【winter sale 在庫限り】【送料無料・北...(Brignton)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-13
  • スウェードオークのLLサイズを注文しました。普段パンプスだと24センチでジャストサイズですが、ブーツは24.5センチを選んでます。今回履いてみると、かなり大きめで、分厚めの靴下を履いても若干余裕がありました。逆にタイツやストッキングだけだとガバガバになると思うので、タイツに靴下でバッチリ防寒して履こうかなと思います。見た目は可愛いし、これからたくさん履きたいと思います。追記 歩きやすくて、足も全然痛くならなかったです。ヒールの部 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-15
  • 普段靴は基本Sサイズです。22、5くらいで、スニーカーなどは靴下を考えて23を買うことが多いです。幅も狭めで、標準的な形の足です。ただほんの少しだけですが、右足の付け根だけが微妙に左より出っ張ってるので、いつも右足の親指の付け根だけが当たって痛かったりして、サイズはいい感じなのにそこだけがネックで履けないこともしばしば。今回もやや厚手のタイツを履いてピッタリでしたが、かなりつま先がとがったデザインのため、やはり右だけギュッと押される ・・・(続きを読む
  • TK0821さん
  • YUN☆*゜さん
  • YUN☆*゜さん

4 2015-10-16

スムースブラック
スムース買った方のレビューがなかったので不安でしたが、程よくマットな質感で、安っぽくない素材の物が届き安心しました。
普段23cmで、SかMかで悩んで、M購入。
ストッキングだとやや大きくて、靴下だとちょうど良い感じです。
くるぶしに当たらないので痛くないし、シンプルだから色んなコーデに合わすことができます。
ただ、1つ残念だったことが…
ヒールの高さがやけに高い気がしたので、計ってみたら、7cmではなく、8.5cmもありました。
7cm以下で探して、見つけたブーツだったので少しがっかりでした。

• ruha29さん
  • ruha29さん

4 2015-12-10

ステキです!
オーク色を購入。服に合わせやすい色でとっても良かったです。
デザインも想像の通りでした。
サイズはいつも23.5を履いていますが、幅広めで甲高なのでLサイズを注文。
冬なので靴下を履いて靴を履くので、ちょうどよかったです。ヒールの高さのわりには甲まであるタイプなので安定して歩けます。
内側のファスナーが少し開いてきてしまうので、星一つマイナスさせていただきましたが、この値段ではとても満足です。
黒もほしいくらいです。

5 2015-12-15

ブラックを購入しました。履きやすくて、そこそこ長い時間履いていても足が痛くならないのでいいです。足の幅が広く、甲高の私の足ですご、窮屈感も全くなくて、安くてそれなりに良いものが買えました。

• purichocoraさん
  • purichocoraさん

5 2015-09-19

オーク購入。
こちらのお店で、以前別のブーティを買ったら良かったので、買ってみました。見た目はこの値段とは思えない!!細身なので幅広の私(普段23cmのEE)にはどうかと思いましたがMサイズで大丈夫でした。まだ室内で試しただけですが、早く外も歩きたいです(^.^)

5 2015-12-06

25センチの幅細目の足なので、幅はLかLLですが、長さは3Lぐらい欲しい サイズ選びの難しい足なので、いつも靴選びに困っていて こちらの商品もダメ元でスムースのブラックを購入。見た目 安っぽく見えないし形も綺麗!届いてすぐに6時間歩きましたが指先に多少の窮屈感はあるものの靴づれもしないし、
ヒールが7センチでも高さを感じさせない安定感!もうヘビロテ間違い無しです。無理を言って早めの発送をお願いしたところ、注文した翌日の午前中に届き感激です!
予備にもう一足 注文しようか?と考え中。ありがとうございました!

4 2015-12-08

値段の割にしっかりしていて形は綺麗だと思います。普段23.5で、MかLか迷いましたが、幅狭甲薄なのでMを購入しました。最初小さいかと思いましたが、歩いてみたらちょうど良かったです。ヒールもさほど気にはならないです。ただ、くるぶしがあたって痛かったです。ブーティのデザイン上しょうがないのかもしれませんが。オークにしましたが、茶系ではなく、カーキというか緑系の色な気がします。全体的には満足です。

• LSSRMさん
  • LSSRMさん

5 2015-09-08

普段23.5〜24cmですが、爪先が細めなのでLサイズを注文したところ、ちょうど良かったです。少し細身というか、ピッタリした履き心地でした。この商品よりもう少し丈の長いブーティを持っていましたが、パンツの裾がひっかかっていたので、この丈ならその煩わしさがなくなりました。

4 2016-01-31

この価格でこの品質、今シーズン活躍してもらうならいい買い物だったのではと思います。立ちながらブーツを履きたいとの願いからこの商品をチョイス。希望のカラーは売り切れて第二候補のカーキ色を購入。裸足で履くと湿り気が排除されず気持ち悪いので靴下を履いて足の汗を吸ってもらっています。
なかなか活躍しています。

4 2016-01-13

スウェードオークのLLサイズを注文しました。
見た目は可愛いし、これからたくさん履きたいと思います。
追記 歩きやすくて、足も全然痛くならなかったです。ヒールの部分の布地が少しはげてしまいましたが、子どもの幼稚園の送り迎えで自転車にもガンガンのるので、多少のキズはもう仕方ないかなと…。色味も気に入っているので、買ってよかったです。

4 2015-12-26

ブラックスエードS購入
スエードの感じはお値段相当ですが、形がきれいです。
足長22.5丁度、足幅8.7あるので、SかMか迷いました。
Sは素足でほんとにぴったりです。
スエードなので履き馴染ませようと思います。
分厚いタイツは難しそうですが、その時期はきっとロングブーツなので、薄手タイツorストッキング用ならSでよかったと思います。
ヒールが高いけど、パンプスより履きやすいので、大丈夫そう。
もっと早く買っておけばよかったな。

4 2015-11-15

とてもはきやすくて満足
スムースブラックのMを購入。
普段23−23.5cm 幅広 甲高 だと思います。
ストッキングなど薄手のものでしたらぴったりなのですが、少し厚手のものでも
窮屈かなと感じました。一日中仕事で履いていたら、ちょっと痺れてきました。
Lにすべきだったかもしれません。なのですみませんマイナス★1
厚手のタイツやソックスを履くのであれば、間違いなくLサイズでないと厳しいです。
それ以外はクッション性もあり、履きやすく、シャープなラインで形も良いです。
色も安っぽく見えないので大満足。
もう一足ほしいと思えるぐらい気に入りましたので、グレーのLサイズを購入しようと
思ったら再入荷になってて残念です・・・お知らせ機能使います!

5 2016-02-25

24でL購入。ピッタリ過ぎもせずノンストレス。気に入って履きすぎて来年はダメかも。スエードが嘘っぽい感じだけど見た目と履き心地はいいんです。

4 2016-02-07

良かったです!
値段が安い分少し不安でしたが、包装がしっかしされていて、傷がなかったので良かったです。色もお気に入りです。サイズは、普段24センチですが、Lを購入しました。少し大きかったので、中敷を入れヘビロテです。ありがとうございます。

4 2016-02-03

ネイビーのS
控えめな青みでスエードも安っぽくなく
他の方も言われてるとおり、約8センチヒールとの事ですが高めでした
幅広甲高なので疲れや靴擦れが心配でしたが3,4時間歩き回っても何とか大丈夫でした
履き口が浅めなので足が綺麗に見えます

4 2016-01-28

ビミョーな色味
オークを購入。蛍光灯の下だとカーキ色にみえますが、自然光の下だとグレーに見える気がします。
カーキ色はちょっと…と思いましたが、その時々によってグレーにも見えるので、まあいいか、と思い、そのまま履いてます。結構可愛いです。
足のサイズは23.5、サイズピッタリでした。
カイロ入れて履きたかったから、もうワンサイズ大きくても良かったかも。