• yurimidaさん
  • yurimidaさん

5 2023-11-06

• 商品を使う人:親戚へ
アルバム
リピです!甥っ子の赤ちゃんにプレゼントしたらすごく喜んでもらえました。

5 2023-06-23

リピートです。
以前は姪っ子の出産祝いに、今回は友達の息子さんに赤ちゃんが産まれて、出産祝いにメッセージも同封して送りました。
名前と誕生日の日付も刺繍されてて、とても喜んでくれました。

5 2024-04-10

孫二人目の注文です
お手頃で,その子だけのアルバムが出来,大変助かってます
増えていく孫に作っていってあげたいです

5 2024-04-06

想像通りのかわいいアルバムでとても気に入りました。

4 2024-03-14

リピート購入
上の子の時に購入していたので、今回下の子にも購入しました。8枚では少ないので、プラスで10枚セットサービスで購入しました。18枚装着した状態で届いたのでとても便利でした。

4 2023-08-31

可愛いけれど、少し安っぽい印象です。
可愛いけれど、少し安っぽい印象です。(とくに台紙)
他の1,000円から2,000円くらい高いアルバムのデザインのものと迷っていたのですが、そちらの方が良かったのか、否かという感じでなんとも言えません。

• nananan316さん
  • nananan316さん

5 2023-04-12

とても可愛らしいアルバムです
子どもの写真を整理するため購入しました。
データでも沢山残しますが現像物でも残したいので昔ながらのアルバムで可愛らしかったのでこちらで購入させていただきました。
刺繍の追加と中の台紙も追加して注文させていただきましたが仕上がりにとても満足です!
また購入させていただきたいと思っています!

4 2023-04-12

とても可愛い商品です!
娘のアルバムとして大切に
使います!

5 2023-01-14

リピーター!
2人目が産まれたので、リピーター購入です!
名前や生年月日、産まれた時間まで、ちゃんと入れてくれててとっても特別を感じます!可愛いです!自分用だけど、綺麗に梱包してくださって、追加の台紙も前もって頼んだのですが、先に入れといてくれるのすっごく楽で助かります!

5 2022-12-19

出産祝いに購入しました。
めちゃくちゃ可愛いととても喜んで貰えました。
やはり、初めてのアルバムにするにふさわしいものだと思います。
一生に一度の思い出を成長とともに残してもらいたいなと思いました。
迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2022-09-21

初めてアルバムを購入しました!
表紙は可愛く刺繍も高級感あります!
中のメッセージ書く欄やタイトルカードも可愛いく使いやすそうです!
子供と一緒に見る日が楽しみです!

• KM4357さん
  • KM4357さん

5 2022-09-17

良い!
以前長男が生まれた時に購入しました、今回は娘の分を購入^ ^
デザインが可愛いし、子供達も気に入ってます。

5 2022-08-19

親友の出産祝いで購入しました!
プレゼント用なので実物はみれてないですが、信頼しておりますので、かわいいはずです!
次また赤ちゃん関連のプレゼントを購入する際はリピしようと思います。

• 美希好さん
  • 美希好さん

5 2022-06-10

誕生からはたちの思い出
思い通りの商品を探していて、やっとみつけた商品でした。
価格も安くて、よかったです。
生年月日を刺繍できるのですが、20年前の子どもの誕生日でも対応してくれました。
二十歳の記念に誕生からの写真をアルバムに貼ってプレゼントしました。
とても喜んでもらえました。

• できおさん
  • できおさん

5 2009-07-27

おもひで
デザインも素材感も可愛らしく、子供の成長記録にはぴっったり。
ピンクで刺繍を入れてもらいましたが、ぴったりの色合いで満足。中心の刺繍の色とちかいので、しっくり来ました。
アルバムの枚数は標準では物足りないきがしたので、目一杯増やしました。
標準8枚+オプション12枚=20枚。
オプションが5枚セットなので、3枚余って残念。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーアルバム