4.24 (1,880件)
7,920円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-08-17

• デザイン:3
  • 耐久性:
  • 安定性:2
画像より爽やかな色味に大満足!
重さも思ったより軽くて良かったのですが、耐久性はちょっと心配です。
家族でお庭BBQで使いましたが、体重90キロの男性が座る前には「壊れやすいからそっと座ってね」と事前に言って使ってもらい割れることなかったです!確かに椅子の真ん中にドーンって座ったらバキッて、なりそうな、感じでした。子どもが座る分は問題なしです。

5 2023-07-30

サイコー!
デザインも可愛いし、使いやすい!取り出しやすいし、しまいやすい、そしてコンパクトになるから持ち運びも便利!BBQで使いました!最高です!これからもたくさん使います!

• mm12360854さん
  • mm12360854さん

5 2023-07-20

• 耐久性:
  • 安定性:
すぐに届きました
見た目もすごく可愛くて
折り畳んだ時はとてもコンパクトで気に入りました。
まだ使っていませんが
海やキャンプで使用するのが楽しみです

4 2023-05-21

• 安定性:3
レビューにあった通り、真ん中に大人が座ると危なそうです。パキッと。
でも、デザインはとても可愛いです。買って良かったです。

4 2022-11-23

• 安定性:5
買ってよかった!
デザインも良し、収納性も良し、安定性も抜群です!
買ってよかった♪
子どもにとっては椅子とテーブルの高さがちょっと合わないかもしれませんが、大人にはちょうど良いです!

4 2014-05-25

• 安定性:4
バーベキューをする時の為に購入しました。
色はベージュにしました。明るい色で緑に生えます。
テーブルとイスが分かれているのが、珍しくて、使いやすいです。
ただテーブルがひらいた時に真っ直ぐにならず、中央が浮いた感じになってしまうので、残念です。その点でマイナス1です。
アウトドアの際や庭でバーベキューの時に、使っていこうと思います。

5 2017-01-11

• 安定性:5
ハンドメイドイベント出店時用に
ハンドメイドのイベントに出店する際に使える折りたたみ式のテーブルを探していてこちらを購入しました。
木目調のデザインで、おしゃれな見た目です。
ちょっと重いですが、軽くてふらふらするよりはいいと納得しての購入です。

4 2021-06-13

• 安定性:4
キャンプで使用する為に購入しました。調理台にもちょうどいい高さです。大人1人と子供3人で座っていますが、不便さは感じません。大人4人で座るのはキツいかもしれません。
組み立てや収納は、小学生高学年の子供でも簡単にできます。重すぎることもなく、持ち運びやすいです。まだ数回しか使っていないので耐久性はよく分かりませんが、椅子の中央に荷重がかかりすぎると少ししなります。普通に使ってたら簡単には壊れないかと思います。
届いた時に一緒に入っていた防臭剤?の袋が破れていて、それを取り除くのに苦労しました…

• *SCOTTIE*さん
  • *SCOTTIE*さん

4 2014-06-08

アウトドア用に購入
送料こみ5800円で購入しました。
収納場所を取らず、テーブルと椅子が別々という点と、価格が良心的で購入。家族四人で広々使えます。
他レビューにありますが、テーブルの中央が少し出っぱっています。手でグッと押し込んだら歪みが少しなおりましたが。皿を置いたら少し斜めになるので、気になるかたはやめた方がいいです。(我が家はそれほど気にしませんが…価格も安いし。)あと、意外と重いので女性が持つには大変かも。
総合的に満足。
歪みがあるので★−1です。

• jn712さん
  • jn712さん

4 2019-08-08

• 安定性:4
デザイン可愛いです。
実際の方がテーブルの上の柄が可愛いです!
椅子も入っているので、なかなか重いです、そして大きいです。。。
でも人数が多い時に椅子もテーブルとして使えるし、高さ調整もできるし、かなりコスパは良いと思います!

4 2014-10-17

良いです!
購入する前まで、ナチュラルにするかダークブラウンにするか迷ってましたが、落ち着いたダークブラウンにしました。重厚感があって高価っぽく見えます(笑)やはり他の人のコメントにもあったとおもうのですが、広げると真ん中あたりが若干上がっているように思いますが、問題なく使用できます。重さも女性が持つと少し重く感じます。3歳の子供が嬉しそうに座ってましたが、降りる時椅子がひっくり返って転びました。外で使用時、少し注意が必要かも・・・(^^ゞ

4 2019-07-18

初キャンプに
家族4人でいく初めてのキャンプにいくために購入。女性一人でも組み立て簡単でしたが、留め具が少し硬く感じました。そんなに問題はありません。高学年の子供にも手伝ってもらえそうなくらい簡単なタイプで安心しました。
デザインも選べる点もよかったし、ハイタイプでもロータイプでもどちらも対応できることも購入の決め手になりました。
お値段もリーズナブルでとても満足です。

4 2017-07-17

ちょっとちゃちい
子供がお友達とお庭で遊ぶ時に、お茶とか置いて休憩するスペースとして。普通のガーデンテーブルセットだとお値段もするし、太陽光で劣化するのが嫌だったので、折りたたみで片付けられるものが欲しくて購入。
似たような商品はたくさんありますが、こちらのブラウンが木目がおしゃれで気に入って購入したのですが、実物は写真を比べるとちょっと安っぽい色合いでちょっとイメージと違いました。
使い心地は、コンクリートなどの上で平なら良いんでしょうが、芝生とかの上だと軽いのであまり安定感がなくぐらつく感じ。でも安く購入できたのでおおむね満足です。
アウトドアなどにも使えそうなので大事に長く使いたいと思います。

4 2016-06-24

• 安定性:4
しっかりしてる!
見た目…普通にいい感じ。フチがアルミだから、シルバー購入。
重さ…女子からすれば重い。持てないほどじゃないけど、取っ手があるとはいえ、これ持って長距離は歩きたくない。
耐荷重…イス100キロまでと記載があったけど、少し心細い見た目にドキドキしながら、一か八かでパパ(78キロ)に座ってもらった所、少しだけしなったけど、両足浮かせて全体重かけてもミシっともバキっともならず、強度も大丈夫そう!
組み立て…簡単。安心のダブルロック。ただ、手を挟みかねないから、軍手着用をオススメ。
防水…まだ水がこぼれるなどを経験してないので分からないけど、期待してて良さそう。
片付け…組み立て同様に簡単。しかし、これも安全の為に軍手着用をすすめる。パーツやイスがきっちりとハマるので気持ちいい!!
注意…パラソルキャップを忘れがち。いつまでなくさずいられるか、ドキドキ(^◇^;)

4 2015-08-18

• 安定性:3
テーブルのストッパーが逆に付いていたため、脚が立たず交換してもらいました。そのときの対応はよかったのですが、新たに来たものはストッパーがなく。。。使えないわけではないし、また連絡したり廃棄するのが面倒だったので、そのまま使用しています。ちゃんと点検お願いします。
バーベキューなど、普通に使用できています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートチェア・テーブルセット