前のページへ16件~27件 (全 27件)

4 2018-08-18

開封から完成まで二人で90分くらいかかりました。最初は順調でしたがヘッドの取り付けに苦戦しました(ネジがうまく合わなくて)。フレームにキズがあったりしましたが布団を引けば隠れてしまうので、気にしないことに‥。ライトブラウンが画像のイメージより濃いと感じました。ミシミシ音もしないので、安眠できそうです。

• saru5068さん
  • saru5068さん

4 2019-10-13

本など小物収納ができてとっても便利です。すのこベッド特有のキシみが心配でしたが、勢いよく座っても
全くきしみませんでした。マットレス無しで使用していますが、程よい硬さが腰に良いように感じます。
使用感、機能性全て良かったのですが傷が(1センチ位)頭のほうにひとつあったのが残念です。

5 2019-04-05

大学生用に購入。組み立て簡単で安定感もばっちり。マットでなく、そのまま布団を置いてますが、感じいいです。夏は、熱がこもらずいいんじゃないかと思います。

5 2019-04-05

大満足です
確かにヘッド部分の高さが残念ですが、足の高さも3段階調整できるし、すのこでもキシまないし、ウォールナットの高級感がハンパない。よくある部分的な色あせも全くなく、かっこいいです。

5 2017-03-22

満足しています。
デザイン機能共に満足しています。65kgの大人が乗ってももんだいなし!とても満足しています。

4 2017-02-25

3つ買いました
組み立ても簡単で主人と2人、3つを1時間もかからないくらいで組み立てることができました。
ただ1つだけとてもネジの締めにくいベッドがありました。
デザインも素敵なのであとはカビが生えないことを祈ります‼

• tough-mkさん
  • tough-mkさん

5 2015-05-20

いい買い物でした
天然木タモ材の質感がとてもいいです。桐のすのこも丈夫で安心して使えます。

1 2019-03-29

フレームに剥がれあり
二度目の購入だったが、
フレームに剥がれがあり、角とぶつけたようにまるくなっていた。
これだったら、もっと安いやつにすればよかった

1 2018-08-04

確認ちゃんとして
息子用に注文。出来上がりを楽しみにしていたのに届いて組み立てていると明らかに商品が違う。交換依頼も時間がかかり、3梱包入れ替えるのに自分でやるのに大変でした。
せっかくのいい商品なのにショップの対応もガッカリでした。

• koyomi38さん
  • koyomi38さん

3 2016-07-19

組み立ては一人でも行えて簡単でした。
スノコは頑丈で作りがしっかりとしていて良い。
コンセントの位置が近く若干使いずらいのと本を入れるスペースが深く使いづらい。

3 2015-09-15

ベットはしっかりした比較的組み立てやすい良いベットでしたが、致命的欠陥は大きなものを注文したのに日時の指定ができず、突然届くことです。
似たようなものがあるので、今後は他の日時が指定できるものを選ぶでしょう。
私は気付かず注文し、できないって書いてありますよねというメールが来てそれでおしまいでした。
いつ届くかヒヤヒヤしました。

3 2015-05-19

ライトブラウン?
ライトブラウンを購入しましたが、写真より色がかなり濃い…ライトブラウンではなくブラウンですね。
色も形もイメージとは違いましたが、しっかりしてそうなのは良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム