5 2013-10-17

高齢の母でも大丈夫なカレー
もうすぐ91歳になるのでそれほど量は食べられないけれどこの辛さと味なら十分美味しく食べられています。元々海老が大好きなので何かにつけて海老のお料理で大満足の母なんです。

5 2011-12-08

こういうカレーの場合、エビはちょっとしか入っていないことがほとんどなのにプリプリしたエビがごろごろ入っていました。
味はちょっと甘めで非常にクリーミー。
とても美味しく食べやすいので子供にお勧めのカレーです。

4 2011-08-30

ぷりっぷりっの海老
マイルドな味付けのカレーにプリップリの海老が
沢山入っていたので良かったです。
ただ少し粉っぽさがあるような気がしたのでそこを改善したら★5つです。

5 2013-10-18

プリプリのエビ
エビにカレーが良い具合に絡まってあっという間に食べきってしまいました。
時々は食べたい味です。

5 2009-09-15

ココナツ味のマイルド感がコクがあっていけます!エビがゴロゴロピリプリしていてたまらないっ!エビ苦手の子供にもマイルドなのでベースのカレーはしっかり食べていました。割引に乗じて初めて購入しましたが、これから購入時の定番メニューの一つになりそうです。

• sudyさん
  • sudyさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,309

5 2010-02-07

エビがプリッ、プッリで豪華なカレー
エビがプリップリでほんとに美味しい。もうやみつきで、2袋買ってOKでした。もう1袋温存しておりますが、なくなったらまた買わなくっちゃ。('◇')ゞ ラジャ

5 2013-10-07

美味しい海老カレーです。
美味しさが続いています。こちらのお店とは長いのですが、たまに水っぽくなったりしたので、何回かリピを止めたことがありましたが、ここのところはずっと美味しいので、毎月のように注文しています。

4 2013-08-31

エビカレー、ぷりぷりでおいしかったです。

• sa_baさん
  • sa_baさん

5 2010-04-11

プリップリのエビがたくさん入っていました。
魚貝の旨みとスパイス・ココナッツのルーは、とても深みがあって美味しかったです。
2人で分けようと思ったら、すこし250gでは少なくて、一緒に買った150gのバターチキンカレーも一緒に分けました。
(写真右上がエビ、左上がバターチキンをそれぞれ半分づつに分けたものです)
お試しセットの150gぐらいが、1人で食べるのに丁度いい分量だったので、いっそ250gにもう少し足して300gあれば、2人で食べるのに丁度いいのにな、と思いました。

• 7usagiさん
  • 7usagiさん

4 2014-04-24

ちょっとリッチなカレー!
エビはプリプリしていて美味しいです。量が多めなので我が家ではいつも2人で半分こして食べているので、リッチ感はあるものの、格安に食べられるって感じです。ナンを主食にする場合は半分でも十分って感じ!今日はカレー気分って時は温めるだけで直ぐに食べれるのも嬉しいですね!

4 2010-02-02

ぷりぷりのエビがいっぱい入ったカレー。
美味しいのですが、カレーのお味が少々塩っぱめでした。
ココナッツミルクをもっと加えて食してみたかったです。

5 2009-11-05

通常購入しても。
注文したい逸品!
全く辛くありませんので、お子様や、辛いものが苦手な方にもピッタリのカレーだと思います。
本当にココナッツの香り・風味が異国の風を運んでくれますね(人´∀`).☆.。.:*・
エビも大きく、割りと多めに入っていますので、少々お高くても目が行ってしまうお品です。

• AUD2005さん
  • AUD2005さん

5 2010-04-18

福袋で
・エビカレー(281g)
今回はいつもどおりで殆ど辛くなかったです。
付属のチリパウダーを足してピリ辛にしていただきました。
こちらのエビカレーとエビマサラカレーを食べ比べてみましたが
それぞれ美味しくて甲乙付けがたいです。

• 福興恵さん
  • 福興恵さん

5 2019-06-14

当りハズレの多い海産物具材。前回、背ワタを取らなかったのか砂を噛んだジャリジャリエビだったので、メールをしたのに無視・・・以来数年間、買うのをやめていました。
ハズレのないバターチキンだけ注文していたのですが、どうしてもマイルドな海鮮ソース?えびだしのカレーが食べたくて注文。
今回は文句なしの美味しさでした!えび自体は小さくなっていましたが、丁寧に処理されたクリーム感ばっちりの甘口カレーを堪能しました。

• upfeeさん
  • upfeeさん

5 2011-04-07

美味しいカレー♪
エビカレー初めて食べました。思いのほか美味しかったです。また頼みたいです。

関連ジャンル 食品惣菜カレー