【送料無料・北海道・沖縄・離島は除く】ス...(Brignton)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-13
  • スウェードオークのLLサイズを注文しました。普段パンプスだと24センチでジャストサイズですが、ブーツは24.5センチを選んでます。今回履いてみると、かなり大きめで、分厚めの靴下を履いても若干余裕がありました。逆にタイツやストッキングだけだとガバガバになると思うので、タイツに靴下でバッチリ防寒して履こうかなと思います。見た目は可愛いし、これからたくさん履きたいと思います。追記 歩きやすくて、足も全然痛くならなかったです。ヒールの部 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-15
  • 普段靴は基本Sサイズです。22、5くらいで、スニーカーなどは靴下を考えて23を買うことが多いです。幅も狭めで、標準的な形の足です。ただほんの少しだけですが、右足の付け根だけが微妙に左より出っ張ってるので、いつも右足の親指の付け根だけが当たって痛かったりして、サイズはいい感じなのにそこだけがネックで履けないこともしばしば。今回もやや厚手のタイツを履いてピッタリでしたが、かなりつま先がとがったデザインのため、やはり右だけギュッと押される ・・・(続きを読む
  • TK0821さん

5 2016-09-11

スムースブラックL購入
ダイアナのパンプスはヒール低めは24、高いやつはたまに23.5だったりすることもあるとんがり気味の薄いけと幅はある足です。
素足で履いて余裕あり、薄いソックスでベストな感じでした。
みなさんが絶賛されてるようにホント履きやすい。
安っぽくもない。(30代でもお出かけ用に使えると思う)
商品到着まで個人的にはひと悶着あったので文句言おうとしたら文句つけようがなかったですw
1ついうなら、何かあったらメールではなく電話した方がいいです!
電話後の対応はスムーズでした。

5 2017-03-13

値段以上
値段以上の商品でビックリしました。近所で履くブーティとして買いましたが、出掛けるときも使っています。コストパフォーマンスの良い商品です。

5 2016-12-23

いち早く配送していただきました
とてもお得な価格ながら、形が綺麗で、手にとってみない限りこの値段には見えないと思います。
スエード調の布は少しゴワゴワしていますが、価格とデザイン、ヒール巻きまでされているのを考えるとまぁいいかなと思いました。
そして、ちょっとタイトな配送日希望を書いたのですが、しっかり希望日に到着し、ショップの対応に満足しました!

4 2016-11-24

スウェードグレー M
通常23.0、試着の段階ですが、厚手のタイツや靴下でジャストな感じです。
くるぶしが当たり、痛くなりそうですが、形、色味はきれいです。
ただ、アスファルトは大丈夫だと思いますが、場所によっては滑りそうです。試着でフローリングは滑りました。対策をとって使用したいです。

• yuu4242さん
  • yuu4242さん

5 2016-11-22

パンプスは23センチを履きますが、
こちらは23.5センチを購入。
少しゆとりがある感じでサイズもちょうど良く履いた感じもとても良かったです^_^
色違いも欲しいです^_^

• nomu.choaさん
  • nomu.choaさん

4 2016-11-05

ワンサイズ上がよかったか?
通常23から23.5cm。迷いに迷ってMサイズにしたけど、靴下を履いてピッタリ(ぴっちり?)。交換するほどではないけど、次に買うならLにします。形はキレイ。しばらく履いてみてよければ、別の色も買いたいかな!

• ノヅさん
  • ノヅさん

5 2017-04-02

あったかーい
レビューが遅くなりましたが、結果2シーズンはいて、全くくたびれることもなく、長持ちのするすごく素敵な商品でした。ヒールがあるのに長く歩いても疲れませんでした。

• 12のんさん
  • 12のんさん

5 2017-03-20

履きやすい!
普段サイズ24〜24.5センチ LLを購入。ネットでの靴購入は、初でした。足幅が広いので最悪合わないかもと思ってましたが、ぴったりでした。今日早速履いて出掛けましたが、足も全く痛くありませんでした。安い買い物できました。

5 2017-03-15

かわいい
ポイントの期限が迫っていてこれを買いました。色で迷い、2色買っちゃいましたが、両方正解です。

5 2017-03-02

いい!
試し履きしかしてませんが、歩きやすく履き心地もいいです!
届くのも早くてよかったです!

5 2017-02-28

23cmでSサイズで良かった。足の幅が狭いのでお手頃なものでなかなか合うのはなく、いつも特定のブランドで価格の高い靴を買ってたけど、これは良かった!!
形もキレイだし安くは見えない、真夏前までは履けそうですね。この金額だから、あと何足かは買い足したい位です。

5 2017-02-07

リピート
前にスウェードグレーを購入して、とても気に入ったので今回はスムースブラックを購入。冬の間はヘビロテします。

5 2017-01-26

履きやすい
はきやすく、ヒールをなかなか履かない私でも疲れませんでした。

5 2017-01-15

スムースブラック購入
サイズは普段パンプスで23.5ですが、Mサイズでちょうどよかったです。(ストッキングは余裕、タイツでちょうどいいくらい、薄手の靴下も何とかいける)
クッションが良くて歩きやすく、シンプルで使いやすいです。

5 2016-12-25

Mグレー
中にボア入れることを考えて22、5センチですが、M購入正解です。スムース、ベージュ、黒スウェード前に購入してるので。履きやすさはマルです。