商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-01
  • 入浴後、直ぐは汗が出るので下着やパジャマは着ない方がいいと知ってお風呂上がりの汗取りにパスローブを購入しました。今回は、ピンクを購入。ピンクと言うより薄いバイオレットのような色合いです。最初商品が届いて説明・注意書を読んで、直ぐにネットにいれて洗濯をしました。注意書通りかげ干ししました。結構な毛羽が取れました。入浴後初めて使った感想は、しっかり汗を吸ってくれてとてもリラックスできました。もう1枚購入して交互に使用しようかと考え ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-08-20
  • 生地が厚くて重いです。夏には向きません。冬でも重いのであまり出番がなさそうでもう少し薄手の生地のバスローブを探します。皆さんのレビューを見て決めたのですが残念です! ・・・(続きを読む
  • cocoa2177さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 50
  • Ayaqさん
  • Ayaqさん

4 2023-07-10

始め2回くらいは洗濯時にかなり毛が抜けますが、その後は問題無く使えます。ある程度厚みはあるものの重くなく、丁度良いです。

2023-07-11

4 2024-03-13

お選びください:お選びください | カラー:ピンク

ワンオペ育児のためにピンクを購入しました。
色味は写真とほぼ変わらず、スモーキーな暗めピンクですみれ色に近い感じだったので気に入っています。
一度洗濯してから2、3日使用していますが、今のところ毛羽立ちも気になりません。吸水性がよく、足や顔だけタオルで拭いてからすぐ羽織るだけでしっかり水を吸い取ってくれてビショビショにもなっていませんでした。
難点としては洗濯すると乾くまで時間がかかるのと、少し重たいくらいです。でも重い分しっかり吸水してくれるのであまり気になっていません。
とても良い買い物をしたと思っています!ありがとうございました!

2024-03-14
こちらこそ当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
とても良い買い物をしたとお褒めの言葉大変嬉しい限りです。

5 2024-02-01

お選びください:お選びください | カラー:ピンク

ピンクと言うより薄いバイオレットのような色合いです。
注意書通りかげ干ししました。結構な毛羽が取れました。
入浴後初めて使った感想は、しっかり汗を吸ってくれてとてもリラックスできました。もう1枚購入して交互に使用しようかと考えています。

2024-02-02
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけましたようで嬉しく思います。
  • B1sanさん
  • B1sanさん

5 2023-06-09

寒い時も暑い時も便利
お風呂上がりすぐの脱衣所でひやっとするときは暖かく、髪を乾かして汗だくになるときは汗を吸ってくれ、とても便利で買って良かったと思います。

2023-06-10
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
買って良かったと仰っていただき大変嬉しい限りです。

4 2024-04-23

お選びください:お選びください | カラー:ピンク

購入してからすぐ使っても柔らかく吸い取りもできて満足でした。欲を言えば、もう少し丈が長いと良かったです。

2024-04-24
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとお聞きし大変嬉しい限りです。

5 2024-03-03

お選びください:お選びください | カラー:ピンク

友達の出産祝いに贈りました。
しっかりした生地でした♪梱包も丁寧でよかったです。

2024-03-04
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
ご出産祝いに商品をお選びくださいまして、大変嬉しく思います。

5 2024-01-13

お選びください:お選びください | カラー:ブラウン

2回目の購入です。以前から風呂上がりの汗が気になってずっとバスローブを探してました。こちらの商品は分厚すぎず薄すぎずちょうどいい!フードがないのもいいです(乾きづらい)。気に入ったので子育てを始めた友人にプレゼントしたらとても喜んでもらえました。

2024-01-13
いつも当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
プレゼント用にも商品をご注文をくださいまして、ご友人の方にも喜んでいただけたようで安心いたしました。

5 2023-11-15

お選びください:お選びください | カラー:ピンク

ワンオペ育児に役立つであろうと買いました。肌触りが良くて温かくて買って大正解でした!

2023-11-16
  • lecture31さん
  • lecture31さん

5 2023-10-20

(いい意味で)ちょっとざらっとした肌触りがちょうどよく、非常に気に入っています。

2023-10-21
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
ご愛用いただけましたら嬉しく思います。

4 2023-10-05

お選びください:お選びください | カラー:ホワイト

ワンオペ育児の際に使用しようと思い、購入しました。
程よい厚みで乾きやすいです。
触った感じゴワッとしてるのが少し残念ですが、使い勝手良いので重宝します。

2023-10-07
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
レビューの投稿をいただき、ありがとうございます。

4 2023-09-14

毎日使ってます
2度目の購入です。
前回3か月前に購入したものが、だんだんと乾きが悪くなったので2枚交互に使用するために購入しました。使用感は、とても良いです。
毎日使用していたので仕方ないですが、乾きが悪くなるのが残念です。

2023-09-15
いつも当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
ご愛用いただき大変嬉しく思います。

4 2023-09-11

吸水性もよく使いやすい
直ぐ届き、吸水性もあり使いやす買ったです。2枚購入しました。

2023-09-12

5 2023-08-26

買って良かった
私の求めていたバスローブに出会えて凄く嬉しいです。
夏にぴったりの厚さで色も良いし素材も気に入りました。
シャワーのあとやお風呂上がりはこれを羽織って色々な事ができるので助かっています。
素敵な商品をありがとうございみした。

2023-08-26
こちらこそ、この度はご注文をいただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただけましたようで嬉しく思います。

4 2023-08-24

しっかり吸水してくれます。
洗濯して今後の素材がどうなっていくか楽しみです。

2023-08-25

5 2023-07-05

バスローブの使用は初めてなので他との比較は出来ませんが、バスタオルを使わなくても良くなったので便利に感じてます。
身長173cmですが丈がちょっと短いかも。膝下が全部出る位です。

2023-07-07
この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアバスローブ