神具セット付 神棚 洋風モダン神棚板 Kae...(神棚の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Gyaboさん
  • Gyaboさん

5 2019-03-21

いい感じ。
新築に際して神棚を新調しました。洋風な作りの部屋にもマッチしております。

4 2019-01-28

丁寧な梱包で取り付け簡単
シンプルな神棚を探していいたところこちらの商品を見つけて購入しました。
とても丁寧に梱包されていました。
取り付け方法も水平を注意してとるのに神経を使いましたが、金具を壁に2か所取り付けるだけと、大人一人(男)で問題なく設置が可能でした。
設置時間は20〜30分ぐらいでしょうか。
見た目は非常にシンプルですが、実際にお札や神具を置いてみるととてもきれいで買ってよかったと感じています。
星マイナス1は丁寧に梱包されていたのですが、一部ごく小さくですが角に欠けがあったのでマイナス1
天然素材なので若干はしょうがないのかなと感じています。
基本的には大満足です。

• mea-telさん
  • mea-telさん

4 2019-05-17

取り付けは思ってたより簡単
割と簡単に取り付けられました。
雲の紙も着いてたので助かりました。

5 2019-02-03

新築のお家に
北欧を意識した家具がほとんどなのですが、家を新築した際、神棚は作りたくて、こちらを選びました。
雰囲気を損なうことなく、さりげなく神棚を設置できました。

• Hybridmanさん
  • Hybridmanさん

5 2019-01-12

シンプルコンパクト!
上品な神棚だと思います。
必要最低限の面積しかないので、お供え物を載っけたりはできません。
ちゃんとした神具セットもあるので、間違いない神棚です。

4 2019-05-05

組み立て簡単で説明書も解りやすかったです!

5 2019-04-24

店舗の神棚として購入。
簡単な棚、といった感じですが、おまつりするとコンパクトですがとても良い雰囲気です。
すべてセットになっているのも助かりました。
気のせいか、神棚をお祭りしてからお店もとても忙しくなり、心の拠り所ができたことがとても心強いです!

5 2019-04-23

注文してから届くのが早くて良かったです。神棚の取り付けも簡単で、それに材質もしっかりしていたのでとても満足です。

5 2019-04-22

想像以上にきれいです。取り付けも簡単に出来ました。

• TRA6396さん
  • TRA6396さん

5 2019-03-23

すぐ届きました。
デザイン、色がシンプルなのでどの家庭にも合うと思います。
神具セットなので御供えした際に見栄えが良いです

5 2019-01-25

とても丁寧に包装して送られて来ました。神棚のキレイなしなものでした。棚板の溝にお札も立てかけられるので安定感もあります。
取り付け方の説明書通りすると、私1人でもちゃんと付けられました。いい品物だと思います。

4 2019-01-16

小さいです。
榊も小さく束ねなおさねばバランスが悪いです。
しかし、狭いマンションにはピッタリです。

5 2018-12-29

シンプル
マンションなのでシンプルな神棚を探していました。
なかなか良いですよ。

4 2018-12-29

賃貸アパートなのでシンプル、なおかつ取り付けやすい物をと思い購入しました。

5 2018-11-25

素敵な神棚です
和室がモダンなので、それに似合う神棚を探してしました。
デザインが気に入りました。
取付方法もわかりやすくて、とても良かったです。