4 2012-02-16

パソコンデスクに合わせて購入
デスクのページに載っていて、おしゃれな雰囲気が気に入り購入しました。
でも、デスクの色より曲げ木の色がかなり濃い感じです。
それと、座る部分が思っていたより、濃いグレーでした。
その点が、残念です。
座り心地は硬めだと思います。
あとは長時間座っていても疲れないかどうかです。
デザインはおしゃれでいい感じです。

5 2015-08-02

少々固めの座り心地で、とても良いです。デザインが大変クールだと思います。
組立もいたって簡単で、不器用な私でも、大丈夫でした。

5 2012-11-16

満足
デスクとのイメージ画像が気に入り、デスクと一緒に購入しました。シンプルで座りごごちもよく満足しています。組立も簡単でオススメです。

• omenmenさん
  • omenmenさん

4 2019-01-12

組み立てカンタンでした
インテリアがダークブラウンとブラックを基調にしているため、見た目に惚れて購入。
注文の翌日には到着しました。迅速な対応ありがとうございます(^^
組立は一人でも簡単で、10分ちょいといったところ。
座ってみましたが、座面は結構かためでした。
見た目は文句無しですが、長時間座った時と耐久性は様子見ですね。期待しています。

4 2016-06-28

高学年になった息子用に購入しました。
とても簡単に組み立てる事が出来ます。
こちらのショップのマーティンデスクとサイドワゴンと合わせて購入しましたがチェアの曲げ木部分と座面の色が思ったよりも濃く微妙に合わない感じでネットショッピングの難しさを感じました。
しかし、汚れも付きやすいものなのでと色の濃さは結果オーライとします。

4 2012-10-02

PCデスク用の椅子を探していました。部屋のインテリアにあう濃い色のウッド、昇降機能がつき、おしゃれなデザインで他の方のレビューをみるとすわり心地もよさそう。こちらの椅子に決定です。
まだ届いていませんが期待を込めて星4つで

• jissen2005さん
  • jissen2005さん

5 2012-04-13

素敵です。
ほかの家具がブラウン系なので、ブラウン×ブラックカラーを注文しました。ハイタイプデスクのAnchusaブラウンと一緒に使っていますが、色・大きさともにしっくりなじんでいます。組み立ても簡単でした。金額がお安かったのですわり心地はどうかな?と思っていたのですが、ウレタンクッションがやわらかくていい感じです。

• arcolorsさん
  • arcolorsさん

5 2016-02-20

いい感じ
家での仕事用にあまりオフィスっぽいものではなく探して決めました。
部屋にも馴染むし、座りごごちもいいです。
組み立ても簡単です。

• red11cometさん
  • red11cometさん

5 2015-04-25

ナチュラル×グレーを購入させていただきました。
デスクと一緒に購入したので雰囲気がとてもよく、想像通りで非常に満足しています。
非常に気に入って使用させていただいております。

• れこ2427さん
  • れこ2427さん

5 2014-08-07

曲げ木のデザインに一目ぼれして即決購入。
使っているパソコンデスクと色目が合うか心配でしたが、マッチし、大満足です。

5 2014-06-11

予想以上でした!
安いチェアーだったので、多少安っぽかったも我慢しようと考えていました。本格的なチェアーが届いて大満足でした!頑丈な造りなだけでなく、デザイン性まで考慮した構造は、使っても満足、そして曲げ部分は見ても飽きないですね!

• higumakunさん
  • higumakunさん

4 2013-09-20

デザインはいいです
割とすぐ届きました。デザインは写真通りいいと思います。背中部分にもクッションがあるところがよいです。難点はちょっと木の部分に欠けがあったところでしょうか。個人的にはクッション部分の色が白だともっとよかったけど、まあ汚れたときのことを考えるとグレーでよいのかもしれません。

• みしほさん
  • みしほさん

4 2013-07-28

座り心地はいい感じです。キャスター式なので、クルッとすぐ後ろを振り返れるし
動きやすいです。背面が木でインテリアになじむ所と、曲がり具合も気に入っています。
ただ、クッションの色がもう少し薄いグレーだと思っていましたが、わりと濃かったので
−1で。

• っはyさん
  • っはyさん

4 2013-05-17

ミッドセンチュリー風の部屋作りをしている娘に購入
学習机用なので車輪付きのそれっぽいものを探してました。

• F355_tamaさん
  • F355_tamaさん

4 2012-11-04

落ち着いた色目で、一緒に購入した机にとても合います。
すっきりスリムなデザインなので、部屋の中で邪魔になる
様な事も無く満足しています。