5 2024-02-16

命日の供花として注文、先方に届けていただきました。
先方におまいりに行った際に、実物を見ました。
白花がとてもかわいらしかったです。
お花が届いてから2か月以上たってもお花を咲かせていたそうです。
とても喜んでいただきました。

5 2023-11-08

母の誕生日に
母の誕生日の送りました。
大きい胡蝶蘭は邪魔になるかなと思い、ミディにしましたがとても立派な胡蝶蘭だったようで喜んでました。
画像が送られてきたのもきれいだなと思ってましたが、母が送ってくれた画像は立派でとてもきれいでした。
これにしてよかったです。

5 2022-09-11

いつも利用する
いつもお花を頼む時はこちらでお願いしております。ボリュームがあり、写真が送られてくるので
すごく助かります

5 2013-09-02

豪華☆
事務所の一周年のお祝いに贈りました。
包装やリボン、カードなどの種類も豊富でいろんな用途に使えると思います!
しかも、お安いのに豪華☆
これは感動ものだと思います!
私の不備があって注文後すぐに確認のお電話を頂いたり、(最近は他のショップさんでも多くなってきましたが)写真を送ってもらったり、ショップとしてもちゃんとされていると思います。
迷っている方はぜひ!

4 2012-10-15

母の誕生日に利用させていただきました。
つぼみ多めでもさみしいし、つぼみ少なめでも長く楽しめないから、
咲き具合は、普通くらいがいいなと思って希望なしにしたのですが、
メールで送られてきた写真はつぼみ多めでとてもさみしい花でした。
ただ、胡蝶蘭好きの母が「つぼみが多くて、葉も根もしっかりしてるので、長く楽しめそう。年内は楽しめる。」と大喜びしていたので、良かったです。
今度、利用させていただくときは、つぼみ少なめで指定するつもりです。

• 毎日CBさん
  • 毎日CBさん

5 2015-05-27

専門店だけのことはある
胡蝶蘭じゃ大きすぎるし、予算オーバー。
そんな時、価格も大きさもよさげな本商品を発見。
配達直前の写真を、メールで送ってくれるサービスもグッド。
無料メッセ維持カードの、文字のバランスも良し。
現物を贈り先で確認すると、胡蝶蘭より背が高すぎず棚などに置いてもちょうどいいサイズ。
花の密集具合もいい感じ。
私が送られる側でも、嬉しいと思う商品です。

5 2013-11-29

新盆のお供えに
こちらのお店の商品を贈り物にすると、先様にいつもとてもよろこんでいただけます。
一般の家庭に送るにちょうどよい大きさで、お供えでしたが色のついたお花(黄色)に色のついたラッピング(グリーン)でお送りした。
全くのお供えよりも華やかさがあって○○らしいお花をありがとう、とお礼の電話がかかってきました。
どうもありがとうございました。

4 2013-11-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お供えに
母に頼まれ、お知り合いの方のお供えに贈りました。つぼみが多かったせいか商品の見本とはイメージが違いました。でも、長く楽しんでもらえるだろうということで☆4つにしました。
大きい胡蝶蘭と迷いましたが、送付先が女性で、小柄な方だったので、荷ほどきのお手間を考えこちらにしました。

5 2013-07-24

黄色ミディをお供えにしました
友人の新盆に黄色ミディをお供えにしました。ラッピングを見本の写真にあるように緑色にしました。個人のお宅にお届けするので、あまり背丈が大きくなくて、それでいて豪華な感じがよいだろうと思って選びました。
さっそくお礼の電話をいただきました。故人のイメージにぴったりとおっしゃっていただけました。
度々利用していますが、ほんとうにいつも素敵なお花をお届けいただき、感謝しております。

4 2015-05-08

小さな店の開店祝いで送りました。
商品画像で見る限り花は五分咲きくらいでしたが
花並びは悪くないと思います。
満開で散っていくのを待つより
満開になるのを待つ方が余程楽しいと、先方は喜んでくれました。
花を長く鑑賞したい人にはお勧めです。

5 2014-03-22

いつもありがとうございます!
お値段以上に豪華で、送り先からもいつも喜ばれているので、毎回、このお店で頼んでいます。今年も写真を送ってもらいましたがとても素敵なお花でした。ありがとうございました。

• 優0602さん
  • 優0602さん

5 2013-08-13

良かったです。
母の一周忌のお供えとして注文しました。
以前にも頼んだ事があったので、キチンとした物が届くと思っていましたが、
期待を裏切らない物で、満足です。

4 2013-07-27

ありがとうございました
無事商品が届き、相手方にも大変喜んでいただけました。
つぼみ少なめでオーダーし、写真のような状態でした。

5 2013-07-20

義父の還暦のお祝いに贈りました
(*^_^*)希望通りの咲き具合、希望通りの色でとても満足できました!
届いた商品に比べ、箱がやたら大きいのにはビックリしましたが(笑)
値段を考えても良い買い物ができました☆

• chokopooさん
  • chokopooさん

5 2013-03-06

父の退職記念に、家族の連名で贈りました。
ピンクミディを選びました。
実物は見ていませんが写真で確認できたので安心しました。
父も春らしい色だと言って喜んでいました。
手頃な大きさなので、次の勤務先に持って行くと、今から張り切っています。
また機会があれば購入しようと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花