ゴミ箱 おしゃれ 日本製 kcud30 クード ス...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-17

普通にいいと思います!
手頃な大きさですし、ゴミ袋を引っ掛けれるのが便利!
丁度いいです!

5 2016-10-27

◆オシャレです◆
自宅用と実家用に2つセット(ホワイト一色は割高だったのでホワイト×ピンク&ブラウン)を購入♪お色も正解でした♪スリムでスタイリッシュで値段にも納得の品です♪中の袋を引っかける取っ手は少し使いづらいです。レビューにありましが、開閉時の音は特に気になりませんでした。ペダル式のゴミ箱なら こんなものだと思います。

• se7en♪さん
  • se7en♪さん

4 2017-06-28

可愛い
オールベージュを2つ購入しました。一緒に買ったレンジ台の下にピッタリでした!分別用のシールも頂けたので同じ色でも見分けつくので大丈夫です。足のペダルで開くのが便利です。見た目も可愛いし買って良かったです。

4 2017-06-14

水色とブラウンを購入しました。
とてもきれいな色で気に入っています。
デザインもスマートですっきりして見えます。

4 2017-06-02

かわいいお色!
オールブルーグリーンを
2つ購入しました。
画像の通りのかわいいお色で、
キッチンはすべて
ブルーグリーン系で
統一しているので、
他のものとも調和がとれて
とっても満足です。
最初に届いたお品は2つとも
フタに擦れたような傷が
全面的に結構あり…
我慢しようかとも思いましたが、
交換をお願いしました。
気持ちよくご対応いただき、
依頼の翌日に新しいお品を
届けていただけました。
そちらはまったく傷もなく、
とてもキレイなお品でした!
指定のゴミ袋の小をメインで
使用しているのですが、
1つだとだいぶ小さいですので
2つゴミ袋をかけて
分別して使用するつもりです。

4 2017-01-09

使ってみたら袋が取り付けやすい
今まで使っていたタイプより袋の脱着が楽です。
想像していたより良かったので満足です。

5 2016-12-02

ブラウンを購入しましたが、色も写真通りでとてもよかったです!

5 2016-11-21

良いです
シンプルなデザインなので、主張しすぎず、馴染みます。
棚の下に入れているので、ふたを開けるときは引っ張るのですが、軽くスムーズに動くので、傷がついたり、ストレスが溜まることはありません。

5 2016-11-17

便利です!
分別にしてはスリムで場所をとらなち点で即買いしました。使い心地も満足です‼

4 2016-11-11

以前、使用していたタイプと一緒なので大きさとかは問題なかったです。
壁に対して縦に置くと蓋が開けづらいので、少し離さないといけないです。

5 2016-09-15

おしゃれです
リフォームをして、オープンキッチンになったので、
見えてもおかしくないゴミ箱を探していました。
ステンレスのものと悩みましたが、デザインだけでなく、
手入れのしやすさなど考えても、選んで正解だと思います。

4 2016-09-05

大きさもデザインもバッチリだけど…
色や大きさ、デザインもとても満足しています。
ゴミ袋が固定しづらいところが改良されるといいなぁと思いました。

4 2016-08-31

キッチン用に購入しました。
スリムなのに大容量で、いつもゴミの日までもたなかったのがすっぽり収まるようになりました!
ただ、うちの場合そのままキッチンに置いているのでもう少し高さがあって奥行がなくなるといいなと思いました。棚の下などに収納する方はこれくらいの高さがちょうどいいんだと思います。
本当はホワイトにしたかったのですが高いので、レッドとブラウンにしました。
可燃とビニールで見分けられるのでちょうどよかったかもです。

4 2016-08-01

見た目はよい!!
見た目はとてもシュッとしてかっこいい。
満足してますが、以前45リットルのゴミ箱だったので思いの外ゴミか少ししか入らず、、
でも買って良かったゴミ箱です。

5 2016-07-22

キッチンが大変オシャレになりました。満足度は高いです!