1件~15件 (全 1,406件)次のページへ

1 2014-05-08

ゴミみたいなのが来た
梱包材の様なごみにするような商品でビックリしました。こんなものに4000円も取るのかと皆でビックリしました。フランスベッドのすきまパッドを買おうとしていたら似た商品と言う事でこちらが出て来て素材も同じ様だったのでこちらを買ったのですが、フランスベッドの物とは似ても似つかぬ雲泥の差だったのでお金をどぶに捨てたと思いました。絶対買わない方が良いです。

1 2015-01-21

早く買っていれば良かった!…追記あり
隙間のストレスが本当になくなりました。
快適に眠れます。
全然不快感もなく、隙間も感じません。
追記です
使い始めて1ヶ月ぐらいでしょうか…
やはりウレタン素材なので、隙間が窪んできて、また隙間のストレスが…。
本当に残念です。

5 2022-11-08

マットレスバンドと一緒に購入。
多少の段差はできるけど、隙間パッドないより全然快適!寝やすくなりました。

5 2018-12-13

大変気に入りました。
息子家族が帰省した時に、シングルベッド2台を並べて孫と川の字に寝られるように買いました。
隙間に毛布やタオルケットを丸めて詰めてみても効果がなかったのですが、本製品を挟むと殆ど隙間や段差が気にならなくなりました。
大満足です。

5 2016-06-23

子供が生まれるので、ベッドをつなげて真ん中に寝かせたい為に購入しました!セット売りのマットレスカバーと敷きパッドと組み合わせて、まるでもとからキングサイズのマットレスかのように違和感なく完成しました。既に寝かせて使用していますが、ヘコみもなくフラットなままです。

5 2014-10-21

いつも★が少ないレビューばかり見て、今回もそうでとても考えて・・
どうしてもベッドの間の隙間を解消したく、決して安くはないですが購入に踏み切りました。
あす楽で無事注文の翌日に届き、装着しましたところ
ピッタリでずれにくい材質なので全て問題が解消しました。
ストレスも無く買って正解でした!!
何より子供(6ヶ月)と犬が、挟まれる心配がなくなり夜ぐっすり寝られて嬉しいです><!
もっと早く買えば良かったです!!
レビューに商品を「ゴミ」と言っている方がいましたが
私にとっては、ゴミでも欲しくて求めていたもので
ゴミなんかじゃなく、立派な商品でした^^
物じたいは元値が安いのかも知れませんが
そんな事より、このストレスが解消されたことでお値段以上のように思います★
久々にまともな買い物をした気がします^^;
ありがとうございました!!

3 2022-12-11

幅の広い物の方がでっぱりが感じにくいかな?と購入しました。実際は、少し山になりますが真上に寝ない限り気になりません。体や足が埋まる煩わしさがなく快適です。
他の方のレビューでもありますが、商品に若干の汚れがありました。黒い2本の指の跡のようなものが付いていたり(ウェットティッシュで拭くと簡単に取れました)、黄ばんでるように見えるような見えないような……。
匂いは、全くわかりませんでした。
あとは、商品が入っているビニール袋の封がテープではなくゆるく結んである状態でした。届いた際に段ボールが濡れていて(これは宅配業者さんだと思いますが)、結び目から水が入り若干濡れていました。雨や雪で濡れることも想定し、結ぶのではなく少し手間になりますがテープ等でしっかり止めていただけると商品が汚れず有難いなと思います。

5 2022-08-21

子供と夫婦2人でシングルベッド2つを並べていましたが子供が真ん中だと背骨に悪そうだし、大人が寝ると腰悪くするしで困っていましたがレビューがよかったのでさっそく購入。注文してすぐに発送してくださり次の日の午前には到着。元々枠なしのベットだったので離れてはないですが、敷布団が分厚かったので心配していましたがまったく気にならなくなりました。開封した時はこんな柔らかいもので大丈夫か?値段もお安いしと思ってましたが素晴らしいです。併せてボックスシーツも購入しましたが、肌触りも良くこれのおかけでパッドも見えないですし絶対併用した方がいいです。快適ストレスフリーで最高です。

5 2022-03-04

さんきゅー!
まじでありがとー!サンキュー!!
って叫びたいくらい、我が家のベッド段差問題を解決してくれました。
メーカーの違うセミダブルとスモールシングルを無理やりくっつけて使っているので、高さが全く違いストレスフルでした。
特にベッドに乗る時に手をついてハイハイで動くんですが、その手をベッドとベッドに間につけちゃうと、ズボッー!!てハマるんですよね笑笑
もー、これがめっちゃ腹立つんです!
でもこれ敷いたら、下までハマらないし落ちなくなりました!
めっちゃ嬉しい…
ガサツな我が家が使っても全然大丈夫でしたよ
あれこれ試しましたが最初からこういうの買っとけば良かった…
他のメーカーの商品はよく知らないのですが、我が家はこれで万事解決でした。
デメリットは何だろなー
髪の毛や髪がつきやすいとか?
専用のカバー有れば便利なんだろうけど、形状的にめっちゃ難しそうだな笑笑
あと素材的に仕方ないけど劣化はするものなので割り切って使うのがベターかな。とはいえ、全く今のところへたってはおりません。
まじでサンキューベイビーです!!

1 2022-01-21

買わない方がいいです!
1年使って髪の毛挟まりまくりで、ベットから落ちるしなぜこんなに評価が良いのかわかりません!近々買い直し予定です!

4 2021-08-24

子供と一緒に寝る際に繋ぎ目に寝るのがしんどくて 買いました。
気休めになるかなーと思っていましたが 想像以上に良かったです!
2ヶ月使用しましたがヘタリはまだ感じません。
敷パットを上からしていますが髪の毛がスポンジ?に入り込んでしまうのだけがマイナスかな?

• wahuajiさん
  • wahuajiさん

1 2019-07-14

ゴミでした
ニトリのNスリープのシングルを2つ繋げて使っているので隙間埋めに購入。全く持って隙間は埋まらず2日でゴミ箱行きでした。

5 2015-06-19

しっかり埋まります
先日購入した318P(80センチ×2枚)の隙間を埋めるために購入しました。
こちらのマットレスは、縁(ふち)にしっかり強度を持たせていますので、クイーンサイズの端から端まで同じ寝心地、ということには、もちろんなりませんが、ただマットレスを2枚つなげてパッドを敷いただけとは、格段の違いです。
夫は私よりかなり体重がありますので、むしろフレームのある中心部の方が寝心地がいいみたいで、朝起きるとちょうどパッドの上あたりによく寝ています。(せまい!と文句を言ったら、夜中は私が真ん中に寝ているらしいです。まあそのくらい違和感がないってことでしょうか・・・)
うまく挟み込むコツは、マットレスを並べた時に、まず隙間を少し多めにあけて、パッドをしっかり奥まで押しこんでから、左右からギュッと間を詰めることでしょうか。
すべりの悪い素材なので隙間が狭いとキレイに奥まで入っていきません。
そのかわり、一度しっかり入れば、少々ベッドの上で動き回っても、浮き上がってきたり、ずれてくるようなことはありません。
マットレスを2枚並べるなら必需品です。

1 2014-11-04

確かにすきまは埋まります
隙間はなくなったものの、隙間の周辺がこんもりと山になってしまいました。結果、やっぱり隙間があった周辺はくつろげない部分になってしまいます。もう少し薄手だったらよかったかもしれません。

5 2015-03-22

いい!
探していたものが、こんなに安く手に入るなんて!感激です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具その他