5 2023-10-20

とても美味しいカレーのセットでした。
辛さと味わいが味覚に刻まれてます

5 2023-06-26

『こんなおいしいカレー初めてや』
恐る恐る食べてみたのですが、辛い物がダメな私でも本当においしく頂きました。思いついて、家の修理に来てくれている大工さんのお昼に振舞ったところ、『こんなおいしいカレー初めてや』と絶賛してもらえたのです。急いで早速追加注文をしました。辛い物がダメな方も是非、試してみてください。感動ものです。

4 2022-06-17

まずは、しび辛チキンカレーをいただきました。途中から辛くて辛くて。でも美味しい。一人前たっぷりですね、2個目いただく時は、何か具となるものを焼いて別に用意し食べてみようと思います。

4 2015-11-02

5品で2980円
チキン、キーマ、ベジタブル、チキンティッカ×2を注文しました。
全体的に思ったほどのスパイシーさはなく、個人差があると思いますがマイルドな感じ。
チキンとキーマならキーマのルーのほうがややスパイシーでした。
エスニック料理好きですが、地元にはあまりなく、無性に食べたくなる時、たまにこちらで。
数年前に比べると、お値段が上がっているので闇市のお誘いなどで購入することが多いです。

4 2010-12-26

リピです。辛さはちょっと足りないけど美味しいです。
激辛の方が私は好みです。ナンはプレーンが一番美味しいと思います。ごまもいいんですけどプレーンが食べやすい。

4 2013-06-14

今日届いて今日すぐ食べちゃいました。
レビューでナンが大きいと書いてあったので 主人と二人で食べるのには丁度良いだろうと購入したのですが。ナンの大きさは別に大きいわけではなく お店(アクバルなど)で出るナンより厚みもないし ナンとしてはコンパクトサイズだったので二人で食べるには少なすぎました。 でもカレーは風味も良くマイルドな味で美味しくいただいました。久しぶりに美味しいカレーが手軽に食べられました。

4 2010-12-16

あんまり辛くはなかったです。味はイケます。
ハバネロを振って食べるとレッドカリーのようになってさらに美味しいですよ。今度は劇辛もお試しします。1週間で10食頂きました。ライスもいいですがプレーンナンが美味しいです!!

5 2016-03-01

天王寺実店舗さんでもお世話になっており、お味はすでにお墨付き。この福袋はカレーも大盛りだし、私的には好物のビリヤーニが入っているのがなんとなく嬉しく、購入しました。大放出のセットと違って配送日の指定も出来るのが有り難いです。月末しばらく家を空けねばならず、早く帰ってくる娘に「あるよ」というと嬉々として温めて食べていました。お湯ぽちゃで家で本格インドカレー+ナンが楽しめる贅沢…また次の機会もお願いします!

5 2011-03-30

美味しく頂きました。
また お買い物の虫^^が疼いた時は よろしくおねがいします。

5 2010-12-30

とても美味しいカレーです。
ここのカレーは辛すぎず日本人向きです。
いろいろな種類から選べるのが嬉しいですね。
特にナンが香ばしくとてもおいしかったです。
イベント時の購入なのでお安く購入できました。
また購入させていただきます。

• NAVI`さん
  • NAVI`さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,076

5 2010-12-25

マラソンo(・ω・o)=з=з
久々です(^o^)限定解除なくなっちゃったので・・
バターチキンのナンは最高です。
また御願いしますヾ(=^▽^=)ノ

4 2011-02-13

充分かも?
大食いの夫婦なので(笑)、2セット注文して、夕食にペロッと全部食べてしまいました。ちょうど良い量でした。
2セットでしたので、チキンカレーとバターチキンカレー、キーマカレー、ほうれん草チキンカレーの4種類を注文しました。
カレー好きで、インドでも何度かカレーを食べていますが、こちらのカレーは本場のインドの味そのままという感じではなく、日本人の口に合うように味付けしてあるので、誰にでもおいしく食べられると思います。
ただ、辛さが全然辛くなかったので、そちらを期待している人にはちょっと頼りないかも?
でも、実際、スリランカのカレーは辛いのですが、インドのカレーはそれほど辛くはないんですが、それにしても、辛さがほとんど感じられませんでした。
ゴマとガーリックのナンも、オーブンで表面をパリッとするように温めたら、そこそこ美味しかったです。
このお値段だったら、一度注文してみても、決して損のないお買い物だと思います。

4 2015-09-04

楽しみです。
配送も早く、梱包もいいです。
少しミズっぽいのですが、味は美味しいです。

5 2015-06-16

安定したカレーの美味しさ
カレーとナンなどを5種選べるお得な福袋です。チキンカレー2つ、バターチキン、キーマ、そして2枚セットだったナンにしてみました。チキンビリヤーニというスパイシーなご飯もとても美味しかったので迷いましたが。1年くらいこちらのカレーを食べていませんでしたが変わらない味で安心しました。こうした福袋の場合、送料もこみなのでかなりお得です。

• titikuさん
  • titikuさん

4 2011-01-22

初めて購入なのでまずはお試しから.送料込みでこの内容なら安かったです.カレーの味はよくて量もちょうどいいです.ウコンライスが特に美味しいものでもないので不要かな?従って-1★にしました。またリピしたいです.

関連ジャンル 食品惣菜カレー