ダイニングチェア 回転 椅子 北欧 イス チ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-06
  • とっても可愛くておしゃれです。自宅のダイニングテーブルが通常よりも低いタイプで、座面の低いダイニングチェアを探していました。ダイニングスペースが広くないので、コンパクトな回転式は助かりますし、クッションもしっかりしていて満足です。4脚購入しましたが、1脚の脚の床と接する部分近くに剥がれたような傷があったのと、すべての足に傷防止のフェルトを張らなければならなかった手間を考えて星4つです。組み立て説明書は、皆さんの仰る通りわかりにく ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-09
  • 座りやすいです
  • デザインもかわいく、回転するので座りやすく気に入っています。背もたれ部分、座面部分のクッションも少し硬めが長く座っていても疲れにくいです。組み立てもとても簡単で女性一人でも大丈夫でした。白を購入しましたが背もたれと座面の部分に黄色いシミが大きく付いていました。水拭きでは取れず、ph12.5の水で拭き薄くなりましたが完全には取れませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-08

座りやすいです🎵
RULE〔ルール〕奥行き49cmタイプ
と組み合わせてパソコンデスクの椅子として購入しました。
高さも背中のフィット感もいいです🎵
この組み合わせバッチリでお勧めです(*^^*)

• ryokoroさん
  • ryokoroさん

5 2017-11-10

お客様椅子
前回、購入した時に座り心地が良かったので、再度購入しました。回転するのが良いです。

• USK815さん
  • USK815さん

5 2017-12-24

PCデスク用に購入。
デザインがよく、後ろ姿が可愛いです。
背もたれもちょうどよく、肘も掛けれて考えられて作られています。
合皮ですが、安っぽさはないので満足です。

4 2017-03-21

いい感じです♪
ダイニング用に白を買いました。
部屋が明るくなった様な気がします!

• jjhidekaさん
  • jjhidekaさん

5 2016-12-11

可愛いです。
見た目も良く、回転するなど機能的にも良いです。
ただ、脚裏が切りっぱなしで加工しておらず、キャップなどを使用しないと、床が傷ついてしまいます。そこだけは残念でしたが、おおむね満足のいく買い物でした。

4 2016-10-14

この椅子にしてよかった。
低めのいすを探していて、デザインや色(レッド)が気に入り決めました。 写真のイメージどうりの物でしたので本当に満足しています。

4 2016-10-04

北欧イス
すぐに組み立て出来て手軽です
可愛いので気に入ってます

4 2016-09-15

満足でした
商品の到着も早く、スムーズなお取り引きで助かりました。
かわいいイスなので大切に使おうと思います。

5 2016-07-15

1つ買い足しました。
ダイニングセット(赤)を買って椅子(赤)だけ1つ買い足しました。遊びに来た友人にも評判が良いです。電動工具(安いので可)があれば組み立ても5分です。回る椅子は便利です。

5 2016-04-14

背もたれが体にフィットする為座り心地がとても良いです。組み立てはネジ4本を締めるだけなので簡単です。
カフェ風のかわいい椅子で気に入ってます。

4 2016-08-28

オシャレなイス!
ずっとダイニングチェアを探していましたが、なかなか気に入るものがなかったのに、見つけてすぐに欲しくなりました。
高さや座り心地(硬さや背もたれの長さ)が心配でしたが、ぴったりでした。
試しに2個買いましたが、子供たちに取られてしまいました…
近いうちに追加で2個買い足す予定です!
ただ…フェイクレザーなので、すぐに子供のおもちゃで傷をつけられてしまいました。
生地の丈夫さが欲しかったので、☆ひとつマイナスです。

• nyan's11さん
  • nyan's11さん

5 2013-10-16

かっこいいです☆
新居用に4客購入しました。
内覧会の時に置いていたのですが、見にきて下さった方にも大変好評でした(^-^)/
色はブラックにしましたが、ダークブラウンのテーブルととても相性がよかったです!!(テーブルは他で用意したものです。)
座り心地もとっても良いです。

• conachiさん
  • conachiさん

5 2014-07-04

購入して1年以上経ちましたが、まだまだ綺麗に使えています。見た目も座りごこちもとても気に入っています^^

5 2013-01-28

綺麗です。クッションもしっかりしていて座りやすいです。かなり、安定感があります。回転もスムーズで使いやすいです。良い買い物をしたと思います。

5 2012-10-05

腰が悪いので…
ダイニングチェアーにどんなものを購入しようか迷っていましたが、こちらの回転チェアーは本当に良いです!
腰がもともと悪く、只今妊婦の私ですが立ったり座ったりが楽ですし、クッションも程よくあり気持ちいいです。
クルッと丸い背もたれも、はしっこを肘掛け代わりに使えて長く座れますよ。
何より見た目が可愛いい!赤色は朱色に近い赤で、レトロ感も出ています。
作りもしっかり、安心して毎日使っています☆
決して激安ではありませんが良い買い物が出来ました。