送料無料 ダイニングチェア 回転 椅子 北欧...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-06
  • とっても可愛くておしゃれです。自宅のダイニングテーブルが通常よりも低いタイプで、座面の低いダイニングチェアを探していました。ダイニングスペースが広くないので、コンパクトな回転式は助かりますし、クッションもしっかりしていて満足です。4脚購入しましたが、1脚の脚の床と接する部分近くに剥がれたような傷があったのと、すべての足に傷防止のフェルトを張らなければならなかった手間を考えて星4つです。組み立て説明書は、皆さんの仰る通りわかりにく ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-09
  • 座りやすいです
  • デザインもかわいく、回転するので座りやすく気に入っています。背もたれ部分、座面部分のクッションも少し硬めが長く座っていても疲れにくいです。組み立てもとても簡単で女性一人でも大丈夫でした。白を購入しましたが背もたれと座面の部分に黄色いシミが大きく付いていました。水拭きでは取れず、ph12.5の水で拭き薄くなりましたが完全には取れませんでした。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-06

とっても可愛くておしゃれです。自宅のダイニングテーブルが通常よりも低いタイプで、座面の低いダイニングチェアを探していました。ダイニングスペースが広くないので、コンパクトな回転式は助かりますし、クッションもしっかりしていて満足です。4脚購入しましたが、1脚の脚の床と接する部分近くに剥がれたような傷があったのと、すべての足に傷防止のフェルトを張らなければならなかった手間を考えて星4つです。組み立て説明書は、皆さんの仰る通りわかりにくいですが、要は脚部分と座面をボルト4本でくっつけるだけなので、簡単です。女性の私で、4脚箱から出す所から始めて1時間程でできました。

4 2016-08-28

オシャレなイス!
ずっとダイニングチェアを探していましたが、なかなか気に入るものがなかったのに、見つけてすぐに欲しくなりました。
高さや座り心地(硬さや背もたれの長さ)が心配でしたが、ぴったりでした。
試しに2個買いましたが、子供たちに取られてしまいました…
近いうちに追加で2個買い足す予定です!
ただ…フェイクレザーなので、すぐに子供のおもちゃで傷をつけられてしまいました。
生地の丈夫さが欲しかったので、☆ひとつマイナスです。

5 2016-07-15

1つ買い足しました。
ダイニングセット(赤)を買って椅子(赤)だけ1つ買い足しました。遊びに来た友人にも評判が良いです。電動工具(安いので可)があれば組み立ても5分です。回る椅子は便利です。

5 2015-11-01

パフォーマンスいいです
コンパクトな回転ダイニングチェア探していて、本品を見つけました。白とブラウンのどちらにするか迷った末、ブラウンに決定。モダンな焦げ茶という色合いで、既存の家具ともマッチし、室内が落ち着きます。組み立ても簡単で、すぐできました。回転は自然でいい感じです。送料込みでしたのでコストパフォーマンスもよく、よい買い物ができました。

4 2015-10-01

見た目は◎
組み立ては確かに簡単でしたが説明書が役に立たず、見た感じで自己流で組み立てました。裏が不織布?でホッチキス止めという雑な仕上げなのが残念・・・・
せめて同じ合皮で仕上げてあればグレードアップしたのにと思います。
見た目のデザインとすわり心地はとても良いです。

4 2016-09-15

満足でした
商品の到着も早く、スムーズなお取り引きで助かりました。
かわいいイスなので大切に使おうと思います。

5 2016-04-14

背もたれが体にフィットする為座り心地がとても良いです。組み立てはネジ4本を締めるだけなので簡単です。
カフェ風のかわいい椅子で気に入ってます。

5 2015-12-04

やっぱり可愛くおしゃれ♡
ダイニング用に買いました!
床にキズをつけたくなかったので、回転式を選びましたが、
ちょーいい感じです!笑☆座ってゆらゆらしてると、下の子は抱っこされたまま寝てしまいます!座り心地も大満足です(*^_^*)

4 2015-11-30

商品に不備もありましたが、迅速に対応していただきありがとうございます。
満足して使用してます。

5 2015-11-26

かなり満足!
ホワイトを買いました!
とりあえず1つ買って、リビングに4つ買うか、検討するために注文しました。今日届き、組み立てもすごく簡単で、座り心地も最高!リビング用に色ちがいも購入決定です(≧∀≦)

5 2014-12-08

脚にキャスターが付いた
タイプを使っていましたが、
こちらは安定感がある上に
必要な回転ができて文句なしです。
腰の部分を包まれている感じも
とても良いですね。
色は迷ってレッドを購入。
差し色になって正解でした。

5 2014-10-10

なかなか良いかも
ダイニングにブラックを4脚とパソコン用にレッドを1脚購入しました
6人用テーブルにピッタリな大きさで部屋に馴染んでいます
回転の便利さと腰にフィットする座りごごちは満足です
ただ長く座っていると腰のあたりに熱がこもってくるのと、座面と背もたれの間に汚れが溜まりそうな気がします
しかし、このお値段では充分
レッドも綺麗な赤でワンポイントになりました

5 2014-09-30

白と悩みましたがブラウンを購入しました。部屋が暗い印象にならないか心配でしたが、高さも低めでコンパクトなので、かわいいかんじで明るめのカーテンやテーブルとも馴染んでいます。組み立ても簡単でした。360度回転なので、椅子を引くことなく立ったり座ったりできます、ゆったりと座れてとても楽です。いい買物ができました。

5 2015-09-23

すごくいい
黒色を購入しました。座り心地がすごくいい!ダイニング用ですが大満足です。

• nagataaaaさん
  • nagataaaaさん

4 2015-09-06

まぁまぁです
値段相応です。裏側はホッチキスのような物でむりやり止められています。デザインはかっこいいです。