「一体型」脚付きマットレス セミダブル 脚...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-01
  • 息子の新しい部屋に購入。脚25cmはベッド下の収納性大です。圧迫感もなくちょっと腰掛けるのにも良い高さです。脚の下にフェルトが貼ってあるのでフローリングの床だと軽くずらすことができます。梱包は丁寧で剥がし易く片付けやすかったです。主人と二人であっという間に設置完了。マットレスは少し固い感じですが柔らかいのは嫌なので満足。強度が少し心配ですが、息子は細身なので十分寝返りうっても寝やすそうです。少し匂いはありますが、すぐに気にならなく ・・・(続きを読む
  • 3 2011-08-08
  • きちんと指定日の指定時間に届きました。梱包もしっかりされていましたが、マットレスの角の一部分が汚れて破れていました。設置するときに少し引きずったので、その時の傷なのかどうか微妙ですがそれだけでできるとは思えない感じでした。もしかしたら宅配業者かも・・・。もの自体はオススメです。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-04

対応・品共にGOODです☆
商品到着までの迅速かつ丁寧な対応で安心して購入できました。
届きました商品も非常に良く、快適です。
また、ベッドの下にもケースが置けたので助かってます。

• tatami7さん
  • tatami7さん

5 2016-05-01

単身赴任先用に購入しました。部屋が広めなのでセミダブル、手持ちのベッド下収納BOXが高さ20cmあるので、それが入れられる商品を探していました。
今までポケットコイルばかりだったので、寝心地がやや心配でしたが、少し固めで寝やすいです。
市販のボックスシーツが余ってダルっとしてしまいますが、それ以外は満足です。
ベッドのの高さも低すぎず高すぎずで、使いやすいです。

5 2016-04-10

良い!
指定した日にちが、配送外の曜日だったようで、
連絡をいただきましたが、大変丁寧な対応で好感がもてました。
こちらの不明点にも、嫌な様子もなく答えていただき
大変助かりました。
配送も、スムーズで、前日に○時〜○時の間に行きます。と連絡いただき、また、当日も配送前に連絡きぼうしていたのですが、あと10分くらいで伺いますーと連絡していただき、助かりました。
組み立ても二人でサクッと終わりました。
購入して良かったです!

5 2016-08-09

シンプルな
マットレスベッドが欲しくて探してました。
一緒に子供のマットレスも購入。
マットレスより高さはありませんが寝心地はいいです❗
セミダブルなのにそんなに場所を取らずシンプルで気に入ってます。

5 2016-04-03

いいです
とても安定感があり、しっかりしていました。
組み立ても何とか一人で出来ました。

4 2016-03-27

届きました!
とても迅速な対応をありがとうございました!

5 2015-12-28

十分な寝心地です。
商品の組み立ても簡単で、
今のところ、寝心地も悪くないです。
本体と脚が別々配送だったのには
参りました。
配送業者の不備でしょうね。
→本体は9時過ぎに到着
脚は16時過ぎに到着

4 2015-12-19

よかった!
硬さもちょうどよく、下に物が入れることができるのでとてもいい。

5 2015-08-17

組み立て簡単、強度・寝心地良し!
同棲をきっかけにベッドの購入を検討し、様々な点を考慮してこちらを購入しました。
・彼と2人で寝ること
・寝室が7帖であること
からセミダブルが妥当だと判断。
・季節布団の収納
・収納スペースの拡大
から脚付きマットレスが一番だと判断し、
送料・クチコミからこちらの商品に決定しました。
ベッド設置から1週間が経ちましたが、結果、大満足です!
二人で乗ってもミシミシしませんし、
脚の高さも十分あり、ベッド下半分に季節布団を圧縮袋に入れたものと客用敷き布団、
もう半分に引き出しタイプの収納ケースを入れてバッグなどの収納に使っています。
やはりシンプルが一番ですね。
寝心地も良く、今まで薄い敷き布団で寝ていたのもあり、丁度良い硬さで朝までぐっすり眠れます。
良い買い物ができました。ありがとうございました。
※参考までに:私と彼の合計体重は120kgほどです。
同棲をお考えの方にもおすすめです(^^)

4 2013-10-08

ベットマットに、ほつれた感じの傷がありました。

5 2013-10-04

きれいに梱包してあったのでキズなどまったくなかったです。
組み立ても脚をくるくるまわしてつけるだけなので簡単にできました。
マットレスも私は気に入っています。
ベッドカバーなどつけて大事に使わせてもらいます。

4 2014-07-11

今のところ良い感じです。シングルで脚付マットレスを使っていたのですがそれより弾力がないかなとも思います。

5 2015-07-14

単身生活
7月から単身生活のため、足つきマットレスを買いました。初めて使いますが、マットは程よく硬く寝心地は良いです。足つきにしましたが、下が収納に使えるため、狭い単身の部屋では二重に使えて便利です。これから使い込んでいくとどうなるかはわかりません。取り合えず今は気に入っています。

• ですぴさん
  • ですぴさん

5 2014-07-13

満足
かなり重いです。1人だとちょっとつらいかな…
組み立て(と言っても足だけ)は回してはめるだけなので簡単です。
マットレス自体はやや固めですが、とても寝やすく、この価格でこの品質はなかなかのものではないかと思います。
収納力も高く、私は下にスーツケース2つと布団一式を入れています。
なかなかいい買い物をしました^^

5 2014-08-06

よかった。
すぐにセットできたので簡単でした。とてもよかったです。