• Tea1003さん
  • Tea1003さん

5 2012-06-01

今年一の良い買い物☆
このデザインのものをずっと愛用していて代わりをさがしていました。
普段は24.5〜25.0の3Eです。甲の白黒ストラップには土踏まず側にゴムついてるので、甲高さんも履いてるうちに馴染んできそうです。
かかとは他のレビューにもあった通り柔らかく、めちゃ外反母趾な私でも小指・親指ともに痛くならない感じです。
これは、買い!一年で履きつぶしちゃいそうなくらいヘビロテまちがいなしですね。
デニムにも合うし、なんにでも合うと思います。

5 2008-10-13

大満足!!
私は実際のサイズは23.5なのですが幅が3Eなのでなかなか合う靴がなく、靴を選ぶことが困難です。ですのでネットで靴を買うのは不安で悩んだのですが、安いし合わなくてもいいやと思い、購入。
Lでぴったりです。幅も先がとがっているのにきつくなく、まず靴自体がすっごくやわらかいので踵も痛くなりません。(踵が硬いと靴ずれしやすいんですよね…。)
ストラップがついているからカポカポしませんし、合わせやすいデザインなので出番多いです。
白があまりにも気に入ったので黒もリピ買いしました。
中敷は薄いので市販の物を買って入れています。
お勧めです。

• junta_123さん
  • junta_123さん

5 2015-02-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足長に見える!
普段23-23.5の靴を履いています。
少し大きめ、のレビューをみたけれど小さすぎたら嫌だしとMを購入。
結構余裕があったけれどストラップがあって脱げません。
中敷きを入れたらもう少し履き安くなると思います。
写真は一緒に買ったジーパン用に撮りました。
ぺったんこなのに、足が細く見えるのはとてもありがたいです!!
是非色違いでまた購入したいです。
あといつものファイルにバレンタインチョコが入っていました。
嬉しかったです、ありがとうございます(笑)

• kkmocoさん
  • kkmocoさん

5 2012-08-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前ブラックを買って気に入って履いていましたが、先が剥げてきたのとくたびれてきたので、今回はホワイトを購入しました。元々ホワイトが欲しかったのに、前回は売り切れていたので、やっと念願のホワイトを買えました。23.5cmですがMで少しきつめというかぴったりです。(今妊娠中なので足がむくんできているかも)でもブラックもMで問題なく履けていたので、履いているうちに伸びてなじんでくれると思います。

4 2016-02-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいけど、先っぽ傷みやすい
履き心地、デザインは大満足ですが、やっぱり先っぽをぶつけやすく早めに剥げ始めてしまいました。

• panko.さん
  • panko.さん

5 2015-04-03

履きやすいー!
こういうパンプス欲しかったんです!色が黒×白がよかったんだけど売り切れだったので白×黒購入!初めて白い靴買ったのでどうかなーって思ってましたが買って正解!春にヘビロテしまーす!

• vRENさん
  • vRENさん

4 2013-07-27

かわいい!
24.5cm、足甲高めの外反母趾ありでLLサイズのホワイト×ブラックの購入です。
いつもフラットタイプの靴を買っても外反母趾に当たり履くことを途中で断念してしまっていましたが、この靴は柔らかくとても履きやすいです。この靴なら途中で断念することもなさそう☆色チ買い購入します!

• adgjmp3130さん
  • adgjmp3130さん

4 2013-07-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LLサイズを購入。沢山歩いても足が痛くならず、いい買い物をしました。デザインも可愛かったです。

• MILK0523さん
  • MILK0523さん

4 2013-01-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
おや、以前のものと形が少し変わりましたね?
私は以前の形のが好きだったな〜。
ですが、1,990円なので相変わらずのヘビロテシューズ。
さすがに真冬には履けませんが、春・秋には大活躍の一足。
色違い、形違いで何足か持っておきたいですね。

5 2009-03-21

ホワイトのM購入。
めっちゃ幅広なワタシの足にも余裕があるぐらい楽ちんです♪
再販したら黒も欲しいです♪

5 2009-11-09

唯一履けるパンプス。
偏平足のため、パンプスは履けない私。
ヒールのない、ぺったんこな靴しか足に合いません。
痛くないというレビューを信じてコチラを買ってみました。
夏場はハダシで履くとベタベタするし、ストラップが摺れて少し痛くて長時間は無理だな・・・と思っていましたが、今の時期になって靴下の上から履くといい感じです。やわらかくて痛くならないです。履くのは夏場以外だなぁ。
思ったより真っ白いじゃなく黄色がかった感じ?でパールが強い印象でした。生地が柔らかいので長持ちはしなそう。パンプスはあわせやすくて便利ですね。唯一履けるパンプス!だめになったらまた買うと思います。

• misiroさん
  • misiroさん

5 2009-01-17

皮が柔らかくて足に優しい
通常22.5cmで甲高幅広で、Sサイズのブラック購入。
マットタイプの方は底敷きの切れた部分が素足だとあたって痛かったのですが、こちらは素足で履いても何の問題もありませんでした。
皮が柔らかいからか、幅も大きさもこちらの方がマットタイプより、ゆとりがありました。幅広な方は、こちらの方がいいかも。逆に、細見の方や通常サイズの方には大きめかもしれません。
ストラップがあるので、脱げる心配がないのでよかったです。素足で履くよりも、靴下やタイツを履いて丁度いい位でした。
いかにも偽物な皮っぽいので、見方によってはマットタイプのパンプスの方が素材が解りにくいので高級感があるかもと思いました。
足が痛くならないリーズナブルなパンプスは貴重なので、素材違いのものや、価格をUPしてエナメル素材や、ストラップを同じ色で揃えたもの等など、and itさんオリジナルのこんなパンプスを今後も作って欲しいです!

5 2008-10-13

つま先がとがったパンプスは苦手で敬遠しがちだったのですがぺたんこパンプスが欲しかったのと、レビューの良さに惹かれ購入。。。普段24.5〜25cmの大足の私ですが、大き目ということでLLではなくLを選びました。ちょうど良かったです。結構歩いても疲れない☆巻き爪も痛くなりませんでした。次は黒も欲しい♪

5 2009-01-24

■22-22.5がジャスト(ワイズはC)なのでSsizeを購入。
80デニールタイツ+ソックス重ねばきでちょっとキツメ、
素足だと、まだまだ余裕がありました。
■かかとを踏んではける靴が欲しくて購入したのですが、靴底やわらかく、歩きやすいのでとても気に入りました(*>∀<*)
色チしたかったけど売り切れで残念・・・(;´Д⊂)

• あい!!さん
  • あい!!さん

5 2010-10-15

リピです☆
去年買ってとても良かったので、再版を待って2足目リピしました!!
前回と同じホワイトを購入しました☆
光沢は綺麗だし、ストラップが安定感があって歩きやすいです!!
ただ、前回よりも素材が固くしっかりしたような気が…履いているうちに柔らかくなると思いますが(^^)
私は23.5〜24、甲は幅広でだいたいLサイズの靴を履きますが、この靴ではMでぴったりでした(^-^)
タイツを履いても入りますが、靴下はちょっときついです(・・;)
歩きやすいし疲れにくいので、いつもヒールばかり履いていましたがまたしばらくはこれですね(*^ー^)
今回は連休を挟んだため支払いが間に合わないかも!!と焦り連絡しましたが、アンドイットさんの丁寧で迅速な対応のおかげで、今回の買い物ができました!!届くのも早かったです♪
ありがとうございました(*^^*)

関連ジャンル レディース靴パンプス