アウトドア テーブル 折りたたみ レジャー...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (1,557件)
  • 5 2011-10-10
  • 最高!!
  • 【デザイン】シンプルな色で使いやすいです。【耐久性】まだ1回しか使っていないので何とも言えませんが、しまう手順を間違えたら脚の部分が普通に曲がりました(笑)アルミなので仕方ないですが、次は間違えないようにします。【収納性】コンパクトにしまえてとても良いです。【安定性】支えの部分をしっかりはめれば座っていて崩れる事はありませんでしたし、寝ても平気でした!ただ、はめるのが少し硬くて ・・・(続きを読む
  • hiro90476381さん
  • 3 2016-05-22
  • ちょっと重いかな?
  • デザインはとても気に入りました。急ぎでしたが関西で4/26夜注文、4/28に受け取れました。ただ有名アウトドアブランドのものと比べてやっぱり重かったです。でもお値段がほぼ1/3だし女性一人でもまあまあ運べる重さではあります。あと他の方のレビューにもありましたが足を出し入れする際に屈伸する部分がちょっと固くて手を切ったり挟んだりしそうでコワイです。そしてベンチは4歳子どもがやっぱりひっくり返 ・・・(続きを読む
  • kazu.Iさん
  • kazu.Iさん

4 2016-05-08

アウトドア用
椅子がテーブル内に入り便利だと思い購入しました。
実際に展開してみると足のロックがシッカリしていて、とくに椅子がダブルロックになっているのが素晴らしい。

4 2016-06-24

• 安定性:4
しっかりしてる!
見た目…普通にいい感じ。フチがアルミだから、シルバー購入。
重さ…女子からすれば重い。持てないほどじゃないけど、取っ手があるとはいえ、これ持って長距離は歩きたくない。
耐荷重…イス100キロまでと記載があったけど、少し心細い見た目にドキドキしながら、一か八かでパパ(78キロ)に座ってもらった所、少しだけしなったけど、両足浮かせて全体重かけてもミシっともバキっともならず、強度も大丈夫そう!
組み立て…簡単。安心のダブルロック。ただ、手を挟みかねないから、軍手着用をオススメ。
防水…まだ水がこぼれるなどを経験してないので分からないけど、期待してて良さそう。
片付け…組み立て同様に簡単。しかし、これも安全の為に軍手着用をすすめる。パーツやイスがきっちりとハマるので気持ちいい!!
注意…パラソルキャップを忘れがち。いつまでなくさずいられるか、ドキドキ(^◇^;)

4 2016-05-29

• 安定性:3
テーブルのストッパーが片方少し曲がっていてはまらなかったので、旦那に直してもらいました。
後、いすの部分にも1箇所はまらない箇所がありましたが削ったらはまりました。
お値段的に考えたら家は自宅でBBQする時に使う用途で購入したのでよしとします!色はタープを同時購入して新色を注文してみたのでこのセットはナチュラルにしましたが明るくて爽やかで良かったです!

4 2016-11-26

ちょと重い・・
カッコいいけど全部アルミにしては チョット重い感じです

5 2016-10-06

シルバー購入
運動会で購入。ギリギリで頼んだので前日に届きました。間に合ってよかった。当日初めて組み立てましたが簡単で、収納もちゃっちゃとできました。ありがとうございました。

• C/Hkeiさん
  • C/Hkeiさん

5 2016-09-30

• 安定性:5
運動会に間に合わせたくて、慌てて注文しました。迅速な対応 感謝致します。
早速使いましたが、とてもよかったです。他の方のレビューにもありますように、女手1人では少し重いですが、運べないほどではありません。
最初は硬くてどーしようって思いましたがコツさえつかめばちゃんと組み立ても片付けもできました。
子供2人、親2人、祖父母3人だったのでイスも連結させて使いました。やはり地べたじゃなくってよかったです(o^^o)

4 2016-09-28

届きました。
届いて早速使いました。組み立ても簡単で使いやすかったです。ただ、バリがあって手を切りそうな所がありました。気を付けて使えば問題無いです。

• てん3400さん
  • てん3400さん

4 2016-09-28

運動会で活躍!
よく似た商品よりも安く購入できました。木目調のデザインもよく、子供の運動会で初めて使用しましたが、組み立ても簡単で大人4人で座っても問題ありませんでした。組み立てや片付けの際に少々堅い印象があったので、軍手などでけがをしないように気を付けたほうがよさそうです。繰り返し使用することで、もう少し組み立て、片付けもしやすくなるかと思います。

• りか2709さん
  • りか2709さん

4 2016-09-11

• 安定性:4
運動会用に購入しました!大人2人子供2人でお弁当広げたらいっぱいかな?って感じですがゼブラ柄も可愛くて良かったです。

4 2016-08-26

テーブルセット
コンパクトでイスとテーブルがバラバラのタイプなので使い勝手が良いです。
ステーをキッチリ伸ばしストッパーをちゃんと掛ければ、まあまあ剛性はあると思います。
折り畳んだ状態だと角がトガっているので、体に当たると痛いし、縦置きするとストッパーが曲がってしまい邪魔になる。
取っ手を上にした状態で置くのが無難です。

4 2016-08-20

キャンプデビュー
初めて家族でキャンプに行く為購入しました。大きさ使い易さ大変満足です。特にデザインが良かったです。他の方もコメントしてましたが、ちょっと使い方を間違える破損しそうなので、丁寧に扱いたいです。

5 2016-07-27

商品もショップもいい
大人2子供2で初キャンプに購入。
さんざん調べてさんざん迷って、こちらの商品に決定!
大正解でした!この大きさが家にも車にも保管&移動しやすい。
収納式ベンチは荷物や水タンク、クーラーボックス置きにも変身。
水にも強く、お安くいい買い物ができました。
こちらのショップ様も、とても迅速に対応していただき
キャンプ間際の購入だったので本当に助かりました。
ありがとうございました!
また利用させていただきます。

5 2016-07-22

• 安定性:5
椅子もしっかりしていて長持ちしそうです。

4 2016-07-15

• 収納性:
ちょっと重いけど
ゼブラ柄にしました!写真より落ち着いたような色味で、汚れも目立たなそうで良かったと思います!全体的には有名メーカーさんと比べると安っぽく感じますが、お値段が安いので、想定範囲内です!他の方のレビュー通り、組み立てるとき固かったです。耐久性はまだ長時間使ってないので分かりませんが、安かろう悪かろうではなく、長く使える事を願ってます!(笑)

• roou0606さん
  • roou0606さん

4 2016-06-22

商品届きました ^_^
まだ、使用していませんが有効に活用していきます。