送料無料 ダイニングセット ダイニングテー...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2016-07-23

ゆったりいいですね
以前、同じ様なリビングにもダイニングにも使えるというのを買ってお値段が高いのに椅子の座り心地が悪くガッカリしたことがあります。
でもこれは座り心地良く大きい主人も小学生の娘も大満足でした。
椅子のベージュという色も薄めではない汚れが目立ちにくい感じでした。
今まで濃い色目の木目お好んでいましたが他の方もレビューでおっしゃっていた様にこの色は部屋が明るく見え良いなと思いました。
言うことなしぐらいに気に入っています。
ただ通販だから仕方ないですが梱包の多さは覚悟しておかれた方が良いと思います。
剥がしてたたむのがかなり大変です。
でも商品はなかなかいいのでおすすめします。

5 2015-11-12

大きさもちょうど良くて
とても気に入りました(^-^)!
買ってよかったです♩

4 2015-06-05

座りやすい
高額商品のため、とても迷いましたが、
新居のダイニングの雰囲気にぴったりでとても気に入りました。
座面の広さと高さがとても座りやすいです。
座面が低い分、テーブルの高さがはじめは気になりましたが、
1か月以上使用した今ではしっくりきています。
椅子が布張り(ベージュ)なので、今後の汚れが心配ですが、
混紡素材なので多少の汚れはごまかせると思います。
残念だった点は、テーブルの天板など木材部分。
天板部分の隅にうっすらと5センチ幅ほどのシミのようなものが。
使用前から、油シミをつけたような感じだったのでがっかり。
もうひとつ天板のざらつき。
このくらいのお値段ならもう少し手触り良く仕上げられても良いかなと思います。
マイクロファイバーふきんがいつも引っかかりを感じます。
現品をチェックできないネットのデメリットを痛感しました。
気になる点もありますが、全体的にはデザイン・座りやすさの面で
満足しています。
これから大切に使わせていただきます。

4 2015-04-21

ダイニングテーブルが欲しくて今回こちらの商品を購入したのですが思ったよりスッキリしていてイスの座り心地もよく高さもちょうどいい感じでした。

• tes3さん
  • tes3さん

4 2014-11-08

いろいろ悩んだ結果、オシャレで、座り心地がよさそうだったので、こちらのダイニングテーブルに決めました。
座り心地、高さは気に入りましたが、木材がザラザラしている箇所があったり、小さいキズがあったりしたので、星4つにしました。

• i31さん
  • i31さん

5 2014-09-18

部屋が広く見える
高さが低いデザインのおかげで、今までのテーブルよりも大きくなったのに、リビングがより広く見える!! 椅子は思っていた以上にとてもゆったりすわれて、大満足です。

5 2013-02-03

お部屋が明るくなりました
家のダイニングテーブルはもう15年以上使用していて、だいぶガタがきていました。椅子も同様で、近頃は座ると軋むように。いっそのこと一気に買い替えようということになりました。街の家具屋さんで良さそうなものを物色していたのですが、好きなデザインのものはどれも高い。ふとネットを覗いてみたところ、偶然出会って一目ぼれしたのが、このダイニングテーブルセットです。低くて長さも十分なテーブル。上品で落ち着いたグリーンの椅子。見た目やスペックは申し分ありませんでした。であれば、あとは価格です。なんとセットで10万円強。20万円ぐらいが相場だと思っていたので、驚きの安さでした。ということで、そのまま購入。商品が届き、実際に見たり使ってみましたが、イメージした通りのすばらしさ。お部屋の雰囲気が一新して、明るくなりました。コストパフォーマンスも素晴らしく、良い買い物ができましたと思っています。

5 2013-07-30

おしゃれで気に入っています
机の足を組み立てるだけで、簡単でした。
椅子は組み立てた状態で到着したので楽でした。
座り心地もよく、机もゆったり使えるので、とっても気に入っています。
ナチュラルなダイニングのイメージにピッタリでした。

• youyou9286さん
  • youyou9286さん

4 2013-03-06

ゆったりくつろいで座れます
座面が大きくゆったり座れて、作りもしっかりしているのでとても気に入っています。
ゆったり座れる分、椅子のサイズは大きいので椅子の搬入がギリギリだったのは少し焦りました。
普通のダイニングでは物足りなくてソファっぽくくつろいで座れるダイニングをお探しの方には丁度いいと思います。
十分満足ですが、肘掛に少し傷がありましたので4点とさせていただきます。
まだ引っ越し最中なので、実際に使い始めるのが楽しみです。

5 2013-12-13

新築の家に合う商品を探していました。予約商品なので届くまで時間がありましたが、デザインもイメージ通りで家族みんな気に入ってます。

• maicheruさん
  • maicheruさん

4 2013-07-25

低めのダイニングテーブル
低めでのダイニングテーブルで、北欧の物を探していて見つけました。椅子の一脚が、一足だけ滑り止めが付いていなかったのと、もう一脚は滑り止めが乱雑に貼られていたのはガッカリでした。決して安い買い物ではないし、長く使う事を前提としていたので少し嫌な気持ちになりました。でも、商品は座り心地がいいです。

5 2013-07-01

木目も美しく思ったとおりの商品でした。椅子の座り心地もとてもいいです。お部屋が明るくなりました。

5 2013-03-10

想像どおり
デザイン、木の色合い、座り心地、全てが想像していたとおりの商品でした。ネットでの買い物なので、少し不安ももちろんありましたが、他の人のレビューどおり、本当にいい商品で大満足です。

5 2013-03-08

長く使いたい家具
少し細長いテーブルはとてもおしゃれ。そして思った以上に広くて使いやすいです。イスも寸法だけみるとかなり大きく思いますが、とても座り心地がいいです。
ネットで高額商品を買うのが不安でしたが、今は買って良かったと思います。

5 2013-02-22

気に入りました!
北欧風で幅広のダイニングテーブルを探していてこちらの商品に出会いました。チェアは重さがありしっかりしていて、座り心地がソファーのようです。グリーンを選びましたが、とても明るいダイニングになりました。