1年保証 タープテント 3m 軽量 アルミ テン...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-09
  • 2度目の購入です。すでに持っている本体が壊れたため、今回は本体のみの購入ですが、オプションの壁シートや、メッシュ棚等、取り付けも簡単で、イベント時の簡易更衣室にしたり、かなり便利に活用しています。収納もコンパクトに収まるので場所はとりません。壁シートを取り付けると、風の影響をかなり受けますので、頑丈に固定しないと壊れます。重くても、頑丈なほうが良い方はスチール製のほうがおすすめです。 ・・・(続きを読む
  • のちかとなさん
  • 1 2018-09-12
  • カビが生えてました
  • 到着した商品を段ボールから出すと大量のカビが…ぬれ雑巾で拭けば落ちる程度の物でしたが、決して気分は良くないです。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-08

• 設置のしやすさ:5
本日、孫のプールで使用しました。アルミボディなので軽くて簡単に設置出来ました。これから様々な場面で活躍しそうです。

5 2019-05-21

• 設置のしやすさ:5
息子の小学校運動会があったため、以前使っていたものより大きい3mアルミフレームに買い換えました!かなり大きかったけど、ゆったり座れとても良かったです!作りもしっかりしていて簡単に開いて閉じてができ、アルミのため持ち運びも楽にできました。注文から配達までが早くとても助かりました!とても良い買い物だと思いました!

5 2019-09-22

• 設置のしやすさ:5
アルミフレームは軽いので持ち運びが楽でいいです。
大きさも3mあるので広い。
価格もお手頃でいいと思います。

4 2019-06-10

• 設置のしやすさ:3
広げるのに少し力が必要です。女性ひとりでは少し厳しいかも。それ以外は概ね満足しております。

5 2019-06-04

• 設置のしやすさ:5
迅速な対応、大変ありがとうございました
運動会で15個並べて児童を暑さから守ることができて、とても良かったです。
広げるのも楽で、片付けもほんとに楽でした。

4 2019-05-24

• 広さ:4
  • 防水性:4
  • 設置のしやすさ:4
迅速に発送頂き、ありがとうございました。

• JB23W9さん
  • JB23W9さん

4 2019-05-24

• 設置のしやすさ:5
初めて購入しました!軽いし、設置もしやすかった!

5 2019-05-22

• 設置のしやすさ:4
買ってよかった!
初めてのタープテント悩みに悩んでこちらを購入。来てすぐに庭に設置。女性が持って組み立てても大丈夫でした。
たくさん活用したいと思います。

5 2019-05-22

• 設置のしやすさ:5
迅速かつ丁寧な対応で気持ちのよいお買い物が出来ました。
また機会があれば利用したいです!

5 2019-05-20

• 設置のしやすさ:5
気に入りました。
迅速な対応ありがとうございました。今まで使ってたのより軽くて大変満足です。

5 2019-05-04

• 設置のしやすさ:5
3m×3mを購入しました。
テーブル1つとイス4つ置いて使用しても十分な広さがあって良かったです。
組み立ては主人と2人で簡単に出来ました。

5 2018-12-20

アルミ製FIELDOOR3m
知人のタープがとても気に入り、同じものを野球チームへの記念品として購入しました。大きさもチームで使用するのに十分なもので、使いやすく大満足です。色はターコイズにしました。落ち着いたきれいな水色です。

4 2018-09-01

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:5
アルミ製、軽くて良いです。
前回、同じ3.0m×3.0mのスチール製を購入しましたが、河原でのキャンプの時、突風でフレームが歪んでしまいました。今回軽量アルミにしたので強度を心配しましたが、しっかり四隅をペグにて固定したら、海風にも全然問題ありませんでした。
持ち運びは、以前のスチールに比べ、非常に軽く一人で運び、一人で設営できました。

5 2018-10-09

5 2018-09-23

自分のミスです(´▽`*)アハハ
2.5m買ったつもりが3mを間違えて注文してましたー!!完全に自分のミスです…ネイティブ柄がどこのショップも欠品してて、いろんなショップ見て比較しまくってたら最終的には間違えてましたー!!でも3mで余裕のある広さでこれはこれでよかったです!!あと、シート付き買ったつもりがこれも自分の勘違いでついてなかったです(´▽`*)アハハ アルミかスチールかは間違ってませんでした!! アルミ、スチール、サイズ、柄、シート付きかナシか最終確認は大事です!!忘れずにー!!