5 2016-10-22

新居に
一人暮らしの新居にソファーを置きたく、黄色いソファーを探していたらサイズ感もちょうどよく形もおしゃれなこのソファーを見つけました!安い買い物ではないので、座り心地など心配でしたが、硬すぎず柔らかすぎずのちょうどいい感じで。長時間座ってても疲れませんでした!
1ヶ月近く色んなソファーと悩みましたがマスタードの色合いも画像通りで買ってよかったです!!

4 2014-06-23

しっかりとした作りで良いです(^^)
クッションはかためなので、軟らかいのが好きな方にはちょっと合わないかもしれないですね。
色はマスタードですが、写真は黄色に近い色合いですが実物は確かにマスタードで落ち着いた色合いです。

• emiko289035さん
  • emiko289035さん

5 2013-12-23

かわいい!
10帖ほどの自室にダークブラウンを購入。ひとりでゆったり座れ、自室にはコンパクトサイズでぴったり!脚も天然木で安っぽくない。少し布のにおいが気になりますが、たぶんその内消えてしまうと思います!無難なブラウンでこれだけかわいいと言う事は他のポップな色はもっとかわいいはず!お気に入りです。

5 2014-05-24

ソファー
見た目も座り心地もとても良かったです。
クッション性が良く、子供が上に乗ってジャンプしまくってます。
肘掛けもクッション性があるので、そこに頭を乗せて寝られます。
色は黄色にしましたが、部屋になじんで、正解でした。

5 2020-12-28

座り心地もよく、二人で座ってもきつくなかったです!何よりかわいいです!

4 2020-05-11

なかなか部屋に合う大きさのものがなくソファーを買わずにいましたが、これを見つけた時にはほぼ迷いなく購入させていただきました。在宅勤務の日数も増え家にいる機会も増えたので、いい買い物ができました。

• buubabaさん
  • buubabaさん

4 2015-07-22

サイズが決め手でした
なかなか見つからなかったサイズでしたが、偶然見つけた時
即決で買い物かごへ。
初めてのショップだったので、多少不安でしたが、届いた時は
想像どうりでほっとしました。
満足してます。ただ、カラーバリエーションはもう少しあってもよかった。
長く使えるかが今後の課題です。

• Setantaさん
  • Setantaさん

4 2014-09-04

快適です!
色・デザインともシンプルで快適に使ってます!
特に気になるところはありませんでした。

5 2014-03-23

とても気に入りました♪
写真に釣られてマスタードを購入しました!部屋が明るくなり、かわいくて、造りもしっかりしています。座った感じもとても良いです。狭い部屋なので、このサイズが見つかって本当によかったです。大人一人、子ども二人なら3人座れます。

5 2014-10-10

マスタードを購入しました。暗すぎず、明るすぎず、画像どおりの良い色でした。生地に縦の模様?(生地の織りの線)が入っているのも、つるんとした生地よりもほこり等の汚れが目立たない気がします。座りごこちも、硬すぎず、柔らかすぎず・・・。予算オーバーだったので迷いましたが、買ってよかったです。

1 2014-08-31

うーん。
マスタードを購入しました。形はコロンとしていて可愛いです*
色は少しだけ濃く、布の縦模様?は写真より目立ちます。
綿100%でサラサラ手触りですが、夏の肌を出す時期には
素材が皮膚に痛いです。カバーをかけました。
背面・座面はふかふかです!肘置きには板が入っているので、
長時間アタマや背中を預けたりするのは難しいと思います。
日本製で評価もよかったので購入しましたが、
いいお値段するだけに期待はずれだなー。と感じます。