27,610円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2013-05-13

• 温度・湿度管理:
  • 静音性:4
プレゼント用。大変気に入って頂けました。
知人が飲食店をオープンさせたので、そのお祝いとして購入しました。レビューを拝見しますと、ご家庭で使用されている方も多いようですが、スタイリッシュなデザインは自宅のみならずきちんとした飲食店に設置しても、お店の質を下げることなく、よく馴染んでいました。中身が見えにくい扉のガラスの構造と、現在の温度を示すブルーの温度表示が良いです。知人も大変喜んでくれました。
こんなに良いものをありがとう、と言われましたが気に入って貰えて嬉しい反面、かなりお手頃な値段の商品なので少し複雑な気持ちです^^

5 2015-12-11

• 省エネ度:5
  • 静音性:5
Stylish.
The quality is amazing. I love the glass look door. its very quiet and temperature works perfectly. Its super stylish, goes great with my modern decor. Im very happy with the purchase. Highly recommend it.

5 2013-11-13

• 静音性:2
毎日ワインを飲む為、保存場所に困っていて、ワインセラーは高いと思い込んでいたのですが、探したらサイズ・値段共に納得出来る品だったので、購入してみました。
大きな段ボールで来た時には、大きすぎたかな?と心配になりましたが、設置したら凄くかっこいい!早速ワイン全部入れたら、見た目だけでウットリ!
音もそんなに気にならないし、すぐに設定温度に保ってくれるし、買って大正解でした!お店みたいで気に入ってます。

• ariadokさん
  • ariadokさん

5 2010-10-14

• 静音性:4
2代目のワインセラーでした。
1代目のワインセラーが購入2年目で壊れたため、代替に少し大きいのを・・・と選びました。今のところ音も気になりませんし、温度もきっちり設定と合います。電気をいれてから、すぐに設定温度になりました。大変満足です。
前のも安いと思いましたが、こちらは更に安く、また壊れないか少々心配です。ワインセラーは冷蔵庫扱いになるので、処理費用が高かったので。。。

• momocha74さん
  • momocha74さん

4 2010-08-09

• 収納性:3
ワイン収納
安いのでどんなものかと思っていましたが、見た目もかっこよく良いのでは。
ただ1ヶ月くらい待ちました&2階に運ぶのが大変でした。
設置サービスとかあると良いかもです。
収納性は、ブルゴーニュ瓶が上のたなを持ち上げないと入りません。エチケットがこすれないように注意したほうが良いかも。
モーター音はぜんぜん気になりません。
良い買い物だったかも☆

4 2010-06-23

• 静音性:3
自宅でのワインの保管
私も父もワインが好きで、購入はするものの、そのまま棚などに保管していましたが、ワインの本数も増えましたし、保管のために購入しました
ワインセラーは業務用ではとてもお値段がはりますし、こんなにお安く購入することができて、とても嬉しいです
デザインも良くて、収納可能な本数も32本、温度を一定に保つことができるので、お値段のことを考えたら大満足です
ただ中国製なので、故障時やこの先の耐久力には不安ありです

4 2013-11-30

• 省エネ度:4
問題なし
個人経営のレストランに設置。手頃なのでありがたいです。

• nao_nao115さん
  • nao_nao115さん

5 2013-11-10

• 省エネ度:5
  • 静音性:5
使いやすいです。
デザインもシンプルでかっこいいし、重すぎず、とても使いやすいです。

4 2013-07-11

• 省エネ度:4
2台目のワインセラー
赤ワインと白ワインの管理温度が違うため、セラーを分けることにしたのですが、10年位使用していたセラーが1台壊れてしまい、買い替えることにしました。処分にリサイクル料が6000円弱位かかるので、予算が限られていましたが、とても、良い買い物ができました。

• norie99さん
  • norie99さん

5 2013-07-05

• 温度・湿度管理:3
  • 静音性:
お買い得だと思います。
店舗用に購入させていただきました。
金額、サイズ、収納力ともに満足しています。
店舗なので静音性に関しては評価を控えます。

5 2013-03-29

• 温度・湿度管理:
いい感じ♪
この値段でこの大きさと見た目は不良品でもない限り文句がないです。うちは特にワイン好きでもないのに家にたくさんあったので保管場所に困り購入しただけなので機能とか温度とかそんなに気になりません(笑)

5 2013-02-07

綺麗です。
大は小を兼ねるで32本収納にして良かったです。案外場所も取らないし、満タンになるまでは、ワイン以外にもチーズとか入れておこうと思います。
音は静かです。まだ夏を越えていないのでどう変化するかはわかりません。

• chirusaさん
  • chirusaさん

5 2012-07-21

• 温度・湿度管理:3
  • 静音性:4
見た目スッキリなデザインでとても気に入りました。今のところ問題なく稼働しています。価格もお買い得でオススメの商品です。

• kinupiさん
  • kinupiさん

5 2012-07-14

• 静音性:2
シックで素敵です。
着たばかりです。夏の暑さ対策になればという冷却を期待した購入です。あまり開け閉めしませんので、割と今は温度も安定しています。デイリーワインが安定して楽しめることを期待しています。

5 2012-06-20

• 静音性:3
以前使ってたものが壊れたので購入しました。前のは五万円くらいしたので、とつてもお買い得な感じです。少し、音が気になります。

関連ジャンル 家電キッチン家電ワインセラー