4 2014-06-24

良かったです。
午前中の注文でその日の夕方頃に発送の連絡が入り、翌日の17時過ぎに到着しました。
早い対応に感謝です。
薄いベージュのようなアイボリーの靴に合わせたくてベージュを購入しました。
写真で見ると、落ち着いた白っぽいベージュ生地の上にレースがあるように見えましたが、実物はラメラメで黄色寄りのゴールド生地の上にベージュのレースと言った感じでした。
一見派手かな?と思いましたが、遠目で見ればアイボリーの靴でも大丈夫かな。
照明が強いところだとラメがキラキラとして目立つような気もしますが、綺麗だと思います。
サイズ感は大き過ぎず小さ過ぎずで、袱紗が入って必要最低限のものが入ればいい私にとっては十分満足。
チェーンも2重にすれば強度も上がってハンドバッグとしても使えるのでいい感じです。
ただ、留め具の位置がズレているのか、蓋が微妙にズレていました。
近くで見なければ大丈夫かな…?
色味について、もう少し実物に近い写真を掲載してくれればよかったなと思いマイナス1。
商品としては安っぽく見えないし可愛いし、使いやすそうで満足です!

4 2014-06-07

ラメ…
結婚式に出席するため、袱紗が入るパーティーバッグを探していました。
色々と検索していましたが、スーパーセール中にたまたま見つけ、値段も手頃…すぐ決めました!
手元に届き、袋から取り出すと手がラメだらけ…
私は黒にしたので目立ちますが、ベージュなら気にならなかったのかな。。
肩がけにして使わないと知らぬ間に顔にも黒ラメがつきそうなので気をつけたいです。
でも、このデザインはおしゃれで黒とゴールドが好きな私は気に入ってます!
大人な感じがたまりません!
中身もかなり入りそうです!

4 2014-07-15

結婚式のために購入しました。
袱紗が入るバックを探していて、届いてからいろいろ入れてみましたがたくさん入ります。レースもきれいです。

5 2014-04-24

他の方のレビューにもある通りチェーンが斜め掛けの長さです。
工夫すればハンドバックの長さにもできるのではと思いますが。
見た目に関しては上品で不満はありません。
意外と収納力もあります。

4 2013-01-31

チェーンが…
親族の結婚式用に年齢相応の物をと思い購入しました。
レビューを見ずに購入してしまい、チェーンの長さが予想外…斜め掛け用の長さでした。当日はチェーンを付け替えて行こうと思います。
色は綺麗なベージュ。裏は何も飾りが無かったので、裏にもラインストーンは欲しかったかな…まぁ値段が安いので仕方ないです。あと、畳み皺がクッキリでアイロンをかけないと伸びそうにないですね。
収納はパンパンに膨れた長財布・5インチのスマホ・祝儀袋・ハンカチなど結構な収納力で、サブバッグにオムツなどを入れるつもりのママにとっては非常に有り難い!かといって見た目が大きすぎる訳でも無いので、これは重宝しそうです。
値段の割には良い商品だと思います!

4 2014-08-28

結婚式用にブラックを購入しました。
商品到着後開封してみると、他の方が書いてある通り手に黒いラメが結構つきました。
開けてみようとしたら、開閉部分の磁石が強力で縫い付け部分が破れないかとハラハラしました。
サイズ、デザインに関しては概ね満足です。
お値段の割りに高級感もあり、使うのが楽しみです。
使用までにラメをはらって少しでも落として(落ちる?!)おこうと思います。

5 2012-03-09

ベージュを購入しました。とても素敵な色で思った通りの色でした。他の方のレビューにあった通りチェーンはとても長くて使いにくいです。ペンチで切って加工しました。サブバックも購入しましたが、財布もカメラも入るのでサブはいらなかったです。

• LiLy5261さん
  • LiLy5261さん

4 2017-03-16

上品なデザインです。
ラメのせいなのか、色がベージュというよりゴールドという感じです。ラメが手に付きます。しかし、何度か軽くはらい落としてみると、あまり手に付かなくなりました。安くていいものが手に入ったと思います。

4 2014-05-02

ブラックを購入
思ってたより高級感があってよかったです。レビューでチェーンが長いってあったんですけど、二重にすれば全然問題なし。一緒に購入した袱紗も余裕で入って、大きさも満足。レース生地もキレイでおしゃれ!ただ、手にものすごくラメが付く…

4 2011-11-30

ブラック購入。モデルさんが持っている写真のより若干小ぶりでした。
作りは使いやすそうです。容量的にも満足。素材が写真で見るよりも柔らかかったので、持つとかなり優しい印象になります。ちなみに口部分のジルコニアは片面にしかありません。
残念なのがチェーンの長さ。商品説明にチェーンの長さの記載がなかったので勝手に短いのだと思ってましたが、かなり長いです。斜め掛け用の長さでした。
さすがに斜め掛けするような歳でもないのでチェーンの出番はないかなー。
チェーンの長さ以外は、値段も商品自体も大満足です。

5 2015-05-23

ゴールド!
みなさんおっしゃってますが、
ベージュというよりゴールドです*
靴がゴールド系なので、
私にとっては望み通りのお品でした^^
包装も丁寧でよかったです。
結婚式が待ち遠しくなりました。

5 2018-09-24

結婚式用
大きめバックという事で、和装用に購入しました。デザイン、使い勝手良かったです。欲を言えば、高さサイズが表示より2センチ小さかったので表示通りならもっと有り難かったです。そして、ゴールドのラメがまあまあ気になる位手にくっついてきました。指先までゴージャスな感じでした(^^;
ですが、お値段もリーズナブルで大満足です。
良い買い物が出来ました。

5 2018-09-14

ピンクゴールドを購入しました
結婚式用に購入しました。
色は写真よりもゴールドが強く、ピンクゴールドというより『イエローゴールド』という感じでしたが、私は気に入ってます。
また他の方のレビューにもありますが、ラメが手や衣服につきます。私はあまり気になりませんが、神経質な方は気になるかもしれません。
見た目や作りはしっかりしていてお値段以上だと思います。
ただ、チェーン自体が長いと安っぽく見えるので、私は写真のモデルさんが持っているような長さに工具(やっとこ)でチェーンを短く繋げ直しました。しかし、チェーンの取り外しも可能なのでクラッチバッグとしてもおしゃれだと思います。
まだ実際に使っていませんが、試しに色々入れてみました。スマホ、小さめの財布、袱紗に入れたご祝儀袋、口紅とファンデーションは入り、サブバッグなしで出席できそうです。

5 2018-08-17

とても満足です
友人の結婚式10日前に、持っていたフォーマルバッグが壊れてることに気付き、急いで検索していたところにこちらのバッグのページに出会いました。
購入手続きをしてから中2日ほどで商品が到着!
とてもスピーディーでしたので、大変助かりました。
商品自体も傷はなし。
ゴールドラメがとても華やかで、大人っぽいデザインで満足です!
唯一気になるとすれば、商品名がピンクゴールドとなっていたところ。
素人目からいうと、ピンクゴールドの要素はないかなーとは思いました。
購入を検討されてる方で、ピンクゴールドが欲しいとしたら注意が必要かもです。
ただ私の場合は、購入前に画像で確認して、ピンクゴールドじゃなさそうかな?と予想して買いましたし、
個人的にゴールドのアイテムが好きというのもあるので、全く問題なしです笑
お値段も安い、ご対応も早い、お品も素敵
とっても満足な買い物でした!

• 楽楽2544さん
  • 楽楽2544さん

5 2016-09-20

満足です
結婚式用のバグをいろいろをさがしました、皆さんのレビューにもあるよう、ベージュというよりゴールドに近い色合いですが、ジャッケドに金色の糸があるので、ちょうどいいと思って購入したし。商品を届いてみたら、すごく気にいた。綺麗し、シンプルで品があります。レビューにあったラメが落ちるとありましたがはたいてから使えば気になりませんでした。チェーンも一重で肩にかけても持てるし、二重にすれば腕にかけて持てるので、フレキシブルに使えてすごく便利です。

[受注番号]221355-20160915-0913925286
[日時]2016-09-15 15:36:27
[注文者] 中山 華子