5 2024-03-07

シンプルな造りで、木の風合いもとても良く、装飾金具がないので、厳かな存在ではありますが、柔和な雰囲気なので、リビングの雰囲気にとても馴染んでます。
必要な物が付属されているので、とても良かったです。米は、古代米が入っていて、初めて目にし触れたので、感動しました。
他の方のレビューを参考に、神棚の他に、鏡と榊、塩も一緒に購入しました。御神酒も欲しかったのですが、欲しいものは売切でした。
12月中旬に注文し、年内に届きました。とても、キレイに梱包されていて、気持ちの良いお買い物となりました。いつになく、とても良い年越しが出来た気がしています。ありがとうございました。

2024-03-08
この度はご購入誠にありがとうございました。
新しい神棚で神様もお喜びになられていることと存じます。
大変お喜び頂けたご様子が伺え嬉しく思います。末永くご愛用頂けましたら幸いにございます。

4 2014-12-15

細部が
少し雑というか、角がかけそうになっていたり。
洋風の新築の家に違和感なく置けて、デザインは気に入っています。

5 2021-07-10

とても落ち着いた良い商品でした。付属の神具セットはかなり小さかったため、榊の束(生花です)が入らず、榊立は別で揃えました。そのため造花の榊は使いませんでした。
檜の良い香りも漂い、華美になり過ぎず神聖な佇まいです。
毎朝、榊と水玉の水を換え自分が整います。
ようやく神棚を迎えられ嬉しく思っています。
ありがとう御座居ました。

2021-07-11
ショップレビューに続き商品レビューの投稿まで頂き
心より感謝申し上げます。
商品にご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。

お供え物の交換につきましても、しっかり習慣がついており素晴らしいですね。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。
この度は誠にありがとうございます。

5 2019-09-02

想像以上に立派です
シンプルな形で、お伊勢さんの大きなお札が入る神棚を探していました。
思っていた以上に丁寧な造りで、木肌も綺麗で立派です。
神具だけでなく、取り付け金具・天井に貼る「雲」の紙・榊の造花も付いているので、開封してすぐに設置できます。
鏡もセットで購入しました。
とても小さいですが、パワーアップした気を神棚から頂けるように感じました。
良いお品をありがとうございました。

• Mmc67さん
  • Mmc67さん

5 2017-02-04

初めての神棚
壁掛けできる三社型を探していました。最初は、同じくらいの価格の壁掛けの屋根違い三社を考えていましたが、一般的な大きさの神札が左右に納まらないようだったので、こちらを選びました。神札がちゃんと納まっています。装飾金具のないシンプルなデザインは、掃除もしやすくスッキリしていて良いです。神具もついていて、初めての神棚として良いものを選べました。

• KATOPIさん
  • KATOPIさん

4 2020-08-01

全体のデザインや送られてくるときの気遣いは最高です。神棚裏に取り付けられている壁掛け用金具が一つグラグラ状態でした。壁にかけず神棚殿で供えるだけですから良いかなと考えております。

2020-08-05
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
また、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待にお応えできるようより良い製品造りにも努めてまいります。
またのご機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • K. M 2552さん
  • K. M 2552さん

5 2020-07-04

国産の真面目に作られた神棚には大変満足しております。

2020-07-07
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またのご機会がございましたらすたっふよりお待ちしております。

5 2020-06-30

大満足
シンプルでおしゃれな雰囲気!とても気に入りました。

2020-06-30
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
また、ご満足いただき感謝申し上げます。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • tree018さん
  • tree018さん

5 2019-11-06

とても清々しく美しい神棚で、大変満足しています。

4 2019-02-14

購入前の質問にも迅速にお答えいただき購入に至りました。
商品も満足しています。

5 2018-07-25

簡単に取り付けでき、買って良かったです!

5 2017-12-26

素敵な神棚です
迷った挙句に決めましたが、大正解でした。
ようやくお社にお札を納められました。
厳かな雰囲気で素晴らしいです。
発送も迅速でありがたかったです。

5 2017-10-24

シンプルで良し
好みですが、一般的な三社の物と比べるとシンプルでいい感じです。
奥行は無いですがいいんじゃないですかね。

5 2015-07-09

とてもよいです。
引っ越しの際に神棚だけは次も祀りたく購入しました。
コンパクトで壁にも少しのキズしかつかず棚を飾れて大変素晴らしいです。この棚を造っ手くださるもの作り精神に感服します。

5 2015-02-09

リビングに設置したくてシンプルな神棚を探していました
大きさも丁度よくて大満足です