14,740円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-06-16

よかった
最初色を指定しないまま購入してしまい、キャンセルをしましたが対応を迅速にして頂き気持ち良く再度購入出来ました。
これからの季節バーベキューや運動会に使いたいと思い購入しました。
広げてみましたが、骨組みも以前使っていたテントに比べて頑丈だと感じます。
立てるのも2人で出来ますし、それでこの広さは満足です。

5 2016-05-12

• 設置のしやすさ:5
ありがとうございます。
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

• imashi0901さん
  • imashi0901さん

5 2016-05-10

• 設置のしやすさ:5
2度目の購入。今回アルミ製を購入。
昨年スチール製のものを購入しました。
通年屋外に出しっぱなしでしたが、台風の際に、柱が折れました。
かなりの強風でしたので、さすがに折れましたが、かなり頑丈でちょっとした風などでは全然大丈夫でした。
今年は、出しっぱなしにしないようにしようと、アルミ製を購入。
まだ、1回しか利用していませんが、全然問題なく快適に利用できています。
数キロですがアルミのほうが軽いので、持ち運びにも便利です。
スチール製の際に購入した、サイドシートも再利用できてよかったです。

5 2016-03-31

• 防水性:3
いい色
3mのアルミ製を購入しました。
ドラえもんも様な色で大変満足です。
大きさの割には軽い。
アルミにして良かった。
雨降りに使っていないので
防水性はまだわからないです。

4 2016-03-31

• デザイン:4
  • 広さ:4
  • 設置のしやすさ:3
運動会で活躍してもらいます
こどもの運動会の時に使おう思い購入しました。思ったよりも収納した大きさが大きくなかったでこれなら持ち運びもしやすいと思います。広い公園に遊びに行くときにでも持って行ってみようかと考えています。
サイドシートも購入してみたいと思います。

5 2016-03-23

• 設置のしやすさ:5
気に入りました。
購入した色も思ったより良くて、大満足です。
注文から到着まで迅速で助かりました。早速使用します。

5 2016-02-17

便利そう
キャンピングカーのサイドオーニングとの併用で購入しました。
まだ組み立てていませんが、これまで組み立てに時間がかかるテント型タープを使用していましたが、この商品なら2人で楽に設営できそう。
犬2匹の有効jスペースにもなりそうです。4面共サイドシートも同時購入しました。
防水性については、まだ不明ですが、組み立て時に防水スプレーなどで対策しておこうと思います。

5 2016-01-14

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:3
値段の割にいいです。
コンパクトで持ち運びに最適です。
フレーム素材が強くは無いので、風の強い日は気をつけましょう。
飛び止め用の紐とペグも同梱されていますが、砂地や地盤の緩めのところで
使用の場合は、別に軟弱地ようのペグとラッシングベルト系の留め具を購入することを勧めます。
設置に関しては、2人以上でないと難しいです。

4 2015-12-02

• デザイン:4
  • 広さ:4
  • 収納サイズ:3
耐久レースのpit
11/28-29に西伊豆のサイクルスポーツセンターで行われた、24時間耐久MTBレースに使用。
4面囲いたい為、サイドシートも合わせて購入(同梱されてかったのて送料発生)し、PITとした(特に可も不可もない)。サイドシートがファスナー連結なのはプラス評価だし、何より細かい補修部品があるため、少々割高だが永く使える商品だと思う。

4 2015-10-02

• 設置のしやすさ:5
催事販売で使用しているため、何度か購入しています。
今回のバージョンのものから2段足になっている事に、気が付かないで購入してしまいました・・・・(商品のページにはちゃんと記載されていましたね)
間口の高さが低い為、男性の方がよく頭を打ちます・・・
できれば、3段足の3メートルテントも販売してほしいのですが。
それ以外は、組み立て・撤去など非常に簡単、雨にも強く、大変重宝しています。

5 2015-09-14

• 設置のしやすさ:5
やはり軽いですね。
スチール製の同商品(別メーカー製)を持っていますが、其れに比べるとかなり軽く感じます。
この商品だと2個同時に持ち運び出来るくらいです。
当然ながら其の分、風に注意しないといけませんが…
テント生地は薄いと感じますが、厚ければ良いとは言い切れないですかね?
折り込み箇所が破れない事が肝心ですが、この商品はどうでしょう?
使用頻度が少ないので結論は何時に成るか解りません。
説明にも有りましたが、2人で簡単に設置、収納が可能です、スチール製に軽い分、作業もかなり楽ですね。
良い買い物でした。

5 2015-06-15

• 設置のしやすさ:5
BBQの必需品です。
簡単で小人数で設置でき。夏の暑さや急な雨でも安心してバーベキューが出来重宝してます。

5 2022-03-19

• デザイン:3
  • 設置のしやすさ:5
卒団の記念に息子のサッカーチームに寄贈しました。アルミフレームが軽くていいようでした。

5 2021-11-12

• 設置のしやすさ:4
選んだ色も、大きさも大満足でした!!
2人居れば設置出来ます。
念の為、補強も一緒に購入し付けてましたが、風が吹いても通り抜け部分がありますし、全くグラつく事はありませんでした。
テント購入の方、おすすめします^ ^

5 2021-07-27

• 設置のしやすさ:4
簡単に組み立て移動も二人居れば楽々。
今年の夏は快適に過ごせそうです。子供達も快適にプールを楽しんでいます! しまうときは1人でも簡単にできました。