• PIN1990さん
  • PIN1990さん

5 2009-02-21

24,5なのでネットで買うのも
初めてなのでLLサイズの黒購入しました。
とっても履きやすいし疲れません。
白も購入すればよかった…

• svartvitさん
  • svartvitさん

4 2009-05-21

この靴はすぐ売れてしまうので、今まで一度も購入した事は無かったのですが、今回偶然にも初購入できました!ホワイトを購入したのですが、色も合わせやすいし通常25cmを履いてるわたしの足にも馴染んでくれました。外反母趾なので、外を出歩かないと痛くなるかどうかは分かりませんが、期待を込めて★4つで!

5 2009-03-06

履きやすく可愛いパンプスを求めて購入しました!
Мサイズを購入し、少し大きかったですが脱げたり歩きにくいってことも全くないし全然大丈夫でした♪
急いでる時でもさっと履けるし歩きやすくていいです!
ヒールの高いパンプスが苦手ですぐ足を痛めてしまう自分にとってぺたんこでやわらかいこのパンプスは本当にいい買い物ができました。
色違いでまた購入したいですね^^

• *ゆゆこさん
  • *ゆゆこさん

5 2009-02-19

履きやすい!
足の大きさは幅広で24〜24.5センチです。ブラックのLを購入しました。素足だと大きいですが靴下着用だとぴったりです。普段パンプスは幅広の足のせいで横幅がピチピチになりますがこのパンプスだと大丈夫なので結構余裕のあるつくりだと思います。ストラップがあるので脱げる心配もありません。生地も柔らかくて良いです。

• 来6069さん
  • 来6069さん

5 2010-01-06

かわいすぎ!
今日届きました!文句無しのかわいさです(^_^)v
普段は22.5〜23センチを履いているのですが、Sサイズでぴったりでした。(履く時は少しキツいですが…;)
どんな服にも合いそうなので、履き倒したいと思います。またリピ買いしたいです〓

5 2009-09-09

デザインに魅かれて
靴の通販は失敗しがちなのですが、これは履きやすくて軽くてよい買い物をしました!価格も安くて色も服に合いやすいのでとてもいいです。

4 2009-07-15

Mサイズ・ブラック/ホワイト購入
通常23.5を購入しているのでMサイズ。合皮なのでやわらかく、割と靴擦れができやすい体質ですが、できませんでした。形もお洒落でいいのですが、ヘビロテするとすぐつま先がはげてきてしまいます、値段相応ですね。一般的な足の形の方だと足指が少し見えると思います。この値段ならオススメです。

5 2009-07-11

履きやすい!
私の足のサイズは、24.0〜24.5で、普段はMかLを履いています。
なのでLサイズを購入*
かかとがつぶせる2wayですが、
やっぱりかかとをつぶすとかっこわるい…
けど履くときにかかとがぷにゃってなってくれると
ほんとに履きやすい!
安いし、壊れたら絶対リピートします!

5 2009-02-25

普段はくパンプスがほしくて
かわいい。本当にかわいい。
当方かなりの足デカ(多分和田アキ子より少しだけ小さめぐらい)なので、不安でしたが・・・
見事にすっぽり入りました。
靴擦れも心配でしたが、それもなし。
なにしろつま先のネジネジ加減がかわいいですね。
お勧めです。いい買い物しました。

• くま7992さん
  • くま7992さん

5 2009-01-30

24.0幅広の私ですが、Lを購入しました!始めは若干きつめに感じましたが、履いてるとすごくフィットしてきます\(・∀・)/すごくいいと思います!!足大きくて困ってる人にはおすすめですよ★

関連ジャンル レディース靴パンプス