5 2012-03-09

次もこれを買おうと思います
同時購入でお店の中の安いアルバムを買いましたが台紙等クオリティを考えるとこちらの商品がいいなあと実感。次からはこちらを買います。アルバムは残すものだから良質のものを選ぶのが良いと思います。

5 2012-10-08

シンプルなホワイト
20pでお買い得でした。
写真を整理するのが楽しみです♪

4 2010-12-23

コストパフォーマンスのよいアルバム
永年使っていたコクヨのア-L009Wが廃番となってしまったので、代替品として、このアルバムをツギビスで台紙30枚にして使用している。値段も手頃、数冊購入すると送料も無料となり、コストパフォーマンスがよい。ぜひ台紙30枚のアルバムを出して欲しい。

5 2011-07-05

日本製万歳
日本を応援しているので日本製は安心だし応援できて好きです。
表紙ですがさらにもっと字数を減らすなりシンプルにできないでしょうか?
40ページあり環境に優しい素材を使っているということで好感度が高いです。
また買い足すと思います。

• ケロ$さん
  • ケロ$さん

5 2014-07-23

結婚式のアルバム
結婚式の写真がカメラマンや友人からもらったので500枚以上になり、台紙を増やせて大量に収納できなおかつアレンジできるアルバムを探しまわって、この商品を見つけました。白と赤を注文しました。この価格にしてこのクオリティ、台紙は20枚40ページ!1ページ最大6枚いけるので240枚最大収納できます。でもそれだけあって思いのほかでかかったです、、が、なかなかそのへんの文房具やさんでは発見できない良い商品でした。発送も早くて良かったです。

4 2009-05-01

ナカバヤシさんの直営店ですのでやはりお安いですね!
ポイント10倍でしたし、お買い得でした。
ポケット式のアルバムにまとめてある写真を改めてとじる為に選びました。
やはりポケット式でみるより台紙に貼った方が楽しめますね。
写真が綺麗に張れるように台紙には横ライン(粘着部分が区切られています)が入っていて曲がって張る心配があまりないです。
台紙のばら売りを購入するよりアルバムで買ったほうがお安いので色違いで2冊づつと念のため、別売りの単品ビスを購入しました。

5 2013-12-12

安い!
子供用の写真を整理するのに購入しました!値段も手頃でいっぱい入るのでよかったです。色も可愛いのでトリコロールで赤と青も購入しました!

4 2013-12-09

シンプルなアルバムを探していました。文字の緑がないほうがいいなと思いましたが、だいたい満足しています。子供の写真をはる予定。

4 2011-07-31

子供のアルバム整理
息子2人の幼稚園時代の写真を袋に入れたまま放置していたので、さすがにそろそろ整理しないと・・・と思い4冊購入しました。
真っ白ものが良かったので、表紙の文字は個人的には必要なかったのですが、派手なデザインでも無かったので良かったです。

4 2014-05-15

シンプルで大容量でお手頃価格
No.221471-20140513-0114454223
結婚してから早5年、撮りためた写真もかなりの枚数になりましたが、デジタル画像で保管しているだけではなかなか見る機会がありません。このたび一念発起して年ごとの家族アルバムを作ろう!と思い立ち、こちらのアルバムに行き着きました。
シンプルでリビングの棚に置いていても邪魔にならないデザイン、もともと20枚もセットされているフリー台紙(さらに増減可能)、そしてお手頃な価格(●^o^●)すべてが理想的です。後は長年使うであろう想定で、保ちが良い&すぐ廃番にならない、この二つの条件を満たせれば満点です。現時点ではそこが不明なため☆-1としましたが、今のところ不満はありません。

• kao-halさん
  • kao-halさん

5 2012-03-10

しっかりしています。
安いので期待していなかったのですが、結構しっかりした作りです。子供の写真をたくさんアルバムに収納するので、この価格はうれしいです。
今まではキャラクターアルバムで100年台紙を使っていたのですが、写真をたくさん貼るとフィルムが剥がれてきてグシャグシャになっていました。こちらの商品は、粘着力が適度にあって、とても貼りやすかったです。

4 2014-06-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
子供の幼稚園での写真を整理するのに調度よく使いやすいです。

5 2014-06-04

もうすぐ二歳の息子の写真をそろそろ整理しなくては…と思い3冊購入してみました(*´ー`)ゞ
これでプリントすればやる気になるはず…
キャラものは苦手だし、かわいすぎるのも嫌だし本棚に並んだ時にスッキリ見えるのが欲しかったのでこちらに決めました!
シンプルでとってもステキですヽ(*´ェ`*)ノ
今後こシリーズで揃えていきたいです!!

• kong8000さん
  • kong8000さん

5 2014-03-19

自宅用
シンプルで継ぎ足しもできるので、使いやすいです。価格も量販店等で購入するより多少安い上に、たくさん買うと重たいので自宅まで届けていただけるのはうれしいです。また利用したいです。

• pote太さん
  • pote太さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 517

4 2013-11-20

写真整理が楽しみ
写真のサイズを気にせず整理でき、しかも、順番をページごと入れ替えることも出来るので、お気に入りの写真から気の向いた時に気楽に整理できるのが魅力です。