015-12-10

ステキです!
オーク色を購入。服に合わせやすい色でとっても良かったです。
デザインも想像の通りでした。
サイズはいつも23.5を履いていますが、幅広めで甲高なのでLサイズを注文。
冬なので靴下を履いて靴を履くので、ちょうどよかったです。ヒールの高さのわりには甲まであるタイプなので安定して歩けます。
内側のファスナーが少し開いてきてしまうので、星一つマイナスさせていただきましたが、この値段ではとても満足です。
黒もほしいくらいです。

5 2015-12-15

ブラックを購入しました。履きやすくて、そこそこ長い時間履いていても足が痛くならないのでいいです。足の幅が広く、甲高の私の足ですご、窮屈感も全くなくて、安くてそれなりに良いものが買えました。

4 2015-12-08

値段の割にしっかりしていて形は綺麗だと思います。普段23.5で、MかLか迷いましたが、幅狭甲薄なのでMを購入しました。最初小さいかと思いましたが、歩いてみたらちょうど良かったです。ヒールもさほど気にはならないです。ただ、くるぶしがあたって痛かったです。ブーティのデザイン上しょうがないのかもしれませんが。オークにしましたが、茶系ではなく、カーキというか緑系の色な気がします。全体的には満足です。

5 2015-12-06

25センチの幅細目の足なので、幅はLかLLですが、長さは3Lぐらい欲しい サイズ選びの難しい足なので、いつも靴選びに困っていて こちらの商品もダメ元でスムースのブラックを購入。見た目 安っぽく見えないし形も綺麗!届いてすぐに6時間歩きましたが指先に多少の窮屈感はあるものの靴づれもしないし、
ヒールが7センチでも高さを感じさせない安定感!もうヘビロテ間違い無しです。無理を言って早めの発送をお願いしたところ、注文した翌日の午前中に届き感激です!
予備にもう一足 注文しようか?と考え中。ありがとうございました!

5 2016-09-11

スムースブラックL購入
ダイアナのパンプスはヒール低めは24、高いやつはたまに23.5だったりすることもあるとんがり気味の薄いけと幅はある足です。
素足で履いて余裕あり、薄いソックスでベストな感じでした。
みなさんが絶賛されてるようにホント履きやすい。
安っぽくもない。(30代でもお出かけ用に使えると思う)
商品到着まで個人的にはひと悶着あったので文句言おうとしたら文句つけようがなかったですw
1ついうなら、何かあったらメールではなく電話した方がいいです!
電話後の対応はスムーズでした。

4 2016-01-28

ビミョーな色味
オークを購入。蛍光灯の下だとカーキ色にみえますが、自然光の下だとグレーに見える気がします。
カーキ色はちょっと…と思いましたが、その時々によってグレーにも見えるので、まあいいか、と思い、そのまま履いてます。結構可愛いです。
足のサイズは23.5、サイズピッタリでした。
カイロ入れて履きたかったから、もうワンサイズ大きくても良かったかも。

5 2016-12-01

よかったです
普段23.5か24でLを購入しました。丁度でした。
黒のスムースを購入しましたがお値段なりにも見えます。でもヒールの高さも丁度だし履きやすいので普段使いには心置きなくなく履けるのでお色違いも検討中です。
お店の対応も迅速丁寧で安心出来ます。

• yuu4242さん
  • yuu4242さん

5 2016-11-22

パンプスは23センチを履きますが、
こちらは23.5センチを購入。
少しゆとりがある感じでサイズもちょうど良く履いた感じもとても良かったです^_^
色違いも欲しいです^_^

• nomu.choaさん
  • nomu.choaさん

4 2016-11-05

ワンサイズ上がよかったか?
通常23から23.5cm。迷いに迷ってMサイズにしたけど、靴下を履いてピッタリ(ぴっちり?)。交換するほどではないけど、次に買うならLにします。形はキレイ。しばらく履いてみてよければ、別の色も買いたいかな!

5 2016-10-11

2色購入
形がよく、スムース黒を初めて買いました。
今回は、ベージュとスェード黒。
キレイな形です。

4 2016-02-03

ネイビーのS
控えめな青みでスエードも安っぽくなく
他の方も言われてるとおり、約8センチヒールとの事ですが高めでした
幅広甲高なので疲れや靴擦れが心配でしたが3,4時間歩き回っても何とか大丈夫でした
履き口が浅めなので足が綺麗に見えます

5 2016-01-16

去年ブラックスムースを購入し、型が良く カッコイイし安っぽく見えないし、超お気に入りでヘビロテしていたので、これは違う色も買っておかないと!とオーク色を注文。これまたダークグレーに少しカーキが混じった様な色でカッコイイし、合わせ易い色で気に入りました!大満足です。春先に向けてスムースのベージュやアイボリーも発売してほしいです。

• mooti8220さん
  • mooti8220さん

4 2015-12-22

ぴったり☆
足のサイズが23.5〜24cmなので、Lサイズを購入。
ちょうど出かける前に商品が届いたため、さっそく履いているのですが、サイズもぴったりでヒールもそこまで高くなく歩きやすいです。
ただ、ストッキングとかだとくるぶしの部分が当たるため長時間あるくのは辛いかも?
靴下等履けばそこまで気にならないです。
靴の生地はお値段相応なものかな、と思います。

5 2015-12-09

気に入りました‼
ブーティが好きで何足か持っていますが、ネイビーは持ってないので探していました。
扁平足の23、5センチです。甲高なのでLかLLか迷いましたがLにしました。
履き込みが浅めなので甲も痛くならず大丈夫です。
フェイクスエードもしっとりして安っぽくないので良かったです。
何より1日履いて出掛けても全く疲れずでした!
ランキング上位に入るショップでもこれまでシンプルブーティを購入していますが今回は総合的にみて一番良かったです。また色違いを購入したいと思います。