5 2023-01-29

シンプルでお部屋にもマッチしてます
シンプルでとても良いです!
取り付け説明も分かりやすく親切です。まっすぐ設置出来ました。
どんなお部屋にも良い感じです!

2023-01-30
この度はご購入ありがとうございます。
無事お取り付けができ安心致しました。
お褒めのお言葉を下さり感謝申し上げます。
仰る通りシンプルなデザインがどんなお部屋にも馴染みやすく
マッチするかと存じます。
長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2016-10-08

お手数かけました、
自分の寸法間違いの為、品物変更させて頂きました。
早速対応して頂き、品物も早く届きました。
とても、立派でした。田中さん、ありがとうございました。

• ohayou630さん
  • ohayou630さん

5 2017-01-26

素敵です
取り付けが一番不安でしたが、ガイドどおりに
作業したら、私にもできました。
神社のお札を置く場所が気になっていたので、
ちょっとお値段はりますが、ただの棚でなく
神具付きだったので
思い切って購入して、よかった、スッキリしました。
お供えものもつけてくださっていて、早速
お供えもできました。

• yu_ki_7さん
  • yu_ki_7さん

5 2021-10-04

コンパクトながら立派な神棚
引越しを決めていた時から、次の新居(賃貸)
では神棚を設けたいと考えてました。
祀り方が分からずYouTubeで神棚の里さんが神棚の祀り方の動画を丁寧に説明して下さっていたので、購入する時は神棚の里さんでと決めておりました。
モダン神棚セット+神鏡1.5寸を購入致しました。
壁に大きな穴を開けずとも簡単に取付ける事が出来ました。可愛いサイズの神鏡もちゃんと収まりました。コンパクトですが立派な神棚で大満足です。
破魔矢を掛けるスペースも有りますので、
新年には破魔矢も神棚にお祀りできるのを楽しみにしているところです。
良い品を有難うございました。

2021-10-05
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ご新居に弊社の神棚をお選びいただき大変嬉しく思います。
またYouTubeもご視聴いただき
お役立ていただけた事、大変励みになります。
また、何か必要な際はご利用をお待ちしております。
レビュー投稿ありがとうございました。

5 2018-04-25

マンションで場所も狭く簡易御神札にお祀りしていました。取り付けも簡単で作りもしっかりしています。発注から配送までの時間も早く、届いたその日に説明書通りにすれば簡単に出来ました。御神札を立てる溝がありますが、簡易御札立てを棚の上に置くと更に立派なものになりました。住宅事情で本来の形の神棚を作れない者からすると有難い限りです。毎朝、榊の水替え等をして拝むと気持ちが洗われます。

5 2021-01-22

コンパクトで、素敵な神棚です
シンプルで素敵な神棚です。破魔矢も一緒に飾れるのも良いです。天井には雲の木のタイプを 飾り見上げると 厳かな気持ちになります。梱包も大変丁寧でした。遅れて雲の紙タイプを 注文して色々とお手数かけました。すぐにかざりたかったのてすが、なかなかできなくて、本日娘が来たので神棚を 取り付けてもらいました。狭い家なので、この場所で良いのか悩みましたが、来月の1日に神社に行って確認してきます。ありがとうございました。

5 2022-03-17

有難うございました。リーズナブルなお値段で、すべて揃っています。大変に良いお品です!

2022-03-23
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
セット商品は必要なものが揃っているので
扱いやすくすぐにお祀りをはじめていただけます。

また、必要なものがございましたらぜひお客様のご利用を
お待ちしております。
レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2020-08-21

真っ直ぐに失敗ゼロで取り付けられます
女性の私にも、真っ直ぐにあっという間に取り付けができました。それは、中に入ってる目安となる用紙のおかげです。
それをセロテープで壁に留めて、後はそれに印刷されている印のところに留め具を合わせて押し込むだけ。
木目も美しく気に入りました。

2020-08-24
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またのご機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • のぶ7027さん
  • のぶ7027さん

5 2020-07-03

取り付けが簡単で、安っぽくなくて思った通り品のいいセットでよかったです。

4 2020-01-05

神棚の幅
設置手順により楽に設置できましたが、思ったより棚の幅が狭く住吉大社で買ったお社が乗ると前に器を置くスペースがなく左右に置くことしかできませんでした。お社の大きさも計算した上で購入されることをお勧めいたします

2020-02-19
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
商品の説明不足によりご迷惑をおかけしたこと大変申し訳ございませんでした。

5 2018-11-25

素敵な神棚です
和室がモダンなので、それに似合う神棚を探してしました。
デザインが気に入りました。
取付方法もわかりやすくて、とても良かったです。