• すず8604さん
  • すず8604さん

5 2024-02-10

カラー:ナチュラル&ブラック

ナチュラル&ブラックを購入しました。
部屋がホテルライクな雰囲気になり、とても気に入っています。
組み立ては、2人で1時間以内でできました。
32型のテレビを置いて余裕があるサイズ感です。

4 2023-05-07

傷や不良が数箇所ありましたが、連絡するとすぐに新しい部品を送っていただき、対応が速くて助かりました!完成品は安っぽく見えず、写真通りでよかったです^^

• しの1318さん
  • しの1318さん

5 2022-08-13

コスパよいオシャレテレビ台
テレビ台って本当にピンキリだと思うんですが、こちらはお値段以上のクオリティとデザインだと思います。写真通りの落ち着いたブラウンカラーで部屋に馴染みますし、脚が高いものを探していたのでしっくりきました。お掃除ロボットも楽々掃除しやすい高さです。
組み立ては男性が1人で1時間ちょっとといったところでしょうか、電動ドライバーは無くても組み立てることができたようです。

• jinju222さん
  • jinju222さん

5 2022-09-12

おすすめ!
とても良いです!ありがとうございます!よく使わせていただきますね!

5 2022-12-15

かわいいです!おしゃれです!
白買いました

5 2011-10-20

37型TVを置いて使用しています。
横幅が150cmのTV台が多い中、6疊のリビングには大きすぎるな〜と思っていたところにこちらの120cmの台を発見!
高さはあるけど、台の足元が空いているので、すっきりして見えそう(*^^*)
見えない収納もありがたいし、何よりミッドセンチュリー調のデザインに主人が一目惚れ。
左側のフラップ扉側にブルーレイレコーダーを入れるつもりなのですが、ガラス扉のテレビ台しか使ったことのない私と主人は扉を閉めたままリモコンが利くのかが疑問(笑)
届いたらまたレビューさせていただきますが、まだ届いていないため星は4つで。

届きました!
早速主人と組立て・・・気づいたら1時間半かかっていました(笑)
組立部品は多いですが、全部に番号やアルファベットが付いていて、
説明書で指示されたとおりにやったら順調に作れました!
フラップ扉の最後の取り付けのみ一瞬考えてしまいましたが、無事完成です。
写真通りの商品で見えるところにネジや取っ手が無くてとてもシンプルでいい!
リモコンもなんなく効くし(当たり前か・・・)前よりお部屋がおしゃれになりました。
ただ他の方のレビューにも有りましたが、組み立て終わってびっくり・・・
板を触っていた手の指が黄色く染まっている・・・
石鹸で洗ってもかすかに黄色が残っている。。。
気になったのはそのくらいで他は満点です。
商品に大きな傷もなく、この値段でこのデザインのものが変えたので満足です☆彡

• gikkoriさん
  • gikkoriさん

5 2015-07-21

素敵です!
ゲームなどがキレイに隠せるので気に入っています。

• 衛藤 快さん
  • 衛藤 快さん

4 2013-05-23

シンプルで思ったとおりのTVボードでした
我が家には猫が三匹居るのでマメに掃除が出来る足付きの物を探していました、組み立ててみると思ったとおりの色でシンプルで素敵!作りもしっかりしていて背面も化粧仕上げでとても気に入りました☆ボード内のゲームやブルーレイプレイヤーが隠せるのは嬉しいです。リモコンは効かないという事ですが熱を溜めない為に使用時は全開なのでそれほど問題ではないですが、小さなお子さんが居るお家では不便かもしれませんね。
組み立ては1人でやりましたが、電動ドライバーが有ったのでそれ程大変ではありませんでした。パーツも分かりやすいので作業もスムーズでした。ただ、かなり重たい物だったので玄関で開封して少しづつ運びました。重さの分しっかりした作りだど思うと嫌ではありませんので満足。テレビを固定出来る物が付いていたら★5ですね!

• asakuranさん
  • asakuranさん

4 2014-09-26

安い!
しっかりしていてデザインも良いので、この商品でこのお値段は安いと思います。引き出しが二つついていて、ゲームのソフトやDVDを収納しています。私は女性ですが、一人で組み立てしました。パーツで大きくて重たいものもあるので少し大変かもしれませんが、楽しく半日足らずで完成できました。残念なのは戸を閉めるとレコーダーのリモコン操作ができないこと…開けたまま利用しています。
39型のTVですが、左右に余裕たっぷりで幅もあり、物が置けます。

• n1988nさん
  • n1988nさん

4 2013-09-06

素敵
組み立てはとにかく大変でしたが出来上がってとても素敵で満足しています。ただ、組み立て途中にとんかちで木の隙間をつめたらいとも簡単に穴があきました。
組み立てるときには注意が必要です。

5 2012-04-19

こんなの探してました!
テレビ台でステキな物は大型の物が多く、うちの6畳の狭い部屋にも収まる、小さくてオシャレなテレビ台を探していました!
足がついているので、床の掃除も楽そうだし、シンプルなので、部屋の雰囲気を変えたときに、北欧風、ナチュラル、和風…どんな部屋にでも合いそうです★
価格も安くてとっても助かりました!

5 2016-05-04

電動ドライバー必須
女1人で、電動ドライバーを使って1時間45分かかりましたが、簡単でした!ただ、1箇所ネジのところが難しくて何度もやり直しました、、、
デザインはほんとに可愛くて大満足です❁❀✿✾

• 志bellさん
  • 志bellさん

5 2015-01-26

すてき!
ずーっと気になってましたが、ついに購入!
旦那が休憩いれつつ手動で1時間半かかってました。
電動ならもっとはやいんでしょうね。
脚つきのTV台を探していたのでぴったりです。
40TVですが、きちんとのります!
中にPS3とWii入れてます。
延長コード買って、中に入れてますが、もっときれいに、収納できるようにがんばりたい。
引き出しにはDVDやソフト収納してますが。かなりはいります。
安っぽさもなく、お手軽でおすすめです。

• sena1oさん
  • sena1oさん

5 2019-10-14

ブラウンナチュラル
組み立ても説明書見ながらですが、簡単にできました!
とってもオシャレで可愛いです!
買ってよかったです(o^^o)

4 2018-06-11

コスパ最高!
ダークブラウンを購入。一人暮らしの女ですが時間と力は必要ですがひとりで組み立てられました^^!すごくしっかりとしているので思っていたより重量はありますが、部屋が一気に大人な雰囲気になりました。
少しキズあり…でしたがこの値段でこのクオリティ素晴らしい。組み立てるのには電気ドリルがあった方がいいかと思います。