【即納/一部予約】スェード調 アンクルブ...(Brignton)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年01月06日20時00分〜2018年01月31日23時59分
  • 4 2017-11-26
  • 安いから仕方ない!
  • 二日前の夕方?注文で、広島?→東京で三日目夕方に届きました。思った以上に早かった。子供がビリビリ袋やぶいたので焦ったけど…まず…他のかたのレビューにあった通り、さわった感じザラザラしてた…のがはじめの感想。でも安いし、誰が触るわけでもないのでそこはいい。身長163cm体重46kgやせ形、普段22.5〜23cmです。パンプスのときに履いてる靴下はいて(激浅の)、こちらを履いてみました。ぴったり?と ・・・(続きを読む
  • ☆らぶりぃ☆さん
  • 3 2015-10-15
  • 普段靴は基本Sサイズです。22、5くらいで、スニーカーなどは靴下を考えて23を買うことが多いです。幅も狭めで、標準的な形の足です。ただほんの少しだけですが、右足の付け根だけが微妙に左より出っ張ってるので、いつも右足の親指の付け根だけが当たって痛かったりして、サイズはいい感じなのにそこだけがネックで履けないこともしばしば。今回もやや厚手のタイツを履いてピッタリでしたが、かなりつま先がとがったデザインのため、やはり右だけギュッと押される ・・・(続きを読む
  • TK0821さん

5 2017-10-04

大満足!
私の足のサイズは23.5cmです。なので、普段は23.5cmあるいは、Mサイズを履きます。ですが、こちらのブーティは、スムースブラックのLサイズを購入させて頂きました。こちらのショップのスタッフさん情報ですと、普段23.5cmのサイズを履かれる方が靴下を履くとLのサイズが良かったとのこと。なので、私もLサイズを選択。結果、靴下を履いてぴったりのサイズになりました。詳しい情報を頂けると本当に助かります。ヒールの高さもGООDで、デザインも良かったです。ありがとうございました。

5 2017-03-13

値段以上
値段以上の商品でビックリしました。近所で履くブーティとして買いましたが、出掛けるときも使っています。コストパフォーマンスの良い商品です。

4 2017-11-26

安いから仕方ない!
子供がビリビリ袋やぶいたので焦ったけど…
まず…
ぴったり?とはいかないくらいかな。キツくはなかったです。
ただ、その靴下のかかと部分が…ほんのり出ちゃう(笑)気を付けなきゃかな。でもその分かかとの靴擦れなさそう?
普通の靴下履いたら、入るけどファスナー最後まで締まらず。(靴下の厚みでだと思う。)
履いて部屋の中を歩いた感じは、ヒールがこのくらいならこんなものかな?ってかんじです。
履いて足をぱっと見たら、縫い目?がすんごく気になった。でもこれも安いから仕方ない。
パンプスだと、足の形からかどんなものでもかかとが基本カパカパするのがいやだったので、ブーティだとそれがないのがいいかなと思いました。…そのストレスを無くしたくて、しかも初ブーティだから安いのを探してたので。
明日さっそく履いてみます。やれたらその感想も入れます。
追伸 一度履いた感想
どなたかが言ってたかな?
土踏まずのところ?からかかとにかけてのカーブが、確かに急かもです。なので、ヒールになれていない方は歩きづらいかも?
ただ、歩いてるときには爪先歩きの感覚、立ってるときにかかとに重心をおく、ってかんじで何とかいけるかな。
あと、たぶん低反発インソールとかが入ってるわけでもないし、長時間歩くとたぶん…きますね。

• saa419さん
  • saa419さん

5 2018-01-08

注文してから2日で届きました。
24〜24.5の幅広甲高、普段LLサイズ、コンバースは5半がキツめなので6サイズを履いています。今回のブーティはLLで正解でした。靴下を履いてもキツすぎずフィットしてちょうどよいです。高いヒールは苦手ですがそこそこの安定感もあり、スムース黒を買いましたが安っぽさもそこまで見受けられません。ワイドパンツにあわせても可愛いです。

4 2018-01-05

良かった
1月3日に注文して、1月5日に到着しました!手配が早くて梱包も箱に入り郵送袋に入っていてエコだと思いました。
商品は見た目で真ん中の縫い目?線が少し気になりましたが問題なし。臭いも気になりませんでした。
普段の靴は24cmを履いてますが、レビューを見てLサイズを購入。普通のソックスで履いて見ましたが余裕でした。素足だとファスナーをしててもスポッと履けました。Mでも良かったかもしれませんが、厚い靴下など履けば大丈夫かなぁって感じです。

4 2017-10-31

ブラックスェードM
安かったので、雨の日とか近所用にと思い購入しましたが
想像してたよりは全然良い!高級感とまでは言えないが、5〜6千円位で売ってる靴と変わらないかな。
スェードも安っぽくなくて形もいい感じ。
素足で試着したけど、少しアキレス腱の所が擦れそうかなぁ。
タイツとか履くなら多分大丈夫!ガンガン歩けそうならオークも欲しいな。

4 2017-10-20

スムース黒購入。
パンプスだと脱げてしまうので、パンプス感覚に履けるブーティを探していました。
ヒールも高めではありますが、靴自体がそれ程重くないので、階段を歩いても怖さはありません。
通常23.5cmですが、幅広足なのでLサイズにしてみました。タイツだとちょうどよかったです。大切に使用しようと思います。

5 2017-10-10

ブラックLLスムース
普段24.5cm。LかLLです
いつもスエードばっかなのでスムース調のが欲しくて購入しました。室内で試着しました。アンクル丈なのでくるぶしに当たりますがタイツなどを履けば大丈夫かな?サイズ感は横幅甲共に問題なし。踵に人差し指一本分入るか入らないかなというサイズ感でした。でもLだったら多分キツイと思います。実際に外で履いてみて緩そうならかかとクッションつけます☆ヒール慣れしてなくても安定感あって早く外で履きたいです

4 2017-10-01

素敵です
23.5、幅広・仮骨性外反母趾のため靴選びは大変なのですが、私と同じタイプのショップスタッフさんの感想みてこちらを購入しました。
ステキなブーティです。デザインもキレイで大満足。
足幅で選んでいるため、少し大きいのとヒールが高いので中で足がすべらないようにインソールなどで調節して秋冬楽しみたいと思います。

5 2017-12-24

履きやすくて、大活躍してます。
あと、色ちがいを一足欲しいな。
このタイプのブーツは、靴やさんへ
行っても6000円以上するので
安くていい商品買えて満足。

5 2017-11-14

商品受け取りました
妻へのプレゼントとして購入しました
とても気に入ってもらえたので良かったです

5 2017-11-12

ブラック
とても良い!24〜24.5の靴を履いてるのでサイズをLかLLか迷いましたがLで正解でした!

5 2017-11-12

良い!
リピートです。
前回、黒を買い良かったので、はきやすく、私は疲れづらかったです。

5 2017-10-25

可もなく不可もなく
普通です。無難に黒にしました。
普段はMサイズですが、靴下を履く前提でLサイズにしました。

• shiony2さん
  • shiony2さん

5 2017-10-14

グレーのスエードを購入。心配してた接着剤の匂いもなく、色も想像通りでした。