4 2016-03-27

届きました!
とても迅速な対応をありがとうございました!

5 2015-12-28

十分な寝心地です。
商品の組み立ても簡単で、
今のところ、寝心地も悪くないです。
本体と脚が別々配送だったのには
参りました。
配送業者の不備でしょうね。
→本体は9時過ぎに到着
脚は16時過ぎに到着

4 2015-12-19

よかった!
硬さもちょうどよく、下に物が入れることができるのでとてもいい。

5 2015-09-07

快適生活
引越のタイミングで購入しました。ベッドが届くまでフローリングに布団を敷いて寝ていたので、届いた日は快適過ぎて危うく寝坊するところでした!
玄関先までの配送と思いきや、部屋まで運んで頂き感謝です。女性一人ではとてもじゃないけど運べないですね〜

• J625さん
  • J625さん

5 2015-08-19

非常に寝心地のいい足つきマットレス
今まで1万円台の安い物を買っていましたが、それらとは明らかに寝心地が違います。セミダブルでゆっくり寝られますし、軽いので移動も簡単です。送料無料で2万円で大変お得な買い物をしました。また別の部屋のベッドを買い換えるときは、このベッドにしようと思っています。

4 2015-06-28

快適
寝心地も良く、大満足です。
組み立ても脚取り付けのみで簡単でした。

• 89735552さん
  • 89735552さん

5 2015-05-18

値段割り いいもの
脚が高くて、ベッドの下に収納ができました。
値段が安く、品質には特に問題がなかったです。

5 2015-01-29

この値段では十分すぎる商品。一人でもなんとか組み立て・設置ができる。

• tu.tumameさん
  • tu.tumameさん

5 2015-01-07

気に入ってます♪
3才の娘と二人で寝るのに、サイズはぴったりでした!!ベット下収納はニトリの収納BOX【M】がちょうど4つ入ります。寝心地も良かったです。配送業者にもよるかもしれませんが、部屋まで運んでくださったのも助かりました。発送から商品の到着も早かったので助かりました。

5 2015-01-03

簡単です。
年末配送で、備考欄に希望日を記載したところ、すぐショップから連絡があり、希望通りの配送が出来ました。ベットの組み立てですが、女性1人で壁に立て掛けながら脚をつけた所10分ほどで完了しました。意外に簡単でした。ベットゎ少し柔らかい感じがしますが、高さがちょうど良かったです。

4 2014-08-10

マットレスが柔らかく寝心地がいいです。
高さもありベッド下に収納出来るのでオススメです。

• vividmamaさん
  • vividmamaさん

5 2014-08-02

娘のプレゼントに購入しました。なるべく早くとお願いした所次の日には届きました。プレゼント用に気遣いもしていただき、感謝しております。
娘も喜んでくれてます。良い買い物が出来ました。

5 2014-07-19

対応がいい
備考欄の日にち希望を書いたら、その日に届けてくれました。
裏やぶれてるとこがありましたが、安いのでいいかなと

5 2014-07-16

配送時間も早くに届いて、組み立ても簡単でした!
高さも寝心地も良いです!

4 2014-06-30

以前購入し、良かったので、家族用へ再度購入。お値段もお安く、シンプルなデザインで気に入ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス