1 2017-09-23

3つ買って3つとも壊れました
脚のキャスターのつけねの溶接が折れます。
シリーズで揃えていたので3つ購入しましたがすべて同じ壊れ方をしました。
購入後壊れるまでの期間は1年未満、2年未満、5年です。
同一人物の使用ではなく、使用者は都度バラバラです。
さすがにもう買いません。
オフィス用としていましたので、頻繁に使う方は短命覚悟で購入を。

1 2017-04-02

男性向け、、、
ナチュラル×グレーの方を購入しました。ネット通販はよく利用する方ですがここまで想像と違うのは初めてというくらい写真とはイメージが全然違くとても残念。クッション部分は緑がかったグレーでおじさんっぽいです。木の色もオレンジがかって全体的に抹茶のような雰囲気です。椅子の部分はくすんだ色味なのに足元のローラー部分だけ真っ白で見た目がとにかくアンバランス。自宅用に購入しましたが足元のローラーの上が角ばっているので裸足で使うと刺さって痛いです。お子様にもオススメしません。

1 2016-10-25

飾りならいいかも
デザインと独創的な素材感から購入したが、3ヶ月でファブリックはシワだらけ、スポンジが座面からだらしなく横にはみ出る。写真はよく撮れているが、せいぜい5〜6000千円程度の商品価値だと思う。
2脚買ったが見てくれが悪すぎなので粗大ゴミ行きとなりました。

1 2016-09-09

届きませんでした
イスト食器棚を頼んだのですがなぜか椅子だけで、二つ分の値段をとられました。

• AKIFUKUさん
  • AKIFUKUさん

1 2015-12-20

買わない方が良い。耐久性無し!!!!
購入後1年足らずで使用頻度も高く無いのにキャスターが一つ台座ごと折れてしまいました。買わない方が良いと思います。

• ppgwaveさん
  • ppgwaveさん

1 2015-03-08

壊れました
座面は小さめで、以外とコンパクトです。
木の部分の質感は、ほどほど。
生地は、汚れの付きずらい質感のもので、黒ですからこれで正解かと思います。
追伸
使用1年4ヶ月で脚のキャスター部の溶接がもげてしまい、使用不可となりました。
4脚中2脚が同じ状態なので、使用者の責任ではなく、根本的に溶接が細く強度が足りないと思います。
もう使用は諦め、別の椅子をかおうと思います。

1 2014-09-11

組み立ては簡単でしたが
グレー×ナチュラルを注文
組み立ては簡単で、10分くらいで出来ました。
ただ、飾りと呼ばれる部品がとても簡素な素材で作られていて、白い塗料も剥がれていて…
更に、椅子の高さを調節するやつが、全然動きません、、
残念です

1 2014-08-12

足が痛い
座面より椅子の脚長く出ているため良く足をぶつけます・・金属製なのでとても痛いです。しかも脚が5本出ているため避けるのも難しいです。 全くお勧めできません。

1 2014-08-09

買うんじゃなかった
購入からわずか2週間、クッションの角が両側とも縫い目ほつれてきました。
使用頻度は1日せいぜい1〜2時間。耐久力なさすぎでしょう。
デザインは気に入っていただけに残念です。

• Forestvathさん
  • Forestvathさん

1 2014-06-02

2か月後に角からスポンジ飛び出ました
普通に座ってただけですが、角が破れて中の青いスポンジ見えてます。値段の割に早すぎませんか?がっかり。

1 2014-05-03

疲れる
デザインが良いので購入しましたが、クッションが非常にチープかつ、背もたれにもたれた際、背もたれは固定されていてとても疲れます。
座布団などで工夫しましたが座布団がなんどもずれたりするので、長時間のデスクワークには向いてないです。
お尻もかなり痛いです。

1 2014-04-23

すぐ壊れました
デザインはシンプルでよかったのですが…。
まずクッション部分がすぐにボロボロになって中の綿が出てしまいました。
その後足のコロコロの部分が根本から破損。
2つ買いましたが2つとも1年たたずに壊れました。
もちろん通常の使い方をしておりました。(体重もどちらかと言えば痩せ型です)
デザインは良かっただけに残念です。

1 2013-12-21

座椅子面の色がかなり写真と異なる
ナチュラル グレーを選びました。
写真で見る限り、座椅子面の色はライトグレーに見えます。
が、実際はダークグレー。しかもかなり色味が微妙です。
この写真のイメージで購入すると後悔するので、みなさま気をつけて下さい…

1 2013-03-02

最低の商品
色、形は問題ないが、2回目で半年も保たなく、壊れました。
スタッフの対応は良いものの、商品は最低。