1件~15件 (全 2,140件)次のページへ

4 2022-06-09

プレゼントする為に
購入しました。
なかなかいいんじゃないかな?

• ryam1603さん
  • ryam1603さん

5 2022-07-09

満足です
友人の誕生日プレゼントに二点購入しました。きれいな色合いで、自分用にも欲しくなりました。

5 2022-06-18

すごい良い
オフィス用に購入しました。殺風景なデスクに小さい可愛い薔薇のアクセントでテンション上がります。女性カバンもしっかり吊るされて、日常使いでは耐久性も問題ないと思います。

5 2011-10-04

仕事用とお出かけ用と普段使いのバッグなどなど・・・
安いから何個も買ってバッグごとに入れてます!
出し入れしてるうちに持つの忘れて出かけると困りますからね^^;
友達とお茶してるときとか、いまや必需品になってます♪
ほんとに便利な優れものですよ(^ー^)v

5 2010-02-20

カフェで使いたい……
以前、カフェに良く置いてあるカゴにエナメルのバッグを入れたとき、傷が付いて凄くショックだったので、ずっと、欲しいと思っているものでした。駅中の雑貨店で見かけたのは1000円以上もしていたのに、安っぽくて買う気になれませんでした。でもこちらはとってもお安い!!思わず衝動買いです。L字型のと、丸いのと、両方買いました。
L字型のは、雑貨店で見かけたものよりも高級感がありました。七宝焼きみたいです。とても素敵で、早く使いたくなりました。ちょっとしたプレゼントにも向いていそうです。
丸いのは、バッグの中に入れても、金具で他のものを傷つけることがないのですが、表面のデザインがプリントしましたーという感じで、なんだか安っぽい……。二つ目として持つなら、いいかもしれません。一つだけ買うなら、L字型のほうを買い、バッグの中で、それだけ別のポケットに入れるか、ケースに入れるかするのがするのがお勧めです。

4 2010-08-24

B-6とF-3を購入しました。
B-6(巻き付けタイプ)のほうが、持ち運びしやすいし、
裏もシリコンゴムで良いです。
F-3も悪くないのですが、裏が滑り止めになっていない
のが少し気になります。
使用できるテーブルの厚みは、B-6はみ4.5センチくらい
まで、F-3は6センチくらいまでだと思います。

4 2012-07-09

2個で送料無料だったのでA1とA8を購入しました。
予想通りのかわいさで満足してます。
袋入りなのでちょっとしたギフトにもいいと思います。

5 2014-07-04

Mがおすすめです!!
どれもかわいくて、部屋の中で床にカバンをベダッと置くのも何だし。。。と思い、思い切って3つ購入。Fは画像で見るとピンクですが、花びらは落ち着いた薄紫にも見れます。Mは文句なくかわいいです!!最後まで悩んでいましたが、一番のお気に入りになってしまいました。なので、Nとは色違い、柄違いなので、部屋のカウンターに2つ並べてカバンをぶら下げています。いまのところ、物を下げて落ちる、不安定というような事は起きていません。このお値段でとてもよい買い物でした。ただし、一つ一つは小物にしては、結構思い方だと思います。でもかわいいからアリ。です(^^)

• lycheeeさん
  • lycheeeさん

4 2013-10-05

安く買えた
以前からバックハンガーが欲しいとは思っていたけど、結構お値段がするので買えませんでしたが、こちらの商品を見て安かったので2個購入。
CとFのお花を購入。
届いたCのお花の真ん中に大きな傷がΣ(・ω・)
使えない事はなかったけど、目立つ傷だったのでお店にメールで連絡。
快く交換を引き受けていただけました。
直ぐに新しいものと交換していただけました。
はじめてのバックハンガーだったので、使い方が良く分からず。
ネットで動画を探しちゃいました。
簡単な説明書があったら親切。
商品は結構重量があり、カバンに提げようと思いましたが断念。

5 2010-10-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
以前に買ったときは確か1000円だったような。。。
私のバックハンガーを友だちがいつも絶賛してくえるのでプレゼントします。
なんといっても360円に値下がりしてますもんね(^^ゞ
チョット悔しいけど友だちが喜んでくれたら満足です♪
1000円だと気軽にプレゼントできないですからね(*^^*)

• gomasionさん
  • gomasionさん

5 2009-12-23

プレゼント&自分用
テーブル席でバックを置く所に困ることがあるので、100円ショップの物を使っていましたが、すぐに壊れてしまいました。こちらの物は価格もお安くしていただいてて、使い勝手が良く丈夫そうで少し重たい荷物も掛けられ、とても便利です。友人にもプレゼントしようと思って購入しました。

4 2009-12-19

はじめて
バッグと一緒に購入しました。
欲しい柄が売り切れていたりで悩みに悩みましたが、
届いてみると思っていたより可愛くて良かったです。
友人の結婚式用に…と購入しましたが、普段も使おうと思っています☆

• nabeduruさん
  • nabeduruさん

5 2009-09-22

コンパクトになるバッグハンガーを探していてこちらにめぐり合いました。在庫が無い物が多くて柄が限られてしまったのが残念でしたが 手元に届いた品物はとても綺麗で気に入りました。種類が多くても悩むばかりなので私にとっては良かったのかも?思ったよりお安く購入出来て嬉しいです。

• チビ9432さん
  • チビ9432さん

5 2013-01-29

大満足
結婚式用にパーティーバックとサブバックを探していたところ、リンクでたどり着きました。
前からなんとなくほしかったバックハンガー、たまに見かけるとすごく高いか、おばさんくさい柄だったりで、なかなか購入にいたりませんでした。
お値段から考えるとあまり期待してなかったのですが、届いてびっくり画像以上に可愛くて、高級に見えます。
Cを購入したのですが、花びらに立体感があり、置いた感じがとてもいいです。
また、バックに付けられるタイプだったのも満足ポイント、止め具が硬いので落とす心配なし。
本体の重さが程よくあり、テーブル接地面が大きめなので、重さのあるバッグでも問題ないと思います。
衝動買いで満足したのは久々です。買って損はないと思います。
皆さんのレビュー通りでした。
他のも気になるので斜め上からの画像をUPしていただけるとうれしいな〜
セット利用で下記同時購入しました。お手ごろ価格でフル装備でき満足してます!!
袱紗はちょい残念
・パーティバッグ#y91595 ベージュ
・【smtb-KD】 サブバックベージュ
・冠婚葬祭用フリルの上品な袱紗#j409
・コサージュ【smtb-KD】【w4】【smtb-m】#11-81 newクリーム
・バッグハンガー#b9999【smtb-KD】【w4】【smtb-m】 C

• REDREXさん
  • REDREXさん

4 2010-11-02

かねてより1個は欲しいと思っていたのですが、なかなか気に入るデザインがなくやっとこちらで蝶タイプを購入。使えるテーブルの厚さに制限があること、蝶のモチーフや飾り石が外れる可能性も考えた上、デザインが気に入ったのでこれにしました。コンパクトでバッグ内でひっかかったりもせず携帯性抜群。ただ、磁石が入ってるので財布の傍には入れれないです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグハンガー