【1年保証】レジャーテーブル セット 折り...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (1,578件)
  • 5 2011-10-10
  • 最高!!
  • 【デザイン】シンプルな色で使いやすいです。【耐久性】まだ1回しか使っていないので何とも言えませんが、しまう手順を間違えたら脚の部分が普通に曲がりました(笑)アルミなので仕方ないですが、次は間違えないようにします。【収納性】コンパクトにしまえてとても良いです。【安定性】支えの部分をしっかりはめれば座っていて崩れる事はありませんでしたし、寝ても平気でした!ただ、はめるのが少し硬くて ・・・(続きを読む
  • hiro90476381さん
  • 3 2016-05-22
  • ちょっと重いかな?
  • デザインはとても気に入りました。急ぎでしたが関西で4/26夜注文、4/28に受け取れました。ただ有名アウトドアブランドのものと比べてやっぱり重かったです。でもお値段がほぼ1/3だし女性一人でもまあまあ運べる重さではあります。あと他の方のレビューにもありましたが足を出し入れする際に屈伸する部分がちょっと固くて手を切ったり挟んだりしそうでコワイです。そしてベンチは4歳子どもがやっぱりひっくり返 ・・・(続きを読む

5 2017-01-11

ハンドメイドイベント出店時用に
ハンドメイドのイベントに出店する際に使える折りたたみ式のテーブルを探していてこちらを購入しました。
木目調のデザインで、おしゃれな見た目です。
ちょっと重いですが、軽くてふらふらするよりはいいと納得しての購入です。

5 2017-05-08

• 安定性:5
夏から秋にかけて外でBBQをしたくて購入しました。色はダークブラウンにしました。コンパクトにたたむことができ、大きさもちょうどよいので家族だけではなく、誰かお招きした時も利用できそうです。

5 2017-05-05

基本的には満足
90を購入しました。
スペース,重量ではこのサイズでも結構なものですが
持ち運びには対応できます。
使用では大人4人ではちょっと狭く感じます。
使用方法でサイズを決めると良いでしょう。
我が家はキャンプでの使用を考えていますので
90のサイズでよかったです。
自宅のみでの使用では置き場所に困らないなら
110のサイズをお勧めします。
あと、両サイドの留め金が出ているので車などで
縦置きに入れるのであれば、配送時の
ダンボールケースを取っておくことをお勧めします。

5 2017-05-02

買ってよかったー
手作り品の販売のために購入。
安くて、椅子も付いてて、大満足!
大きなサイズもほしいなぁー。
届くのも早くて、大変助かりました。
バンブーを購入しましたが、スッキリしていて、とても気に入りました。
今さら仕方がない。といったこちらの都合なのメールのお問い合わせにも対応頂けて、よいお店ですね!お手数おかけしました。

• kafrさん
  • kafrさん

4 2017-05-08

• 安定性:3
思ったより重いかな。。。
でも可愛くてしっかりしてるから既に何度も利用してます!!いい買い物ができたかな!
キズが多少あったから☆−1

• gogoyukipiさん
  • gogoyukipiさん

5 2017-05-08

• 安定性:4
バンブーにしましたがオシャレでしっかりしていて使い勝手もいいです。レビューの通りちょっと重いですね。いい買い物できました。

• C/Hkeiさん
  • C/Hkeiさん

5 2016-09-30

• 安定性:5
運動会に間に合わせたくて、慌てて注文しました。迅速な対応 感謝致します。
早速使いましたが、とてもよかったです。他の方のレビューにもありますように、女手1人では少し重いですが、運べないほどではありません。
最初は硬くてどーしようって思いましたがコツさえつかめばちゃんと組み立ても片付けもできました。
子供2人、親2人、祖父母3人だったのでイスも連結させて使いました。やはり地べたじゃなくってよかったです(o^^o)

• てん3400さん
  • てん3400さん

4 2016-09-28

運動会で活躍!
よく似た商品よりも安く購入できました。木目調のデザインもよく、子供の運動会で初めて使用しましたが、組み立ても簡単で大人4人で座っても問題ありませんでした。組み立てや片付けの際に少々堅い印象があったので、軍手などでけがをしないように気を付けたほうがよさそうです。繰り返し使用することで、もう少し組み立て、片付けもしやすくなるかと思います。

4 2016-08-26

• 耐久性:3
テーブルセット
コンパクトでイスとテーブルがバラバラのタイプなので使い勝手が良いです。
ステーをキッチリ伸ばしストッパーをちゃんと掛ければ、まあまあ剛性はあると思います。
折り畳んだ状態だと角がトガっているので、体に当たると痛いし、縦置きするとストッパーが曲がってしまい邪魔になる。
取っ手を上にした状態で置くのが無難です。

5 2016-07-27

商品もショップもいい
大人2子供2で初キャンプに購入。
さんざん調べてさんざん迷って、こちらの商品に決定!
大正解でした!この大きさが家にも車にも保管&移動しやすい。
収納式ベンチは荷物や水タンク、クーラーボックス置きにも変身。
水にも強く、お安くいい買い物ができました。
こちらのショップ様も、とても迅速に対応していただき
キャンプ間際の購入だったので本当に助かりました。
ありがとうございました!
また利用させていただきます。

4 2016-07-15

• 収納性:
ちょっと重いけど
ゼブラ柄にしました!写真より落ち着いたような色味で、汚れも目立たなそうで良かったと思います!全体的には有名メーカーさんと比べると安っぽく感じますが、お値段が安いので、想定範囲内です!他の方のレビュー通り、組み立てるとき固かったです。耐久性はまだ長時間使ってないので分かりませんが、安かろう悪かろうではなく、長く使える事を願ってます!(笑)

5 2017-06-19

• 耐久性:3
  • 安定性:4
作りも柄も文句なしです。でも数日の差で1000円安くなっていてざんねん〜〜

5 2017-06-03

• 耐久性:
  • 安定性:4
レジャー用に購入。
大人4名+幼児1名の5人家族でお花見に使いました。
この人数だと、もう少し広いほうが良いかな?という感じではありますが、あまり大きくなると持ち運びや保管の際に不便なので、これぐらいで良いと思います。
高さが2段階に調節できるのが便利ですね。

4 2017-06-01

• デザイン:2
  • 収納性:3
購入して正解でした
椅子が思っていたより安定感があってすごく良かったです。テーブルも高さがあったので食事がしやすかったです。

4 2017-05-15

• デザイン:4
  • 安定性:4
結構重いですが、風で飛びにくいですし、しっかりしたものだと思いました。
ブラウンの色も気に入りました。