【ポイント10倍】【送料無料・北海道・沖縄...(Brignton)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-13
  • スウェードオークのLLサイズを注文しました。普段パンプスだと24センチでジャストサイズですが、ブーツは24.5センチを選んでます。今回履いてみると、かなり大きめで、分厚めの靴下を履いても若干余裕がありました。逆にタイツやストッキングだけだとガバガバになると思うので、タイツに靴下でバッチリ防寒して履こうかなと思います。見た目は可愛いし、これからたくさん履きたいと思います。追記 歩きやすくて、足も全然痛くならなかったです。ヒールの部 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-15
  • 普段靴は基本Sサイズです。22、5くらいで、スニーカーなどは靴下を考えて23を買うことが多いです。幅も狭めで、標準的な形の足です。ただほんの少しだけですが、右足の付け根だけが微妙に左より出っ張ってるので、いつも右足の親指の付け根だけが当たって痛かったりして、サイズはいい感じなのにそこだけがネックで履けないこともしばしば。今回もやや厚手のタイツを履いてピッタリでしたが、かなりつま先がとがったデザインのため、やはり右だけギュッと押される ・・・(続きを読む
  • TK0821さん

5 2016-09-11

スムースブラックL購入
ダイアナのパンプスはヒール低めは24、高いやつはたまに23.5だったりすることもあるとんがり気味の薄いけと幅はある足です。
素足で履いて余裕あり、薄いソックスでベストな感じでした。
みなさんが絶賛されてるようにホント履きやすい。
安っぽくもない。(30代でもお出かけ用に使えると思う)
商品到着まで個人的にはひと悶着あったので文句言おうとしたら文句つけようがなかったですw
1ついうなら、何かあったらメールではなく電話した方がいいです!
電話後の対応はスムーズでした。

5 2017-01-15

スムースブラック購入
サイズは普段パンプスで23.5ですが、Mサイズでちょうどよかったです。(ストッキングは余裕、タイツでちょうどいいくらい、薄手の靴下も何とかいける)
クッションが良くて歩きやすく、シンプルで使いやすいです。

5 2016-12-25

Mグレー
中にボア入れることを考えて22、5センチですが、M購入正解です。スムース、ベージュ、黒スウェード前に購入してるので。履きやすさはマルです。

5 2016-12-23

いち早く配送していただきました
とてもお得な価格ながら、形が綺麗で、手にとってみない限りこの値段には見えないと思います。
スエード調の布は少しゴワゴワしていますが、価格とデザイン、ヒール巻きまでされているのを考えるとまぁいいかなと思いました。
そして、ちょっとタイトな配送日希望を書いたのですが、しっかり希望日に到着し、ショップの対応に満足しました!

• yuu4242さん
  • yuu4242さん

5 2016-11-22

パンプスは23センチを履きますが、
こちらは23.5センチを購入。
少しゆとりがある感じでサイズもちょうど良く履いた感じもとても良かったです^_^
色違いも欲しいです^_^

5 2016-11-07

りピです!
去年買って履きやすかったので、また買っちゃいました。

• nomu.choaさん
  • nomu.choaさん

4 2016-11-05

ワンサイズ上がよかったか?
通常23から23.5cm。迷いに迷ってMサイズにしたけど、靴下を履いてピッタリ(ぴっちり?)。交換するほどではないけど、次に買うならLにします。形はキレイ。しばらく履いてみてよければ、別の色も買いたいかな!

5 2016-10-11

2色購入
形がよく、スムース黒を初めて買いました。
今回は、ベージュとスェード黒。
キレイな形です。

5 2016-08-29

りピです!
以前、ブラックスムース購入して履きやすかったので、今回はグレースエードにしました。
秋が待ち遠しいです。

5 2017-02-07

リピート
前にスウェードグレーを購入して、とても気に入ったので今回はスムースブラックを購入。冬の間はヘビロテします。

5 2017-01-26

履きやすい
はきやすく、ヒールをなかなか履かない私でも疲れませんでした。

• ruha29さん
  • ruha29さん

4 2016-12-24

リピです
去年に一度購入し、とても履きやすくて良かったので、今年リピートです。去年はグレーを購入しましたが、今年は黒にしました。合わせやすく履きやすく、暖かいです!脚のサイズ実測すると23.7位あるのでLサイズにしましたが、靴下を着用しても大丈夫です。甲高ですがきつくないです。

• tsutakouさん
  • tsutakouさん

5 2016-12-10

いい感じ
歩き易いし、ヒールの高さも良かったです。

5 2016-12-09

くるぶしに当たるのでO脚防止の中敷を敷いたら負担なく歩けました。色違いも検討中です。

5 2016-12-01

よかったです
普段23.5か24でLを購入しました。丁度でした。
黒のスムースを購入しましたがお値段なりにも見えます。でもヒールの高さも丁度だし履きやすいので普段使いには心置きなくなく履けるのでお色違いも検討中です。
お店の対応も迅速丁寧で安心出来ます。