2023/08/01
    前に似た様な物を使用していたのが壊れたため、デザインも良かったので購入。 椅子を収納する際、テーブルの脚で押さえるようになるため、閉じる際に落下する事ないのがGOOD! 耐久性は全く無い! 耐荷重160kg 大人2人が座っても大丈夫とあったが、購入して10日後、2回目の使用で40kgの子供が座って壊れた! 普通に座っただけで壊れるとは…。 そこそこの金額したのに、しょぼ過ぎ!
    注文日:2023/07/30
    2023/09/01
    この度は、商品に問題がありお客様にはお手数とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。 店舗窓口宛にご連絡を頂いておりましたので、交換品について手配した履歴がございました。 今後も何かございましたら、店舗メールアドレス、またはお問い合わせサイトへご連絡下さいませ。
    2022/07/13
    scream9872さん
    不良品の対応
    商品到着後開封したら椅子のストッパーの金具が表裏逆についていたり枠の繋ぎ目がガタガタで危なかったので交換依頼したが対応が悪く不愉快。不良品の廃棄もお金がかかるのにこちらに任せきりで引き取りもして貰えない。対応が悪すぎる。二度と利用しない。
    注文日:2022/06/27
    2022/07/20
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/04/27
    傷多し
    全体的に傷が多く、テーブルの足には大きな凹みがあった。使う分には問題ないが開封して傷だらけはあり得ない。がっかりです。
    注文日:2021/04/23
    2019/08/23
    不良品で返品された様な物が届きました。 ダンボールを開けようとガムテープを剥がすと、既にカッターで切られたガムテープがあり疑問に思いながら中を見ると、テーブルが入っているビニール袋には取り出す時に破れたであろう大きな穴が・・・。 テーブルにはたくさんの指紋とアルミ部分にへこみがあり、イスの裏側の補強部品に歪みがありました。 返品された物を使い回しているのかとショップに不信感しかないです。 追記 レビューを見たとショップから交換の連絡を頂きました。 検品後 翌日発送して頂き、手書きのお詫びの手紙には誠意が伝わりました。 ・・・が、机を取り出すと石が4つと、乾燥剤の袋が破れた中身が部屋中に散らかりテーブルの隙間にもたくさん入っており掃除が大変でした。 最後まで気持ちの良い買い物が出来ず残念です。
    注文日:2019/08/15
    2019/08/27
    この度、商品に問題がありお客様にはお手数とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。 今後も何かございましたら、店舗メールアドレスへご連絡下さいませ。
    2019/05/30
    kojimamanさん
    とにかく重い。
    椅子も内蔵されているので仕方ありませんが、重いです。。 ハイタイプにする際、固定できる穴もなく不安定でグラグラしています。
    注文日:2019/05/20
    2019/04/11
    絶対、買わない方が良いですよ!
    このテーブルを買ったのですが、テーブルに取れないプラスチック片があったので、交換品を送ってもらいましたが、折り畳むと左右がかなりズレていました。なので、再度、別のテーブルを送って来ましたが、今度はズレている上に片側が立てつけが悪く隙間があり、左右のフックが固いものでした。。 ショップに再度、交換を申し出ると、ショップは「検品は二重に行った、使用に問題ない」どの回答で、もう受け付けない旨の内容の回答でした。 使用に問題ないという回答は主観的な考え方で、範囲が抽象的であり、不適切な回答だと思います。 皆さん、このショップで買わない方が良いですよ!
    注文日:2019/03/31
    2019/04/16
    この度は当店をご利用いただき有難うございました。 お届けさせていただきました商品は初期不良にて検品後に交換をさせていただきましたが お客様にはお手数とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。 お寄せ頂きました貴重なご意見につきましては今後の参考とさせていただきます。 ありがとうございました。
    2018/05/12
    最低の商品です。
    もの凄く汚い、傷だらけの商品が届きました。 中古かと疑うほどです。 この会社は検品して出荷してないのだと思います。 買わない方が良いですよ。 ガッカリです。とても気分悪い。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/05/10
    2015/09/16
    迅速に
    対応してもらいました。 思ったより軽かったので持ち運びには便利です。 しかしテーブルの表面がボコボコで波打ってました。 返品しようか悩んでいます。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/09
    2015/09/15
    2,3回使っただけで椅子の天板にひびがはいり割れてしまいました。 もう二度と買いません
    注文日:2014/05/30
    2015/07/04
    たかちゃま0758さん
    最悪です
    68.5kg男が普通に座って椅子が割れました。使用2回目で、粗大ごみに・・・捨てるのも優良・・・
    注文日:2014/04/25
    2014/06/30
    うーん
    値段のわりには、しっかりしてたので買って大正解でしたが、机を出して開けた瞬間に乾燥剤の袋がやぶれてて玄関にバァーと大量のビビー玉サイズの乾燥剤が飛び散りましたー! 小さい子どもがいてるので最悪。 すぐに掃除しましたが、今だに隠れてた乾燥剤が出てきてイライラの日々です。
    注文日:2014/06/23
    2014/05/21
    やはり、買い物は直接見なきゃ!
    安いと思い、購入しましたが、届いたら!びっくり笑い ちゃちで、玩具みたいやけど、開封後は返品きかないので使用してますが、怖くて座れません! やっぱり、コールマンとか、メーカーのものを買っとけばと後悔した
    注文日:2014/05/08
    2013/06/10
    ひどすぎます。
    届いた途端に眉をしかめるほどの梱包のひどさ。 開封したあとがあり、不安になってじっくり確かめたところ、あきらかに不良品でした。他の人からのクレーム品を再度発送してきたような状態でビックリです。 不良というのは、いすの留め具の凹凸が逆で止められず、そのまま使うのが危険な状態なため。いすなのに座れないって。 購入時は通常あるはずのテーブルを覆うビニールもなく(いすにはあった)そのまま汚い段ボールに突っ込まれていました。傷、汚れもたくさんあり、中古品のような状態。 どうやったらこれを新品といって販売できるのか理解に苦しみます。ショップには画像添付でメールしましたが、この後の対応如何では信用が地に落ちますね。
    注文日:2013/06/06
    2012/10/07
    飛ばし屋8635さん
    作りが雑でテーブルが平らにならない。
    【デザイン】他社同様。 【耐久性】評価しない。 【収納性】他社同様。 【安定性】作りが雑。 【その他】重たい。
    注文日:2012/09/19