神具セット付!【神棚】洋風モダン神棚板 K...(神棚の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-29
  • 違和感なく落ち着いています
  • 今までは、テレビボードの上に神棚を置いていたのですが、洋風のリビングで、あまりにも違和感があったので、どうしようかと考えていました。なかなか、神棚を壁に取り付けるのは、壁の強度的にも心配だったのですが、今回購入した棚を発見した時には『こういうお札のお祀りの仕方もあるんだ』と、目からウロコでした。取り付けてみたところ、まるで最初からその場所に造り付けであったようなピッタリ感!本当 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-07
  • うちは石膏ボードじゃあなかった…
  • 我がボロ家は土かべ木の柱。購入したはいいが、付属のピンが使用できず結局釘で打ち付けました。今は問題なく使えているので満足してます。ご購入の際はお気をつけ下さい。 ・・・(続きを読む
  • たろろろ太郎さん
  • akiaki1962さん
  • akiaki1962さん

4 2017-08-27

セットの販売であり、必要なものはすべてそろっています。
値段が少し高いと感じたので、星4つとします。

4 2017-06-19

神棚デビュー
初神棚です。取付は簡単にできました。紙の雲もつけて頂きましたが、一緒に注文した木の雲を使用しています。ちょっと取付位置が高かったせいで背伸びしてお水替えなどしています(笑)。習慣として毎朝のお参りを続けていけるとよいな、と思います。

5 2017-06-18

とてもスムーズに対応してもらえました。
おしゃれでマンションにぴったりです。

5 2017-06-01

おしゃれな神棚を探していてここにたどり着きました。
とてもかわいくてよかったです。

5 2017-03-26

最初なかなか固定できず不安になりましたが、無事設置することができました。和室に飾ったわけではないですが、洋風の部屋でもきちんと馴染んで満足です。

4 2017-03-08

届くの早い
まだ取り付けはしてませんが届くのが凄く早かったです❗対応もよかったです❗

• ohayou630さん
  • ohayou630さん

5 2017-01-26

素敵です
取り付けが一番不安でしたが、ガイドどおりに
作業したら、私にもできました。
神社のお札を置く場所が気になっていたので、
ちょっとお値段はりますが、ただの棚でなく
神具付きだったので
思い切って購入して、よかった、スッキリしました。
お供えものもつけてくださっていて、早速
お供えもできました。

5 2016-12-13

モダン神棚セット
木の質感も良く取り付けも簡単で非常に良かったです。

5 2016-10-08

お手数かけました、
自分の寸法間違いの為、品物変更させて頂きました。
早速対応して頂き、品物も早く届きました。
とても、立派でした。田中さん、ありがとうございました。

5 2016-03-05

シンプルで清楚な神棚です
写真のイメージ通り、シンプルですが、とても上品な神棚です。賃貸でも取り付けも簡単ですが、平行に棚を取り付けるには、留め具を1つ刺したあと、紙の歪みを確認したほうがいいです。(少しだけ右下がりになってしまいました)
神具もセットなので、届いてすぐにお札をおまつりすることもでき、部屋の空気が引き締まったものになりました。

5 2015-11-10

場所とらず。
信仰的なわけでなく、縁起担ぎに小ぶりのものを探していました。とてもいいです。

5 2015-11-08

昔ながらの神棚に抵抗があったので、おしゃれな神棚と値段に惹かれて購入しました。
実際設置してみても、圧迫感もなく和室に馴染んでいます。
設置のための釘?アンカー?も同封されていたので良かった。他にも、塩と古代米、雲の字が書かれた紙も入っていて良かったデス!
うちは総2階なので『雲』が必要だな〜と思いながら準備していなかったので、同封されていて助かりました。

5 2016-05-01

ステキ!
商品はモダンでステキでした!大きさもちょうどよかったたです。おまけで、塩と雲と書いてある札が入ってたのでよかったです!ありがとうございました!

5 2016-01-25

身近に飾れるっていいですね
毎日参拝するって程ではないのですが、新居購入で飾りました。
リビングでも全体的にマッチして良い買い物をしました。
お供え用の磁器や雲も一緒に入っていて満足です

5 2015-10-15

今までは貰ったお札などタンスの上に置いていたのですが、新居ではちゃんとお祀りしたいと思い購入しました。
丁度いい大きさで満足しています。