ダブルストラップ2WAYパンプス【S】【M】【...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-01-21
  • 旅行用パンプスに
  • 旅行のお供に連れて行きました。ヨーロッパで何度この靴を褒められたことか…。向こうの友達に「その靴どこの?!」と聞かれたのはもちろん、ショップやレストランの店員さんにも何度も「かわいい靴だね!」と言ってもらい、とっても気分が良かったです。(笑)旅で長時間履いていると、やはり底が薄いので足が疲れてきました。中敷を入れるとだいぶ解消しましたが、かかとが踏みにくくなります。それでも他の靴 ・・・(続きを読む
  • エミリア82さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,380
  • 3 2009-02-02
  • ブラックM購入
  • 幅広甲高で普段23.5〜24.0(長さは23.5だが24.0の靴でもきつい時あり…)を履いてます。L購入しようかと迷いましたが、皆さんのレビュー参考に思い切ってM購入。ピッタリ○甲高のためストラップ部分が着脱時にきつくて…靴を着脱するような場面では少々もたつくため気をつけようと思います。次回は色違いL購入を検討してますが、今度は長さが余らないか気になる所です⇒評価変更☆一つ下げます…実際に半日素 ・・・(続きを読む

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい
これを履いてTDLに行きました。サイズはピタリサイズで大丈夫でした。1日履いても疲れませんでしたよ。とんがりのくつが可愛くて、すごくお気に入りです

• moko8096さん
  • moko8096さん

4 2017-08-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5センチ、甲高でSサイズもキツめの時もある事と、大きめサイズがオススメのレビューを参考にMサイズを購入しました。
素足で履いてみると、思ったよりゆるく、かかと周辺の革が柔らかいので余計にぶかぶかな感じがしました。
靴下着用なら何とか大丈夫そうかな?
爪先が尖っているデザインですが、私の足指は人差し指が長いので
特に違和感なくフィットしていると思います。
その分かかとの緩さになったのかなと感じました。

5 2017-10-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
一目惚れで購入しました。
足のサイズ24cmですがLLのブラックホワイトを購入しました。
少し大きかったですが今からの季節タイツを履けば丁度良くなると思います。ストラップ部分が少し長いかなと思いますが、気にしなくても可愛く履けそうです。
お安くてカワイイデザインなのでおすすめですね。

4 2017-09-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
先がとんがってる靴は、すぐ痛くなるので購入悩みましたが、痛くならず気に入りました。
ただ、みえないかもだけどストラップのつけね(?)あたりがゴムって感じがして‥‥。

5 2017-04-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
Sサイズ購入
幅広め22センチですが Sサイズで少し余裕もあり、バンドがあるので脱げないし、履きやすいし、可愛いのでヘビロテです(o^∀^o)お届けも早く良かったです

4 2017-03-21

かわいい
Mサイズのスチールブルーを購入しました。ピッタリでした。ストラップが長めなのか、私の足が平らなのか、ストラップが足から少し浮き過ぎるような感じがします。でもかわいいのでお気に入りです。

4 2017-06-10

履きやすいかも
まだ試しに履いてみただけですが
小指やつま先が当たらず痛くなりにくい感じがしました。
Lサイズを購入し少々大きい気がしますが
ストラップのおかげで脱げる事はないです。
強いて言うならば、もう少しストラップがしっかりと
足にフィットしてたら良かったかな〜
何だかストラップが浮いている感じ。笑
でも全体的に気に入ったので買って良かったです

4 2017-04-11

履きやすい
2wayなのが嬉しいです。1番大きいサイズと値段が違うのでキツイけど安さを選びました。

4 2017-10-09

夏履きまくりました♪
見た目よし、履き心地楽でよし、で夏に毎日のように履いていました。
夏の初めに足捻挫してしまいましたが、この靴はかかとを踏めるので助かりました。

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いです(^-^)
思っていた以上の品物でした(^-^)
ただ、やや窮屈でした( ̄▽ ̄)
靴のネット注文は初めてでしたが、なかなか難しいですね(>_<)普段は24.0cmの靴を履いているので、Lサイズを購入しました。でもLLだと大きすぎちゃうような気もします。
履き続けたら伸びてくれるのを期待して(^-^)
色違いも欲しいです(^-^)

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ものすごく幅広なので昔から靴選びには本当苦労しています。
足のサイズ的にはMなのですがLかLLじゃないと横がきつくて入らない、
でもそうすると縦の部分がぶかぶかで歩き辛いという事が多々ありました。
通販でパンプスを買うと失敗することが多かったので
今回もどうしようか迷っていたのですが、とても可愛かったのとストラップがついているということでブラック×ホワイトLサイズ購入しました。
無事ぴったり入りました。縦は指1本分ほど隙間があります。
まだ長時間履いて歩いてないので分からないですがストラップのおかげで足が抜けるということがなさそうです。

5 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
なかなかgoodです
普段24.5を履いてます。外反母趾があるのでLLにするか3Lにするか迷いました。今回は徐々に馴染んでくることを願ってLLを購入。
まだ素足、室内履きしかしてませんが横幅もきつくなくすっと履けました。厚手の靴下以外なら問題なく履けそうです。

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履いた感覚が分からない為あまりネットでは
靴購入しませんがこちらはデザインに惹かれたのと
サイズが合わなくてもバブーシューズにして
履けるので試しに購入。
本日商品届いて試し履きしましたが
24cmの私はLサイズで良かったです!
とっても可愛いので色違いで
揃えたくなりました(*´v`*)
追記
長時間履くと先が細い分小指が
当たって痛いです。
でもその際はバブーシューズとして
履いて痛みを軽減してます。
この値段で2通りの履き方できるのは
良いと思います!

4 2016-12-21

おしゃれのポイント
普通に歩きやすい
ワンポイントにはなるだろう

• aiaiAIAIさん
  • aiaiAIAIさん

4 2016-09-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普通に可愛いし履きやすい!!値段も高くなくいい。かかとも踏めるから、サイズの心配することなく購入できました&#10082;