アウトドア テーブル 折りたたみ レジャー...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (1,493件)
販売期間
2016年06月17日14時00分〜2016年06月24日12時59分
  • 5 2011-10-10
  • 最高!!
  • 【デザイン】シンプルな色で使いやすいです。【耐久性】まだ1回しか使っていないので何とも言えませんが、しまう手順を間違えたら脚の部分が普通に曲がりました(笑)アルミなので仕方ないですが、次は間違えないようにします。【収納性】コンパクトにしまえてとても良いです。【安定性】支えの部分をしっかりはめれば座っていて崩れる事はありませんでしたし、寝ても平気でした!ただ、はめるのが少し硬くて ・・・(続きを読む
  • hiro90476381さん
  • 3 2016-05-22
  • ちょっと重いかな?
  • デザインはとても気に入りました。急ぎでしたが関西で4/26夜注文、4/28に受け取れました。ただ有名アウトドアブランドのものと比べてやっぱり重かったです。でもお値段がほぼ1/3だし女性一人でもまあまあ運べる重さではあります。あと他の方のレビューにもありましたが足を出し入れする際に屈伸する部分がちょっと固くて手を切ったり挟んだりしそうでコワイです。そしてベンチは4歳子どもがやっぱりひっくり返 ・・・(続きを読む
  • kazu.Iさん
  • kazu.Iさん

4 2016-05-08

アウトドア用
椅子がテーブル内に入り便利だと思い購入しました。
実際に展開してみると足のロックがシッカリしていて、とくに椅子がダブルロックになっているのが素晴らしい。

4 2015-10-09

それなりです
屋上で早速使ってみました。組立はやはり気を付けないとけがをしそうなので、出来れば手袋をした方が良いかもしれません。角や、エッジのたった部分があるので、気になる部分は怪我する前にに削っておきましょう。しまった後にでっぱりがあり、床に置くと傷つきそうですので星4つとしました。
これから使い倒して楽しみます。

4 2015-09-29

• 安定性:4
値段もお手頃で、一つにまとめられるので持ち運びも便利です。
組み立ては説明書があるからいいですが、片付けるときに苦戦しました。
片付けは脚ではなく、骨の部分を手で押すと簡単に動きました。これであってるのかな?
今後使うのが楽しみです。

4 2015-08-17

• デザイン:
  • 耐久性:
  • 収納性:
  • 安定性:
思っていたより早く届きました。
バーベキューで使用するのが楽しみです。
お値段もお安く購入出来て良かったです。

4 2016-06-24

• 安定性:4
しっかりしてる!
見た目…普通にいい感じ。フチがアルミだから、シルバー購入。
重さ…女子からすれば重い。持てないほどじゃないけど、取っ手があるとはいえ、これ持って長距離は歩きたくない。
耐荷重…イス100キロまでと記載があったけど、少し心細い見た目にドキドキしながら、一か八かでパパ(78キロ)に座ってもらった所、少しだけしなったけど、両足浮かせて全体重かけてもミシっともバキっともならず、強度も大丈夫そう!
組み立て…簡単。安心のダブルロック。ただ、手を挟みかねないから、軍手着用をオススメ。
防水…まだ水がこぼれるなどを経験してないので分からないけど、期待してて良さそう。
片付け…組み立て同様に簡単。しかし、これも安全の為に軍手着用をすすめる。パーツやイスがきっちりとハマるので気持ちいい!!
注意…パラソルキャップを忘れがち。いつまでなくさずいられるか、ドキドキ(^◇^;)

4 2016-05-29

• 安定性:3
テーブルのストッパーが片方少し曲がっていてはまらなかったので、旦那に直してもらいました。
後、いすの部分にも1箇所はまらない箇所がありましたが削ったらはまりました。
お値段的に考えたら家は自宅でBBQする時に使う用途で購入したのでよしとします!色はタープを同時購入して新色を注文してみたのでこのセットはナチュラルにしましたが明るくて爽やかで良かったです!

4 2016-05-15

ファミリーキャンプで使用
【デザイン】
シルバーを購入しました。さすがに高級感はありませんが安っぽいと思わず値段相応と考えています。
【耐久性】
3年目になりますがテーブルのヒンジの耐久性が弱く水平にならなくなってしまいました。
【収納性】
収納性は良いですが、重量があり移動が少々大変です。
【安定性】
椅子は安定しています。テーブルは当初問題ありませんでしたが、現在は水平に開かなくなってしまい、少々カタついています。
【その他】
値段からすると満足度は高いです

4 2015-08-18

• 安定性:3
テーブルのストッパーが逆に付いていたため、脚が立たず交換してもらいました。そのときの対応はよかったのですが、新たに来たものはストッパーがなく。。。使えないわけではないし、また連絡したり廃棄するのが面倒だったので、そのまま使用しています。ちゃんと点検お願いします。
バーベキューなど、普通に使用できています。

• roou0606さん
  • roou0606さん

4 2016-06-22

商品届きました ^_^
まだ、使用していませんが有効に活用していきます。

4 2016-06-08

• 安定性:3
とても良さそう!
今まで使っていた折りたたみテーブルのイスが使い勝手が悪くて 買い替えを検討していました。 これはイスが独立しており とても使い勝手が良さそうです。 夏のキャンプが楽しみです。

• rinkapapaさん
  • rinkapapaさん

4 2016-06-07

• 耐久性:5
  • 安定性:5
しっかりした作り
商品は、すごくしっかりしているのでよかったです。みんなのレビュー通り組み立てる時挟みそうになりました!思ったより重たく感じました。

5 2016-05-28

• 耐久性:5
  • 安定性:5
イスが壊れましたが、無償で対応頂きました
いすが壊れてしまい
初めからだったのか、嫁が壊してしまったのかわかりませんが
その旨をお伝えして柔軟なご対応をいただきました。
誠にありがとうございました

4 2016-05-26

大人4人で十分な大きさ
他のレビューにもあったように少し重いかなぁと感じますが、大人4人でも十分に座れる大きさです。
屋外ではまだ使用しておりませんが、楽しみです。

4 2016-05-21

• 耐久性:
運動会にて使用
ゼブラ柄を購入
組立簡単、デザインのおかげで安っぽさもあまりなく、レジャーシートに座って食べていたのがバカらしいほど快適で他の人よりワンランク上の気分でした。
不満としては商品到着時にぶつけたようなキズがあったのとわかっていましたが少し重いです。
次回はキャリーカートを買って更に快適になるように運動会に望みたいと思います。

4 2016-05-21

• 安定性:3
運動会に使おうと思い購入
小学校の運動会用に購入しました。
コンパクトに格納でき、テーブルと椅子が別なのが気に入り購入しました。
テーブルや椅子の天板が少し薄く感じましたが、実際に使用したところ問題なかったです。
これから長く使っていけそうです。