アウトドア テーブル 折りたたみ レジャー...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (1,468件)
販売期間
2016年05月27日15時00分〜2016年06月03日12時59分
  • 5 2011-10-10
  • 最高!!
  • 【デザイン】シンプルな色で使いやすいです。【耐久性】まだ1回しか使っていないので何とも言えませんが、しまう手順を間違えたら脚の部分が普通に曲がりました(笑)アルミなので仕方ないですが、次は間違えないようにします。【収納性】コンパクトにしまえてとても良いです。【安定性】支えの部分をしっかりはめれば座っていて崩れる事はありませんでしたし、寝ても平気でした!ただ、はめるのが少し硬くて ・・・(続きを読む
  • hiro90476381さん
  • 3 2016-05-22
  • ちょっと重いかな?
  • デザインはとても気に入りました。急ぎでしたが関西で4/26夜注文、4/28に受け取れました。ただ有名アウトドアブランドのものと比べてやっぱり重かったです。でもお値段がほぼ1/3だし女性一人でもまあまあ運べる重さではあります。あと他の方のレビューにもありましたが足を出し入れする際に屈伸する部分がちょっと固くて手を切ったり挟んだりしそうでコワイです。そしてベンチは4歳子どもがやっぱりひっくり返 ・・・(続きを読む

4 2015-06-14

• 安定性:4
組み立てよりも片付けが・・・
駐車場でビニールプール遊びをする際に、
大人の居場所兼、子供らの休憩場所、と思って購入しました。
なので持ち運びの距離は家から駐車場と短いので
重さは気になりませんでした。
持ち手がしっかりしているので安心して力一杯(?)持ち運べます。
組み立ても女性一人で問題ありませんでした。
使用感は、「何があっても倒れない、どっしりした安定性」は流石にありませんが
ぐらつきもほとんどありませんし子供達だけで座ったり下りたりしても大丈夫でした。
*子供は5歳。
色はダークブラウンの方が高級感があってオシャレだと思いましたが
今後運動会などで使用するとしたら砂埃が白く目立って気になるんじゃないかな、と
かなり先走って心配したので(苦笑)、ベージュにしました。
安っぽく見える、と言った印象はありません。
苦戦したのは組み立てよりも片付けでした。
金具のジョイント部分を折り曲げるのに手間取りました。
初めての使用だった為の手間だと思いたい所です。
・・・どうだろう(笑)?

4 2015-10-09

それなりです
屋上で早速使ってみました。組立はやはり気を付けないとけがをしそうなので、出来れば手袋をした方が良いかもしれません。角や、エッジのたった部分があるので、気になる部分は怪我する前にに削っておきましょう。しまった後にでっぱりがあり、床に置くと傷つきそうですので星4つとしました。
これから使い倒して楽しみます。

• kazu.Iさん
  • kazu.Iさん

4 2016-05-08

アウトドア用
椅子がテーブル内に入り便利だと思い購入しました。
実際に展開してみると足のロックがシッカリしていて、とくに椅子がダブルロックになっているのが素晴らしい。

4 2015-09-29

• 安定性:4
値段もお手頃で、一つにまとめられるので持ち運びも便利です。
組み立ては説明書があるからいいですが、片付けるときに苦戦しました。
片付けは脚ではなく、骨の部分を手で押すと簡単に動きました。これであってるのかな?
今後使うのが楽しみです。

4 2015-08-17

• デザイン:
  • 収納性:
  • 安定性:
思っていたより早く届きました。
バーベキューで使用するのが楽しみです。
お値段もお安く購入出来て良かったです。

• coco14160さん
  • coco14160さん

4 2015-06-23

なかなか良いよ
【耐久性】良さそう
【収納性】まあまあ
【安定性】まあまあ
【その他】値段が手頃、で使い勝手が良い。買って良かった。

5 2015-06-18

車の常備!
1BOXに常備しています。
孫たちと外に出た際に、さっと広げて使用できます。
ブラウンを購入しましたが、落ち着いた色で気に入っています。
組み立てや収納の際は、指などを挟まないように注意しましょう。

4 2015-08-18

• 耐久性:3
  • 安定性:3
テーブルのストッパーが逆に付いていたため、脚が立たず交換してもらいました。そのときの対応はよかったのですが、新たに来たものはストッパーがなく。。。使えないわけではないし、また連絡したり廃棄するのが面倒だったので、そのまま使用しています。ちゃんと点検お願いします。
バーベキューなど、普通に使用できています。

5 2015-06-10

良かったです!
日曜に注文して火曜日には到着しました。早くてびっくり!
他の方のレビューを見ていたので、手を挟まないように軍手をして早速組み立てました。
完成から収納まで、「なるほど、こういう事ね!」と考えながら、あっという間に簡単に出来ました。
説明書を読まずにやったのですが、読めばもっと早く出来たかも?
50代の女性ですが、重量も重いと言えば重いけど10kgのお米ぐらいだし
取っ手もついているし、運ぶのには困りません。
色はナチュラルにしましたが思った通りの色で満足です。
夏に庭でバーベキューをするのが楽しみです。

4 2016-05-21

運動会にて使用
ゼブラ柄を購入
組立簡単、デザインのおかげで安っぽさもあまりなく、レジャーシートに座って食べていたのがバカらしいほど快適で他の人よりワンランク上の気分でした。
不満としては商品到着時にぶつけたようなキズがあったのとわかっていましたが少し重いです。
次回はキャリーカートを買って更に快適になるように運動会に望みたいと思います。

4 2016-05-15

• 耐久性:3
ファミリーキャンプで使用
【デザイン】
シルバーを購入しました。さすがに高級感はありませんが安っぽいと思わず値段相応と考えています。
【耐久性】
3年目になりますがテーブルのヒンジの耐久性が弱く水平にならなくなってしまいました。
【収納性】
収納性は良いですが、重量があり移動が少々大変です。
【安定性】
椅子は安定しています。テーブルは当初問題ありませんでしたが、現在は水平に開かなくなってしまい、少々カタついています。
【その他】
値段からすると満足度は高いです

• ヒゲ2480さん
  • ヒゲ2480さん

4 2016-05-01

• 耐久性:5
安くてしっかり
商品到着後、早速使用しました。しっかりしており、いい買い物でした。ありがとうございました。

• 412YTさん
  • 412YTさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2016-04-27

満足です♪
大きさも丁度よく良かった。収納にも困らない厚みなので満足しています(*´▽`*)

• 48690973さん
  • 48690973さん

4 2016-04-11

デザインが想像通り
デザインが思っていたのと凄く似ていて満足です。

5 2016-02-06

キャンプで5回ほど使用
【デザイン】
ダークブラウンを購入。木目調のおかげもあって、ひどい安っぽさは無いです。
【耐久性】
アルミなので軽くて丈夫。可動部にも不安は感じません。
【収納性】
折りたたむとき、可動部を押しこんだりしないといけないので、指を挟みそうで少し怖いです。怪我などしたことは無いですが。
【安定性】
そこそこ。
【その他】
スタンダードな用品ですが、この値段でこの品質は十分だと思います。親子三人で5回ほどキャンプで使いましたが、問題なく使えて、買って良かったです。