ダイニングチェア 2脚セット ダイニングチ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-24
  • さすがロングセラー
  • 5年以上前に同じショップでガラステーブルとのセットで購入しました。気に入っていたのですが、流石に白の生地が汚れてきて、裂け目も入ってきていたので、引越しを機に今回は椅子だけをリピート。品質に変わりがなくてよかったです。ポリのレザーとスチールなので安っぽそうな気がしますが、実際は写真どおり、なかなかおしゃれで、造りもしっかりしています。これでこの値段は相当お得です。組み立て済みな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-28
  • 真っ白で綺麗
  • まず、ショップさんですが購入前の質問等から商品到着までのケアが素晴らしいです。クッション性が有り、脚まで白というのが随分探し回っても無くて。御値段も高いので随分迷いに迷って購入。他レビューにもあるように確かに重いですね。我が家的の感想ですが、背もたれの湾曲がかなり有るかと。寄りかかるような座り方を好む方は良いかと思います。自分的には湾曲の遊びが無い方が好みなので、少し疲れます。 ・・・(続きを読む
  • yuki_yukkiさん
  • yuki_yukkiさん

5 2015-09-25

リピートしました
7年ほど前にテーブルとの3点セットを購入していたのですが、長い間使用していても劣化することなく座り心地も評判がよかったので、今回家族がふえたこともあって
椅子のみを追加で購入しました。
小さい子どもがいるので、ベタベタな手で触られても
すぐに拭いたらとれるし、
しっかりとした重さと背もたれのおかげで
2歳の子どもが立ったりしても安心なので、
よく洗い物などのお手伝いをしてくれるときにも
台として使っています。
背もたれが椅子からの転倒防止にも役立つので
便利です(^◇^)

4 2016-04-20

真っ白でおしゃれで、座り心地もいいです。
追加購入したいです。

5 2016-03-27

気に入りました
しっかりとしていて座りやすく気に入りました。
追加で2脚購入します。

4 2016-03-26

新居に
新居に購入しました。背もたれは柔らかいけど、座る部分はあまり柔らかくないです。背もたれの部分が、ちょっと凹みがありましたが、色や質感は満足です。

5 2015-09-11

半年前に買いました
真っ白の椅子はなかなか見つからなかったのですが、こちらの商品はデザインも良く満足しています。足の下にフエルトを付ければ滑りも良く、重さを感じません。
半年前経って少し汚れては来ましたが、余りに酷くなったらまた同じものを買おうかと思っています。

4 2015-08-07

座面が柔らかすぎずちょうどイイ感じです。

5 2015-06-15

使用一か月
届いてから一か月経ちました。毎日座っていますが、とても使い心地がいいし、白くてきれいです。足の養生もする必要がなくていいです。追加で注文しようと思います。

5 2014-11-24

さすがロングセラー
組み立て済みなのですぐに使えるのも◎。
今回は小さめのテーブルが欲しかったので別のショップで買った木のテーブルと合わせてみました。合わないことはなかったですが、やっぱりこちらのショップのガラステーブルとのセットがおすすめかな?

• gucci1013さん
  • gucci1013さん

5 2014-09-14

ありがとうございました!
とっても綺麗な椅子でした!ありがとうございました。

5 2014-06-09

きれいな椅子でした。
形も座りごこちも最高でした。あと2脚買うか迷っています。

• AGATHA11さん
  • AGATHA11さん
    女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2007-07-31

引越しの為
引越しを致しまして、お部屋のイメージに合う家具を探しておりました。今回は大人っぽいダークブラウンで統一致しましたが、全体が落ち着き過ぎていて、少々面白みにかけておりました。
そこで、ダークブラウンのベッドに真っ白で統一したベッドカバーと合わせた、「真っ白い椅子」を探しておりました。
数多くのショップを拝見しましたが、ほとんどの椅子の足はシルバーで安っぽさが否めませんでした。しかしこちらの椅子は足まで全て「真っ白」で、正に探していた一点でした。
また、家具の総入れ替えで予算も余りなかったのですが、2脚でこのお値段はとても良心的で、「納品日8月上旬」とあっても手に入れたい商品でした。
結局、思ったよりだいぶ早く納品頂けると伺い、ご対応にも大満足でした。

• ayuna1229さん
  • ayuna1229さん

5 2008-06-08

白いインテリアで統一中ですが、この品質、デザインは店頭では見つけることが出来ませんでした。購入して数ヶ月たった今でもお気に入りです。お値段以上の品です。購入を迷っている方、おすすめですよ。

5 2013-11-19

大満足です☆
2セット購入し、使い始めて2ヵ月です。一目惚れしたガラスダイニングセットにしようかとずっと迷っていましたがチェアのみ購入し、テーブルは実店舗で135センチの鏡面ホワイトを合わせました。座り心地も固めだし背もたれもレザーで疲れないし、なんと言っても高級感があっておしゃれです。本当は脚が木製のチェアを探していましたが、強度の点ではスチールの方がグッドでしょう。それに脚までホワイトのチェアは実店舗でもなかなか見つからないし、じっくり悩んだ甲斐がありました。

5 2011-05-01

新居に
家にあったテーブルとも良く合いとても気に入りました。
汚れてもふき取れるのでお勧めです。

4 2011-05-31

ホワイトチェアー
我が家の4人用ダイニングセットにあわせて、来客用に2人用の真っ白なダイニングのホワイトチェアーを探していました。サイズデザインともシンプルでよかったので購入を決めました、フローリング対策に樹脂コーティングの足の部分が平らだともっと良かったと思いますがまだ届いていないので、★4つです。手元に届くのが楽しみです。