5 2017-12-18

たいへん使いやすいです。
時々 派手だねって言われる事ありますが
やっぱり使いやすくないと。

4 2017-10-30

しっかりしている
しっかりしていてよかったです。
ありがとうございます

4 2017-09-26

糸クズとの戦い!
商品到着後、使用前に10数回洗濯機を回してようやくバスタオルとして普通に使えるまでに至りました。とにかく糸クズがすごかった‼でもこの価格なら致し方ないのかな。戦い終われば吸水性、肌触り(少々かため)、柄など申し分ないです。リピート?はい、します‼

• 熊0226さん
  • 熊0226さん

4 2017-09-17

ダブり
5枚中3枚の柄が同じものでしたが、商品自体は良さそうなので機会があったらまた購入しようと思います。

4 2017-06-24

肌触りが良い
素早く商品が届きました。
フワフワではなく軟らかい肌触りで水分を良く吸ってくれそうです。
柄は数枚被っていましたが、5枚のお値段にしてはお得だと思います。

5 2017-06-21

めっちゃお気に入りです
おしゃれで、使いやすくコストもいい!!男女兄弟でも使えるのでリピします!

5 2017-06-13

5枚とも違う色のボーダータオルでした。色もおしゃれな感じで、
タオルの質も良く気に入っています。

5 2017-05-30

お得です。
安かったので、品質を心配しましたが問題ありませんでした。カラフルで大変お得だと思います。

4 2017-06-03

お値段以上!
カラフルで可愛いです!使用前の洗濯でケバケバ?が沢山出ますが使用には問題なくて丈夫で速く乾きます。
この値段で購入出来るのはお徳です。

2 2017-07-15

糸屑だらけ
糸屑が凄いです。
3回洗濯しましたが、まだ濡れた顔を拭くと顔が糸屑だらけに。また屑が埃のように散ってるようで掃除の手間がかなり増えています。
糸屑さえなければデザインや質感など☆4〜5ですが、あまりマシになってる気配もなくあと何回洗濯すればいいのやら...

3 2017-07-08

糸くず凄い
使用前に洗濯しましたが、物凄い糸くず出ました。過去最高に。そういったレビューは無かったので、当たり外れがあるのでしょうか?柄はもともとあまり気にしてませんが、個人的には好きです。質感はお値段以上なのですが、とにかく使うまでに何回洗濯したかな…。

2 2017-06-25

臭いが気になりました
すぐに配送してくださり、タオル自体も厚みがちょうどよかったです。ただ、届いて使用前に一度全てのタオルを洗濯機で水洗いして天日干しし、新しいタオルを楽しみにその晩、体を拭こうと顔を埋めた瞬間にうっとくるほど臭く、何でしょうか、多分石油系の臭いだと思うのですが、干した時にカメムシでもくっついていたのかな?と思うような臭いがしました。他のタオルを嗅いでみたのですが、購入した10枚全て同じように臭い…。これで拭いたら体も臭くならないか心配になるような。せっかく一度洗ったのにもう一度洗剤と柔軟剤を入れて洗ってみたらだいぶマシになりました。他のレビューではそう言ったことは書かれていなかったので、多分ハズレなものをひいてしまったのかなぁと思うのですが、気持ちよく使いたいものだったので残念でした。ただ、何度か洗えば臭いも取れるかと思いますし、臭いを除けば価格と品質には問題は全くなかったです。最初に手間がかかってしまったので厳しめにつけさせてもらいました。

• PIPOCA1020さん
  • PIPOCA1020さん

1 2017-06-21

5枚中4枚同じ色。
「まれに同じ柄」との事だったので安いし購入してみましたが、開けてみてびっくり5枚中4枚が同じ柄…。同柄になる可能性が極めて高いのならもっとキチンと表記して欲しかったです。なんとなく騙された感じ。物としてはいいのに、残念過ぎました。

3 2017-06-13

すぐ届きました!
早く届いてよかったです!
柄は楽しみでワクワクしていましたが、ちょっと男性向けかな?とゆう色で、少しガックリ。しかし、デザインがおしゃれだし、素材感も大きさも良しで買って良かったなと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル