ゴミ箱 おしゃれ 日本製 kcud30 クード ス...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-09

使ってみたら袋が取り付けやすい
今まで使っていたタイプより袋の脱着が楽です。
想像していたより良かったので満足です。

5 2016-10-27

◆オシャレです◆
自宅用と実家用に2つセット(ホワイト一色は割高だったのでホワイト×ピンク&ブラウン)を購入♪お色も正解でした♪スリムでスタイリッシュで値段にも納得の品です♪中の袋を引っかける取っ手は少し使いづらいです。レビューにありましが、開閉時の音は特に気になりませんでした。ペダル式のゴミ箱なら こんなものだと思います。

5 2016-12-02

ブラウンを購入しましたが、色も写真通りでとてもよかったです!

5 2016-11-21

良いです
シンプルなデザインなので、主張しすぎず、馴染みます。
棚の下に入れているので、ふたを開けるときは引っ張るのですが、軽くスムーズに動くので、傷がついたり、ストレスが溜まることはありません。

5 2016-11-17

便利です!
分別にしてはスリムで場所をとらなち点で即買いしました。使い心地も満足です‼

4 2016-11-11

以前、使用していたタイプと一緒なので大きさとかは問題なかったです。
壁に対して縦に置くと蓋が開けづらいので、少し離さないといけないです。

5 2016-09-15

おしゃれです
リフォームをして、オープンキッチンになったので、
見えてもおかしくないゴミ箱を探していました。
ステンレスのものと悩みましたが、デザインだけでなく、
手入れのしやすさなど考えても、選んで正解だと思います。

4 2016-09-05

大きさもデザインもバッチリだけど…
色や大きさ、デザインもとても満足しています。
ゴミ袋が固定しづらいところが改良されるといいなぁと思いました。

4 2016-08-01

見た目はよい!!
見た目はとてもシュッとしてかっこいい。
満足してますが、以前45リットルのゴミ箱だったので思いの外ゴミか少ししか入らず、、
でも買って良かったゴミ箱です。

5 2016-07-22

キッチンが大変オシャレになりました。満足度は高いです!

4 2016-06-10

おしゃれ
新居用に購入、見た目は大変スタイリッシュで満足ですが開け閉めする時の音が気になるので−1です。

4 2016-05-25

きれい
ブラウンを2個購入しました。ブラウンといっても、遠目でみると黒っぽい色でした。
キッチンをできれば黒、白、木目で統一したかったので、買ってよかったです。
採寸して購入したのでラックの下に丁度良くはまりました。
値段が高めなので、もう少しお手ごろ価格だといいなぁと思い☆4つ。

4 2016-08-31

キッチン用に購入しました。
スリムなのに大容量で、いつもゴミの日までもたなかったのがすっぽり収まるようになりました!
ただ、うちの場合そのままキッチンに置いているのでもう少し高さがあって奥行がなくなるといいなと思いました。棚の下などに収納する方はこれくらいの高さがちょうどいいんだと思います。
本当はホワイトにしたかったのですが高いので、レッドとブラウンにしました。
可燃とビニールで見分けられるのでちょうどよかったかもです。

5 2015-07-14

大きくて使いやすいです。シンプルでいいです。

4 2016-04-03

新居用に45リットルのゴミ箱を探してましたが なかなか気に入るデザインのものがなく、33リットルだけど、45リットル対応と書いてあったし、デザインが可愛かったのでこちらを購入しました。まだ使ってないですが、やはり少し小さく感じます。