5 2013-10-14

雰囲気サイコウです!
結婚に伴う新居引越しにあわせて購入しました。
組み立てにあたっては、マニュアルがシンプルかつ分かりやすく作成されていたので簡単に組み上げることができました。ただ、部品に尖った部分が多いので、フローリング等の上で組み立てる際には、梱包用ダンボールを下に敷きながら作成する等工夫が必要です。
そして、購入時には知らなかったのですが、「隠し足」が二本中央部に付いています。かなり幅広で耐久性保持のために付いているんだと思います。
ですので、フローリング保護用のパットが6個必要になってきますので、購入を考えている人は参考にしてください。
そして、仕上がりはとてもイイ感じです。雰囲気もヨーロピアンな感じになり、白系の壁紙に映える感じで素晴らしいですよ。
嫁さんも気に入ってます。

• gonnkitiさん
  • gonnkitiさん

5 2014-03-15

この価格にはとても見えません。
商品には本当に満足です。この価格で提供してくれているのも本当に良心的でありがたかったです。
組み立てもやろうと思えば女性一人でも可能かと思います。(工夫次第ですが)
わたしは、組み立て前に脚の裏にクッションになるシートを貼ったので、移動も楽々です。
とにかくアイアンのベッドはフレームの色が黒が多いのですが、これはフレームがダークブラウンで、本当に高級感があります。形もシンプルで満足。
その分質の高いベッドマットレスを買うことができ、寝心地は最高です。
是非、お勧めします。

• nekononoさん
  • nekononoさん

4 2013-09-22

新居への引っ越しに合わせて購入しました。フレームのみの購入なので寝心地に関してはなんとも言えませんが、ベッドへの乗り降りの際金属のギィギィ、キィキィした音がどうしても鳴ってしまって、一緒に寝ていた子供を起こしてしまったりと(眠りの浅い子なので)、金属ベッドですのである程度音の想像はしていましたが、思っていたよりもきしみます。パーツの継ぎ目にゴムシートでも噛ませれば緩和されるかもしれません。ただ、見た目に関しては安っぽさは全く無く、ゴテゴテしていなくて高級感もあります。値段の安さからしても十分満足です。
受注番号220310-20130901-0316320117

5 2013-07-04

シンプルだけど存在感がある!
とても良い買い物が出来ました。
シングルやセミダブルは種類も豊富ですが、このタイプのダブルベッドはなかなか無く、値段も高くて、実はかなり妥協してこのベッドを買いました。
だけど、実際届いた物を見たら全然可愛くて!!だけど子供っぽくも安っぽくも無くて、新築の輸入住宅にピッタリなベッドでした!
組み立ても、女三人でやったんですが、あっという間にお喋りしながら楽しく簡単に出来ました。
買うか迷ってる人は買った方がいいですよ!

5 2015-12-11

1人で組み立てれました。
女1人では少し重かったけど、
問題なく出来ました。
2人で組み立てた方がスムーズです。

5 2014-07-23

非常に素晴らしいです。
この巨大なサイズでこの値段で、かつこのデザインという事で、躊躇せず購入致しました。
室内をナチュラルテイストにまとめている事もあり、
なんというか、木の皿に注いだシチューが似合う素敵な部屋になりました。
大変良い買い物でした。

• LIL'KEIさん
  • LIL'KEIさん

5 2014-05-03

金属製ベッド オススメ
思ってた以上にしっかりしていて、シンプルな作りも魅力です。
ダブルベッドを置きたいけど部屋を広く使いたい方にはオススメの商品だと思います。組立も簡単でコスパもいいです。

• voxy5100さん
  • voxy5100さん

5 2013-10-07

素敵です
早速梱包を外し商品を見てみましたがかなり素敵です。色合いもよくおすすめ商品だと思います。

5 2013-08-07

満足
ダブル購入
一人でも組み立てられました。
寝心地も雰囲気も気に入ってます

5 2013-06-16

大満足
届いてすぐに組み立てましたー!
床に直に布団を敷いていたので湿気がすごかったののですが、メッシュになっているし
いい感じです!今はベットの上でしけった布団に乾燥器かけてます。
新品の家具の臭いが苦手なのですが、これは臭いもなくて今日からすぐ寝れます☆
大満足です☆

5 2013-05-12

デザインがとても気に入っています。質感も良く、組み立ても簡単でした。
良い買い物でした。

1 2013-09-10

日曜、祝日時間指定できず
福山通運は日曜、祝日時間指定でき兼ねるとか使えなすぎ。そんな運送会社使わないでほしい。
+++++++++++++
使い始めて1ヶ月くらい経ちましたがギシギシ音が出るようになりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム