送料無料 ダイニングチェア 回転 ダイニン...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-06
  • とっても可愛くておしゃれです。自宅のダイニングテーブルが通常よりも低いタイプで、座面の低いダイニングチェアを探していました。ダイニングスペースが広くないので、コンパクトな回転式は助かりますし、クッションもしっかりしていて満足です。4脚購入しましたが、1脚の脚の床と接する部分近くに剥がれたような傷があったのと、すべての足に傷防止のフェルトを張らなければならなかった手間を考えて星4つです。組み立て説明書は、皆さんの仰る通りわかりにく ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-15
  • 価格の割にはよかった。
  • 回転の違和感もなくとてもいいと思います。脚の裏にフローリング傷防止がされてなく、木のままなのが少し残念だったのと。好みの問題であるが、全体バランスが悪い。あと自分の机とあわせた時に感じましたが高さが微妙に低いです。机と合わせた高さだけ想像して買った方がいいと思います、そこさえ考えれば価格もとても安く、とてもいい商品だとおもいます。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-06

とっても可愛くておしゃれです。自宅のダイニングテーブルが通常よりも低いタイプで、座面の低いダイニングチェアを探していました。ダイニングスペースが広くないので、コンパクトな回転式は助かりますし、クッションもしっかりしていて満足です。4脚購入しましたが、1脚の脚の床と接する部分近くに剥がれたような傷があったのと、すべての足に傷防止のフェルトを張らなければならなかった手間を考えて星4つです。組み立て説明書は、皆さんの仰る通りわかりにくいですが、要は脚部分と座面をボルト4本でくっつけるだけなので、簡単です。女性の私で、4脚箱から出す所から始めて1時間程でできました。

5 2015-12-04

やっぱり可愛くおしゃれ♡
ダイニング用に買いました!
床にキズをつけたくなかったので、回転式を選びましたが、
ちょーいい感じです!笑☆座ってゆらゆらしてると、下の子は抱っこされたまま寝てしまいます!座り心地も大満足です(*^_^*)

5 2015-11-01

パフォーマンスいいです
コンパクトな回転ダイニングチェア探していて、本品を見つけました。白とブラウンのどちらにするか迷った末、ブラウンに決定。モダンな焦げ茶という色合いで、既存の家具ともマッチし、室内が落ち着きます。組み立ても簡単で、すぐできました。回転は自然でいい感じです。送料込みでしたのでコストパフォーマンスもよく、よい買い物ができました。

4 2015-10-01

見た目は◎
組み立ては確かに簡単でしたが説明書が役に立たず、見た感じで自己流で組み立てました。裏が不織布?でホッチキス止めという雑な仕上げなのが残念・・・・
せめて同じ合皮で仕上げてあればグレードアップしたのにと思います。
見た目のデザインとすわり心地はとても良いです。

• binjieさん
  • binjieさん

4 2015-07-22

好きです。
このデザインでくるくる回る椅子はあまりなく使いやすいと思います。組み立ても簡単でした。

5 2015-07-08

クラムダイニングチェアレッド
とても座り心地がよくかわいいです。いまけにレッドはアクセントになりとても気に入っています。
以前試に一脚購入してよかったので、追加で購入しました。
組み立ても簡単です。
ほかのショップより低価格に設定いただいていて、とてもいいお買いものができたと満足しています。

5 2016-04-14

背もたれが体にフィットする為座り心地がとても良いです。組み立てはネジ4本を締めるだけなので簡単です。
カフェ風のかわいい椅子で気に入ってます。

4 2015-11-30

商品に不備もありましたが、迅速に対応していただきありがとうございます。
満足して使用してます。

5 2015-11-26

かなり満足!
ホワイトを買いました!
とりあえず1つ買って、リビングに4つ買うか、検討するために注文しました。今日届き、組み立てもすごく簡単で、座り心地も最高!リビング用に色ちがいも購入決定です(≧∀≦)

5 2015-09-23

すごくいい
黒色を購入しました。座り心地がすごくいい!ダイニング用ですが大満足です。

• nagataaaaさん
  • nagataaaaさん

4 2015-09-06

まぁまぁです
値段相応です。裏側はホッチキスのような物でむりやり止められています。デザインはかっこいいです。

• notti9830さん
  • notti9830さん

5 2015-08-16

かわいくてよかったです
思っていたよりコンパクトでした、高さなどは非常によかったです。
同じショップのテーブルと合わせて使用しております。
今回は同じ色にて合わせましたが、違ういろにして遊んでも良かったかなぁ?と思っています。

4 2015-06-23

シンプルおしゃれ
今回、白、ブラウンと3脚購入いたしました。
部屋のイメージにピッタリでとても気に入っています。
組み立て説明書が解りにくく、一脚目は少し苦戦したのですが、すぐにコツを掴みその後は簡単に組み立て出来ました。
くるくる回転もするのでとても便利です。

• conachiさん
  • conachiさん

5 2014-07-04

購入して1年以上経ちましたが、まだまだ綺麗に使えています。見た目も座りごこちもとても気に入っています^^

5 2014-12-08

脚にキャスターが付いた
タイプを使っていましたが、
こちらは安定感がある上に
必要な回転ができて文句なしです。
腰の部分を包まれている感じも
とても良いですね。
色は迷ってレッドを購入。
差し色になって正解でした。