アウトドア テーブル 折りたたみ レジャー...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (1,535件)
  • 5 2011-10-10
  • 最高!!
  • 【デザイン】シンプルな色で使いやすいです。【耐久性】まだ1回しか使っていないので何とも言えませんが、しまう手順を間違えたら脚の部分が普通に曲がりました(笑)アルミなので仕方ないですが、次は間違えないようにします。【収納性】コンパクトにしまえてとても良いです。【安定性】支えの部分をしっかりはめれば座っていて崩れる事はありませんでしたし、寝ても平気でした!ただ、はめるのが少し硬くて ・・・(続きを読む
  • hiro90476381さん
  • 3 2016-05-22
  • ちょっと重いかな?
  • デザインはとても気に入りました。急ぎでしたが関西で4/26夜注文、4/28に受け取れました。ただ有名アウトドアブランドのものと比べてやっぱり重かったです。でもお値段がほぼ1/3だし女性一人でもまあまあ運べる重さではあります。あと他の方のレビューにもありましたが足を出し入れする際に屈伸する部分がちょっと固くて手を切ったり挟んだりしそうでコワイです。そしてベンチは4歳子どもがやっぱりひっくり返 ・・・(続きを読む
  • kazu.Iさん
  • kazu.Iさん

4 2016-05-08

アウトドア用
椅子がテーブル内に入り便利だと思い購入しました。
実際に展開してみると足のロックがシッカリしていて、とくに椅子がダブルロックになっているのが素晴らしい。

4 2015-10-09

• 収納性:3
それなりです
屋上で早速使ってみました。組立はやはり気を付けないとけがをしそうなので、出来れば手袋をした方が良いかもしれません。角や、エッジのたった部分があるので、気になる部分は怪我する前にに削っておきましょう。しまった後にでっぱりがあり、床に置くと傷つきそうですので星4つとしました。
これから使い倒して楽しみます。

4 2015-09-29

• 安定性:4
値段もお手頃で、一つにまとめられるので持ち運びも便利です。
組み立ては説明書があるからいいですが、片付けるときに苦戦しました。
片付けは脚ではなく、骨の部分を手で押すと簡単に動きました。これであってるのかな?
今後使うのが楽しみです。

5 2016-07-22

• 耐久性:5
  • 安定性:5
椅子もしっかりしていて長持ちしそうです。

4 2016-06-24

• 安定性:4
しっかりしてる!
見た目…普通にいい感じ。フチがアルミだから、シルバー購入。
重さ…女子からすれば重い。持てないほどじゃないけど、取っ手があるとはいえ、これ持って長距離は歩きたくない。
耐荷重…イス100キロまでと記載があったけど、少し心細い見た目にドキドキしながら、一か八かでパパ(78キロ)に座ってもらった所、少しだけしなったけど、両足浮かせて全体重かけてもミシっともバキっともならず、強度も大丈夫そう!
組み立て…簡単。安心のダブルロック。ただ、手を挟みかねないから、軍手着用をオススメ。
防水…まだ水がこぼれるなどを経験してないので分からないけど、期待してて良さそう。
片付け…組み立て同様に簡単。しかし、これも安全の為に軍手着用をすすめる。パーツやイスがきっちりとハマるので気持ちいい!!
注意…パラソルキャップを忘れがち。いつまでなくさずいられるか、ドキドキ(^◇^;)

4 2016-08-26

• 耐久性:3
テーブルセット
コンパクトでイスとテーブルがバラバラのタイプなので使い勝手が良いです。
ステーをキッチリ伸ばしストッパーをちゃんと掛ければ、まあまあ剛性はあると思います。
折り畳んだ状態だと角がトガっているので、体に当たると痛いし、縦置きするとストッパーが曲がってしまい邪魔になる。
取っ手を上にした状態で置くのが無難です。

5 2016-07-30

• 耐久性:
  • 安定性:5
前回、大きめのサイズを購入してデザインが気に入ったので、小さめのサイズも購入しました。持ち運びも便利でとても重宝してます。

5 2016-07-27

商品もショップもいい
大人2子供2で初キャンプに購入。
さんざん調べてさんざん迷って、こちらの商品に決定!
大正解でした!この大きさが家にも車にも保管&移動しやすい。
収納式ベンチは荷物や水タンク、クーラーボックス置きにも変身。
水にも強く、お安くいい買い物ができました。
こちらのショップ様も、とても迅速に対応していただき
キャンプ間際の購入だったので本当に助かりました。
ありがとうございました!
また利用させていただきます。

5 2016-07-20

満足です。
テーブルと椅子を1つにまとめられるので便利です。

4 2016-07-15

• 収納性:
ちょっと重いけど
ゼブラ柄にしました!写真より落ち着いたような色味で、汚れも目立たなそうで良かったと思います!全体的には有名メーカーさんと比べると安っぽく感じますが、お値段が安いので、想定範囲内です!他の方のレビュー通り、組み立てるとき固かったです。耐久性はまだ長時間使ってないので分かりませんが、安かろう悪かろうではなく、長く使える事を願ってます!(笑)

• shimo58699さん
  • shimo58699さん

5 2016-07-08

良かったです。
BBQに重宝してます。少し金具が固いですが、想定ないです。

5 2016-06-23

シンプルでいいです
携帯にたためていいです。
バーベキューに使いました。
折り畳むとき指ハサミに注意

• roou0606さん
  • roou0606さん

4 2016-06-22

商品届きました ^_^
まだ、使用していませんが有効に活用していきます。

4 2016-05-29

• 耐久性:3
  • 安定性:3
テーブルのストッパーが片方少し曲がっていてはまらなかったので、旦那に直してもらいました。
後、いすの部分にも1箇所はまらない箇所がありましたが削ったらはまりました。
お値段的に考えたら家は自宅でBBQする時に使う用途で購入したのでよしとします!色はタープを同時購入して新色を注文してみたのでこのセットはナチュラルにしましたが明るくて爽やかで良かったです!

4 2016-05-21

• 耐久性:
  • 収納性:3
運動会にて使用
ゼブラ柄を購入
組立簡単、デザインのおかげで安っぽさもあまりなく、レジャーシートに座って食べていたのがバカらしいほど快適で他の人よりワンランク上の気分でした。
不満としては商品到着時にぶつけたようなキズがあったのとわかっていましたが少し重いです。
次回はキャリーカートを買って更に快適になるように運動会に望みたいと思います。